Тренинг по продажам

Тренинг по продажам

Форумчане, кто проводил у себя в компаниях тренинги по продажам, расскажите, как все прошло, какие результаты? Сотрудники остались довольны? К кому вы обращались за услугой, кто проводил тренинг?

major Alex

Я так понял, что вы в своей фирме хотите провести такие тренинги, но пока сомневаетесь, куда обратиться за такой услугой? Могу поделиться ссылкой. В Украине корпоративные тренинги по продажам проводит бизнес-тренер Артем Шинкарук. Вот тут можно почитать обо всем подробнее https://salesmaster.com.ua/korporativnye-treningi-prodazh/ Надеюсь, помог.

Илья Лифанов

У нас постоянно среди продажников проводятся тренинги. Каждый 3-4 раза в год проходит курс на определенную тему. Конечно, это в итоге повышает наш профессионализм. Причем серьезно.

Сеня Вальный

Мне кажется, нужно просто найти хорошего тренера. От этого и только от этого будет зависеть эффективность. Потому что даже если человек пришел не настроенным на обучение, профессионал легко сможет поменять настроение у такого слушателя.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179415
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65021
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.