“Наши” есть везде. Мураев официально начал собирать единомышленников ®

Народный депутат Украины Евгений Мураев сделал ожидаемый шаг - официально заявил о создании новой политической партии “Наши”.

Информацию об этом 25 сентября политик опубликовал на своей официальной странице в Facebook. 

“Небольшая, но важная новость: мы провели закрытый съезд с членами политсовета, с сегодняшнего дня я официально возглавляю партию "НАШИ", которая зарегистрирована в Минюсте и уже начала расти”, - резюмировал нардеп.

Ранее Мураев заявил, что не хочет жить по чужим принципам и правилам современной политики. Единственным выходом из сложившейся ситуации видит создание новой политической силы “Наши”.

“В парламент меня привели любовь к Родине, уважение к прошлому и желание творить будущее. Но у современной политики свои правила, точнее понятия. Ложь, лицемерие, равнодушие и цинизм, - огласил политик. - Но мы не будем мириться с этим скотством. Я призываю всех объединиться вокруг наших истинных ценностей, прекратить многолетнее разграбление нашей страны и уничтожение народа”.

Евгений Мураев призвал перестать мириться с нынешней ситуацией и стать на путь становления поистине независимой Украины, присоединившись к его новой политической силе.

“Наша команда готова трудиться и драться за свои убеждения. Но без вас - наших соотечественников, единомышленников, знакомых (и еще незнакомых), - мы не осилим эти задачи. Если вы верите мне лично и вам придутся по душе наши предложения - расскажите о них другим”, - призвал Мураев. 

Напомним, Мураев объявил  о выходе из проекта “За Життя” и создании новой политической силы.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183997
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65197
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.