Революция своей эволюции

Нет счастья в стороне от нас, счастье у каждого свое и находится в нас

Всякая революция, которая проходила в человеческом обществе заканчивалась победой меньшинства, а большинству отводилась роль побежденных, так как в основе этих революций лежало РАЗДЕЛЕНИЕ общества. И этим побежденным, после  революций становилось жить не лучше, о чем им кричали революционеры, а намного хуже. Ведь послереволюционный хаос в управлении производством был похуже любой  консервативной системы управления. Задача любого общества в консолидации своих рядов и революции должны не разъединять общество, а собирать его.

К пониманию цельности мира подошла современная наука, в лице квантовой физики, выраженной в видении Вселенной голограммой. Об этом говорили и метафизики еще 3000 лет до Новой эры "Что вверху, то и внизу" высказанной Гермесом. Эту идею поддерживал и Иисус сказавший, что кто видел Меня, тот видел и Отца. Как видим, немного осталось времени для полного объединения науки и религии

Если таких два антипода, как наука и религия объединяются, то и современному обществу необходимо проделывать аналогичные шаги. Но такое объединение невозможно делать теми средствами, которые используются современными революционерами. Не борьба должна быть одной части населения с другой, а стремление к СВОЕЙ эволюции каждого члена общества. А поэтому революционные лозунги "мы боремся за наше счастье", необходимо заменить лозунгами "я развиваюсь для своего счастья". То есть необходимо воплотить в жизнь банальную истину, что нельзя на земле никого изменить кроме самого себя

Для этого необходимо разработать программу развития Человека, своеобразный кодекс строителя коммунизма. Здесь необходимо построить шкалу развития Человека, с откладкой на ней уровней развития. Раскрыть для каждого уровня его цели и пути их реализации, а также точки перехода с одного уровня на другой

Мы рождены для самореализации, а не для мытья унитазов в Европе. Если Человек звучит гордо, так давайте становиться людьми с большой буквы!!

profitmaker

неее, кошка -друг человека!!! Big smile

VOX POPULI

profitmakerСегодня 14:04

прям про вас profitmaker таким как вы всегда "НУЖЕН БУДЕТ ЦАРЬ" как вы пЫсали в своих статьях. Wink

вы были СТАДОМ мур-мурнЫх, ими и останетесь до конца ваших дней. Big smile :bigsmile: Big smile

profitmaker

Глас аж всего народа это Вы загнули, а вот Попандопуло было бы в самый раз  Tongue

profitmaker

что в переводе с греческого кстати означает ребенок священника...но это уж точно не про Вас Wink

VOX POPULI

profitmakerСегодня 16:12 что в переводе с греческого кстати означает ребенок священника...но это уж точно не про Вас

Пронька Прокопівна, а ви СМІШНА баба. А за нос свій велЫчезний не переймайтеся, "ЗАТО ОЧКИ КРЕПЧЕ ДЕРЖАТСЯ"    Wink

Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile:

AWASS

Пронька Прокопівна, а ви СМІШНА баба.

А при чем ТУТ Пронька? Ты по существу можешь что-то сказать? Я ведь тебя пригласил для ДИАЛОГА, а тебе Пронька мозги засирает. Очисти мозги и заходи на эту ветку

profitmaker

Пронька мозги засирает

видимо Пронька его кумир Wink

VOX POPULI

null написал:
profitmakerСегодня 20:18 Пронька мозги засирает видимо Пронька его кумир

кстати вы profitmaker уж ОЧЕНЬ НА НЕЕ ПОХОЖИ. Big smile

Только у нее нос поменьше, уши не так сильно торчат как у вас, волосы пышнее чем ваши, а В ОСТАЛЬНОМ ПРЯМ ДВЕ КАПЛИ. Big smile

Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile

profitmaker

VOX POPULI

profitmakerСегодня 20:48

Изыди, нечистая сила из profitmakerа Big smile

«Всевидящее Око Божие»

а то что вы profitmakerа "влепили" так тохЫрня.

еще и в ИКОНАХ не разбераетесь.

Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile

profitmaker

еще и в ИКОНАХ не разбераетесь.

«Всевидящее Око»

В архитектуре

присутствует

VOX POPULI

null написал:
profitmakerСегодня 21:01

или вы той, масон?  УВЕРЕН, что даже значение того что вы выложили ваш СКУДОмозг понять не в силах.

ПРОВЕРИМ  ВАШИ ЗНАНИЯ. А ЧТО СИМВОЛИЗИРУЕТ то, что вы тут потрудились скопировать и вставить?

УВЕРЕН ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ.  Big smile :bigsmile: Big smile

Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile:

profitmaker

Всевидящее Око — в иконописи сложная символико-аллегорическая композиция, символизирующая Всевидящего Бога

VOX POPULI

profitmakerСегодня 21:11 Всевидящее Око — в иконописи сложная символико-аллегорическая композиция, символизирующая Всевидящего Бога.

іхіхіх...ВИКИ? а если ПОДУМАТЬ? Wink

а треугольник вокруг что значит?

profitmaker

Тро́ица (греч. Αγία Τριάδα, лат. Trinitas) — богословский термин, отражающий христианское учение о Триипостасности Бога.

