Революция своей эволюции

Нет счастья в стороне от нас, счастье у каждого свое и находится в нас

Всякая революция, которая проходила в человеческом обществе заканчивалась победой меньшинства, а большинству отводилась роль побежденных, так как в основе этих революций лежало РАЗДЕЛЕНИЕ общества. И этим побежденным, после  революций становилось жить не лучше, о чем им кричали революционеры, а намного хуже. Ведь послереволюционный хаос в управлении производством был похуже любой  консервативной системы управления. Задача любого общества в консолидации своих рядов и революции должны не разъединять общество, а собирать его.

К пониманию цельности мира подошла современная наука, в лице квантовой физики, выраженной в видении Вселенной голограммой. Об этом говорили и метафизики еще 3000 лет до Новой эры "Что вверху, то и внизу" высказанной Гермесом. Эту идею поддерживал и Иисус сказавший, что кто видел Меня, тот видел и Отца. Как видим, немного осталось времени для полного объединения науки и религии

Если таких два антипода, как наука и религия объединяются, то и современному обществу необходимо проделывать аналогичные шаги. Но такое объединение невозможно делать теми средствами, которые используются современными революционерами. Не борьба должна быть одной части населения с другой, а стремление к СВОЕЙ эволюции каждого члена общества. А поэтому революционные лозунги "мы боремся за наше счастье", необходимо заменить лозунгами "я развиваюсь для своего счастья". То есть необходимо воплотить в жизнь банальную истину, что нельзя на земле никого изменить кроме самого себя

Для этого необходимо разработать программу развития Человека, своеобразный кодекс строителя коммунизма. Здесь необходимо построить шкалу развития Человека, с откладкой на ней уровней развития. Раскрыть для каждого уровня его цели и пути их реализации, а также точки перехода с одного уровня на другой

Мы рождены для самореализации, а не для мытья унитазов в Европе. Если Человек звучит гордо, так давайте становиться людьми с большой буквы!!

AWASS

1) На ...уй AWASSа с форумов.

Раз Админам так надо, меня больше тут не будет. Я давно уловил, что ты Глас Данкора, но мне твое вытье слушать неприятно. ДО СВИДАНЬЯ!!!!

VOX POPULI

ДО СВИДАНЬЯ!!!!

Бувайте! Ходіть здорові. Smile

VOX POPULI

Я давно уловил, что ты Глас Данкора

я НИЧЕЙНЫЙ Глас, я СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ Глас. :p   так что у вас авасс и УЛОВИЛКА не работает. ОПЯТЬ ФАКТЫ.  ;)

Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile

турист

Не судите строго, но так прикольно

На поляне, среди огромного леса, жил-был волшебник, у которого было большое стадо овец. Каждый день он съедал одну овцу из стада. Овцы причиняли волшебнику много беспокойства — они разбегались по лесу, и ему приходилось тратить очень много времени на то, чтобы поймать одну овцу, а других снова собрать в стадо. Конечно же овца, которую он собирался убить, чувствовала это и начинала отчаянно сопротивляться, и ее крики пугали других. И тогда волшебник решил придумать такую хитрость – он поговорил с каждой овцой наедине, и каждой что-то внушил. Одной он сказал: «Ты не овца, ты такой же человек, как и я. Тебе нечего бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, но ты единственный человек в этом стаде и значит — мой лучший друг». Второй он сказал: «Почему ты убегаешь от меня, как другие овцы. Ты же львица и тебе нечего бояться. Я убиваю только овец, а ты мой друг». Третьей он внушил: «Послушай, ты не овца, ты волчица. Волчица, которую я уважаю. Я, как и раньше, буду продолжать убивать ежедневно одну овцу из стада, но волчице, лучшему другу волшебника, нечего бояться». Таким образом, он поговорил с каждой из овец и каждой внушил, что она не овца, а совершенно другое животное, которое отличается от всех остальных овец в стаде. После этого разговора поведение овец полностью изменилось – они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда волшебник убивал очередную овцу, они думали: «Ну вот, убили еще одну овцу, а мне — льву, волку, человеку, лучшему другу волшебника, нечего бояться». И даже овцы, которых он убивал, перестали сопротивляться. Он просто подходил к одной из них и говорил: «О, мой лучший друг, мы давно не общались. Пойдем ко мне на двор. 
Мне нужно с тобой посоветоваться по поводу стада овец». И овца с гордостью шла за волшебником на двор. И там он действительно спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывала ему обо всем, а потом волшебник убивал и съедал ее. Поскольку смерть наступала мгновенно, то овца даже ничего не успевала понять. Волшебник был очень доволен — он высоко поднял самооценку каждой из овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее. На протяжении многих лет волшебник легко управлялся с огромным стадом, и самое интересное, что остальные овцы стали ему помогать — если какая-нибудь слишком сообразительная овца начинала догадываться об истинном положении вещей, то остальные овцы, ну, то есть львы, люди, волки — лучшие друзья волшебника, сообщали ему о странном поведении этой овцы, и на следующий день волшебник с удовольствием ее съедал.

VOX POPULI

null написал:
перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее.

хорошо сказано, прям про вас "турист".

ТЫ ЗАЧЕМ УСЫ СБРИЛ, ДУРИК? Big smile :bigsmile: Big smile

Турист

Что   VOX POPU_LI    ЗАЦЕПИЛО?

VOX POPULI

ТуристСегодня 17:10 Что VOX POPU_LI ЗАЦЕПИЛО?

зацепило что? :bigsmile:  меня уже давно такое не "цепляет", такого рода сочинения "на вольную тему" дети обычно пишут в школе. Wink

Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile

Турист

Да с профи пиндосскими мне не тягаться, я то любитель

VOX POPULI

null написал:
ТуристСегодня 20:29 Да с профи пиндосскими мне не тягаться,

а зачем вы с ними тягаетесь, да ОСТАВТЬЕ их В ПОКОЕ. :bigsmile:  Займитесь собой. Wink

Big smile :bigsmile: Big smile

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179566
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65027
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.