В Сумах з' явився новий Фюрер , з мандатом ?

Іде інформаційна війна в Сумах між Лідером Правого Сектора Сурженком Миколою та депутатом від Батьківщини Олегом Медуницею .

Під час передвиборчоі мерськоі кампаніі в Сумах двоє Сумських політичних лідерів , це Микола Сурженко лідер "Правого Сектора " на Сумщині та депутат ВР Олег Медуниця від Батьківщини розпочали інформаційну війну .

Яка ніяк незавершиться , війну розпочав Олег Медуниця з наклепів та образ на адрессу Миколи Сурженка .

Я небуду перераховувати всі слова , якими пан Олег Медуниця намагається відстоювати свою позицію.

Бо ці слова недозволяє мені повторювати внутрішня моя освіченність та самоцензура .

Надам лише цитату пана Олега Медуниці, а Ви Шановні самі вирішуйте хто з них правий .

Медуниця Олег В'ячеславович - " Я завжди безпощаден до таких ворогів рейху , які нам Фюрерам заважають піліть бюджет ." 

Повний текст дискусіі можете прочитати на сторінці Микола Сурженко у Фейсбуці .

Слава Украіні .

реалист

От таких разборок страдает все патриотическое движение .

Комунисты , регионалы , сепаратисты только потирают руки , от того что два человека которые поразному защищают и любят Украину публично соряться .

Делайте выводы господа ПАТРИОТЫ   Sad

Гость Vel

Ох как страдает патриотическое движение. Как страдает. Пусть вызовут друг друга на дуэль, и решат это по мужски.

AWASS

Начать войну и нести разрушения намного проще, чем укреплять мир и нести созидание, вначале в людские души, а потом и на землю, на которой мы живем. Но каждый делает то, что он может делать   Sad

аналитик

С каждым днем меня неприятно удивляет поведение лидеров Сумской " Батькивщины" , таких как Лысенко , Шульга , Медуница .

Последний реально теряет контроль над собой , и такими высказываниями подставляет не только партию " Батькивщину " , но и Украину .

Уважаемый депутат думайте что говорите и что пишите , Вы ведь представляете Украину .

Ваши слова цитируют иностранные СМИ .

Гoсть

Два кугута, они же - дегенераты. И эти "люди" представляют сумчан в зРаде?  Big smile

Гость Vel

Что за страна. Одни фюреры. И деньщик патриот укр. Евы Браун не хватает.

Гость68

Взагалі то, якщо бути точними, Медуниця - член партії "За Україну!" В'ячеслава Кириленка. І ця партія перебуває в коаліції з тимошенківцями.

електрик

Если бы Медуница послал Сурженко , это небыло бы новостью ДНЯ .

Но когда депутат Верховной Рады Украины от "Батькивщины" заявляет ,что он Фюрер , и его команда безпощадна к тем кто мешает им пилить бюджет , это конечно ШОК .

Интересно как на это заявление отреагирует Милицыя , Прокуратура ?

Гость Vel

Посадить на электрический стул.

Гость Vel

Гость68. Ты сам пишешь один и тот же текст, после млих постов, или модератор использует тебя, как бота.

електрик

Никого на електрический стул садить ненадо .

В государстве должна быть как политическая так и правовая ответственость .

И когда депутат заявляет что он и его команда пилят бюджет , за это нужно отвечать ....

Гость Vel

В стране идет война. Нет милиции, прокуратуры. СБУ ловит диверсантов. Заниматся этим некому.

AWASS

И когда депутат заявляет что он и его команда пилят бюджет , за это нужно отвечать ....

А перед кем отвечать? Вся полнота власти в их руках, даже оппозиции, при постоянно ухудшающихся жизненных показателях в государстве, нет.  А головы у народа прекрасно заменили зомбиящиками. У меня складывается такое впечатдение, что на нас отрабатываются новейшие американские технологии по массовому изменению народного сознания. Ведь за три месяца воздействия СМИ, люди кардинально меняют свои убеждения.... такое возможно только у людей со слабой психикой. Sad

Гость Vel

Авасс скоро поход в Крым. И парад в Севастополе.

