Выборы-выборы! В Сумах кандидаты в округе №157 забыли об исходных данных и рекламируются на общественном транспорте

По состоянию на 11 октября наиболее распространенное нарушение в округе №157 (город Сумы) - распространение агитации без исходных данных и в ненадлежащих местах.

Самыми злостными нарушителями в размещении агиток является Владимир Шилов (субъект выдвижения - политическая партия Всеукраинское объединение "Батькивщина") и самовыдвиженцы Юрий Свидлов, Сергей Савченко, Сергей Клочко. Их агитационные листовки размещены на столбах, заборах, стенах домов.

Реклама названных кандидатов, а также выдвиженца от Либеральной партии Украины Игоря Бабенко и самовыдвиженцев Владимира Терещенко и Владимира Лазарева не содержит выходных данных.

Кроме этого, Игорь Бабенко рекламирует свой агитационный сайт на сумских маршрутных такси. Наблюдатель ОПОРЫ зафиксировала такую рекламу как минимум на трех маршрутах: 2, 9 и 21.

Печать агитации без исходных данных является нарушением Закона Украины «О выборах народных депутатов Украины», а именно п.7 статьи 69 где сказано: «Печатные материалы предвыборной агитации должны содержать сведения о заказчике этих материалов, организации, осуществившей печать, или указание, что печать осуществлена с использованием оборудования, принадлежащего партии, их тираж, информацию о лицах, ответственных за выпуск».

Размещение рекламы на общественном транспорте является нарушением п.9 ст. 74 Закона Украины «О выборах народных депутатов Украины», которым «размещение носителей политической рекламы на внешней поверхности и внутри транспортных средств общественного пользования, а также распространение материалов предвыборной агитации, в том числе политической рекламы, в транспортных средствах общественного пользования запрещается». 

Арсений Собинов

Подумаеш реклама в транспорте )) Это же не подкуп в конце концов )) Вот лучше посмотрите как господин Сугоняко делает свою предвыборную ) Вот тут по-моему реаальное нарушение правил выборов..пакетик

Зоя Мазуровская

А у других кандидатов еще календарики на стену есть )) Почему бы на это не раскошелиться) Интересно а там молочный шоколад или черный?) Если черный то фу фу ) 

А по делу, то если сумел обойти закон о подкупе избирателей, то и в других делах обойдет законы. 

Лариса Омарова

Габи, согласна с вами, сегодня по-моему приняли закон о подкупе, и он его так смело обходит ) И в других законах дырки найдет и обойдет. Я в этом уверена. Поэтому стоит задуматься о этом кандидате, стоит ли он голоса

Алексей Электринцев

Габи, согласна с вами, сегодня по-моему приняли закон о подкупе, и он его так смело обходит ) И в других законах дырки найдет и обойдет. Я в этом уверена. Поэтому стоит задуматься о этом кандидате, стоит ли он голоса

Все возможно ) совсем дуристикой занимаються. Я бы если балотировался бы, то до такого бы не додумался, да и не делал бы. Я бы на чесной основе пытался бы выиграть 

Алевтина Петроченко

Электрон, ну ви ж не балатуетесь)) Звісно що краще було б спрямувати ці гроші на розвиток міста, а не на підкуп виборців. Бо після виборів такі люди як правило не працюють для людей, а тільки собі кармани набивають

Ольга Иванова

Доброго дня!

Хочу представить Вам хорошего человека, кандидата в депутаты по 157 мажоритарному избирательному округу нашего города.  Зная целеустремленность этого человека, я уверена , что она выполнит свою предвыборную программу на все 100%, а не просто пообещает. Знакомьтесь - Наталья Цира, все подробности на ее страничке в фейсбуке https://www.facebook.com/Natalya.Cira , там же можно найти и ее автобиографию.  также есть ссылка на блог

http://www.dancor.sumy.ua/blogs/entries/140764

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 668
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181004
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.