вопрос Сумчанам- есть ли.....

позитивные сдвиги после назначения нового преизедента? :?: Понимаю что рановато судить об этом,но всёже Laughing out loud
Хотелось бы узнать мнение тех кто был за и против него Cool
зы. о том что в прессе трудно составить полную картину,хотелось бы так сказать от первых лиц Smile

Seil

Да уж :roll:
Судя по количеству ответов,перемен вооообще нет и видимо не предвидится Laughing out loud

Light Blight

ИМХО, стало свободнее дышать.
Есть субъективное ощущение, что ты не совсем бесправен в противостоянии с государственной машиной.
Есть сладостное чувство или предчувствие, что вот теперь все кровопивцы ответят по заслугам.
Есть некоторое разочарование, что все идет не так быстро, как хотелость бы. И не в том направлении, и не с теми людьми, как хотелось бы.
Есть надежда, что все же все будет хорошо.

Пока слишком мало времени прошло, чтобы судить как оно стало. Одно точно можно сказать: для донецких в Сумах - не самое лучшее время. Laughing out loud

Seil

Цитата:
Есть субъективное ощущение, что ты не совсем бесправен в противостоянии с государственной машиной

Вот это мне нравиться больше всего :!:
И именно этого на мой взгляд не хватало болше всего в Украине.

max

Зарплату на заводе Фрунзе подняли на 50%. Laughing out loud

Barmaley

Seil написал:
Судя по количеству ответов,перемен вооообще нет и видимо не предвидится Laughing out loud

Не хочу навязывать своё субъективное виденье перемен, помониторь сайт Arrow http://news.meta.ua/?page=latest
Там обо всём, из разных источников.

Seil

То:Barmaley
Спасибки за ссылку Smile

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179566
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65027
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.