електрик

Смех , смехом а заявление про Крым нового министра в Сумах обсуждают серьезно и готовятся тоже .

Сегодня говорят освободили Славянск , недели через 2 планируют весь Донбасс .

Говорят что на Крым тайно перебросили Ураганы из Сум .

Незнаю что правда , что нет , но мобилизация идет полным ходом .На предприятиях потихому заберают технику , и переправляют кудато ....

Мобилизировали знакомого , который 2 месяца назад записался добровольцем , то незвонили , кормили завтраками , а то позвонили и за сутки призвали .Куда его отправили незнаю....

Гость Vel

Россия тже отправляет в Крым технику, гораздо более современную. Сосредотачивает авиацию в Ростовской области и Краснодарском крае. Что после похода на Крым останется от украинской армии, одному богу известно. Ну а Порошенко и компания, не убежит.

тимур

Незнаю кто кого , куда отправляет но на предприятии де я работаю забрали 2 краза .

Нам работать надо , а армия забрала .

Может и на Крым собераються идти...

Гость Vel

Наверно американцы хотят резко уменьшить количество мужского населения Украины.

гость М

Одних фюреров уничтожаем на Донбассе , а в Сумах появляються новые фюреры типа Медуницы, Шульги,Лысенка .

Разве за это боролся Майдан .

Что бы какойто депутат возомнил себя фюрером который пилит бюджет .

Гость Vel

Майдан за это и боролся. Все кто был у власти, там и остались. Губернаторы все олигархи. Подписан документ с ЕС. Исполняя подписаный документ, цены на ЖКХ должны быть, как в ЕС. Ну и все остальное, для лучшей жизни украинцев. 

нарколог

Говорят что Медуница такую фигню написал под действием алкоголя .

А когда человек пьяный он себя и фюрером и императором возомнить может .

Хватит Олег Вячеславович злоупотреблять алкоголем , вот вам совет дипломированного доктора .

Гость68

Коли наші сваряться - вороги радіють. Подивіться вище, що вони витворяють

Гость Vel

А вы все время ругаетесь, а теперь и воюете между собой. Война до победного конца. Вскоре после этого лозунга не стало Российской империи. Вас ждет тоже самое.

Гость68

Ватник, пшел нах отсюда. Перед начальством можешь отчитаться, что задание по внедрению в украинское массовое сознание  пораженческих настоений выполнил. Пусть представляют  к георгиевской награде.

реалист

Так и я о том , что сепаратисты только выигрывают от таких сор .Медуница пусть думает ,что пишет ...

Тролил он когото , или бухой был это неважно .

Если он такую фигню пишеш значит , с психикой у Медуницы проблемы  Smile

А Сурженко тоже интерессный чувак , говорил что в суд подам на Медуницу ,Лысенка за навет . Что за базар неотвечает  Wink

ГостьVel

Сурженко пусть едет на Восточный фронт. И доказывает, чего он стоит.

Мания величия

"Бо ці слова недозволяє мені повторювати внутрішня моя освіченність та самоцензура ." -  Sad( Sad( Sad(  Я плакалЬ...

реалист

Маниия величия , я так понял ты из секты Батькившины , и команды нового Сумского Фюрера Медуницы . Так ты скажи нестесняйся , что ты за етих новых фюреров .

Я так понял , что Медуница матершиник и лжец , и автор правильно сделал что не повторяет мат Медуницы .

нарколог

Я как доктор вам скажу мания величия у тех кто мнит себя императором, царем, фюрером и т.д.

Так что у Медуници явно проявлються симктомы Мании Величия .

гость М

А мне интересно , что Медуница вобще решил развалить Сумской Майдан ,или он их клонирует .

Сейчас их два , а через неделю сколько будет?

Медуница - точно фюрер , все развалит и даже свою страну ....

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180327
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.