учи матчасть Big smile

VOX POPULI

null написал:
profitmakerСегодня 21:21 Тро́ица (греч. Αγία Τριάδα, лат. Trinitas) — богословский термин, отражающий христианское учение о Триипостасности Бога. учи матчасть

да вы ПРИРОЖДЕННЫЙ ВИКИПЕДИСТ. У вас все сводится к википедии.  Big smile :bigsmile: Big smile

Вижу для вас википедия ПОСЛЕДНЯЯ ИНСТАНЦИЯ. Wink

ЕЩЕ РАЗ вы profitmaker доказали свою НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ. Такая взрослая, а в ВИКИПЕДИЮ верит. Wink

Может для вас еще и фея зубная БЫЛЬ. Big smile :bigsmile: Big smile

profitmaker RTFM   =)))))))  Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile

МНЕ СТЫДНО ЗА ВАС. Sad

VOX POPULI

что говорит об Этом ЗНАКЕ википедия вы нам ответили. Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile:

А ЧТО ВСЕ-ТАКИ ОНО СИМВОЛИЗИРУЕТ?

AWASS

ГЛУПОСТЬ людей его придумавших оно символизирует. Если Бог Живой, то Он везде и во всем, а око для тех кто не может понять и уяснить этой простой истины. А для вас, что не глупость, то там и ваш нос Tongue Tongue Tongue Tongue

profitmaker

мне просто иногда бывает лень истолковывать прописные истины таким как Вы поэтому скопировать быстрее и доходчивей!!! повторюсь еще раз Всевидящее Око символизирует Вездесущего Бога и Его Триединство(Бог Отец, Бог Сын и Святой Дух)

VOX POPULI

AWASSСегодня 21:39 А ЧТО ВСЕ-ТАКИ ОНО СИМВОЛИЗИРУЕТ? ГЛУПОСТЬ людей его придумавших оно символизирует. Если Бог Живой, то Он везде и во всем, а око для тех кто не может понять и уяснить этой простой истины. А для вас, что не глупость, то там и ваш нос

васс авасс послушать ТАК ВСЕ ВОКРУГ ТУПЫЕ а вы один "ЦАЦА".  Big smile  

В ЭТОМ ВАША И ПРОБЛЕМА. (тонкий намек) Wink

Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile:

VOX POPULI

null написал:
profitmakerСегодня 21:43 А ЧТО ВСЕ-ТАКИ ОНО СИМВОЛИЗИРУЕТ? мне просто иногда бывает лень истолковывать прописные истины таким как Вы поэтому скопировать быстрее и доходчивей!!! повторюсь еще раз Всевидящее Око символизирует вездесущего Бога и Его Триединство(Бог Отец, Бог Сын и Святой Дух)

эх...профит,профит.... RTFM  Wink

вы простите "ни бельмеса не понимаете" Big smile , за ваши старания ставить вам тройку НЕ БУДУ. УЧИТЬ НАДО. Big smile

Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile:

profitmaker

ну послушайте, если Вы во всем видите ересь и масонство, то это не мои проблемы ну так ведь?

AWASS

васс авасс послушать ТАК ВСЕ ВОКРУГ ТУПЫЕ а вы один "ЦАЦА".   

В ЭТОМ ВАША И ПРОБЛЕМА. (тонкий намек)

Вы себя под всех не маскируйте, а скажите, да, я тупой. Берите с меня пример, я даже ником пользовался Тупой. Постоянно признаю, что я ошибался, ошибаюсь и буду ошибаться. А вы никогда этого не проделали, в этом и есть наше отличие
А проблемы у меня есть и много, дай Бог их разгрести, так как на месте этих проблем появится трансформированный АВАСС

profitmaker

Если ты долго смотришь в бездну, то бездна начинает всматриваться в тебя

Фридрих Ницше

profitmaker

последнее не Вам Авасс

VOX POPULI

Берите с меня пример, я даже ником пользовался Тупой.

МЫ ЗНАЕМ. ;)  А вы думали вы хитрый? НАИВНЫЙ.  ЕСТЬ ХИТРЕЕ вас УЖ ПОВЕРЬТЕ. Wink

Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile:

Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile:

AWASS

МЫ ЗНАЕМ. ;)  А вы думали вы хитрый? НАИВНЫЙ.  ЕСТЬ ХИТРЕЕ вас УЖ ПОВЕРЬТЕ

В моем арсенале нет такого инструмента для измерения людей как ХИТРОСТЬ. И что у вас то кривое, то глупое??? Sad Sad Sad Sad

VOX POPULI

null написал:
profitmakerСегодня 21:53 Если ты долго смотришь в бездну, то бездна начинает всматриваться в тебя Фридрих Ницше

прописные истины о которых вы так МНОГО говорите:Ослу образованье дали.
Он стал умней? Едва ли.
Но раньше, как осел,
Он просто чушь порол,
А нынче - ах злодей -
Он, с важностью педанта,
При каждой глупости своей
Ссылается на Канта. Wink

Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile

profitmaker

Он, с важностью педанта,

именно

Я - синьор
Помидор.
Красен я и пышен.
А служу я с давних пор
У помещиц - Вишен.

Хоть и смотрят свысока
Две графини Вишни
На меня, на толстяка,
Я у них не лишний!

Каждый год я от жильцов
Свеклы и салата,
От бобов и огурцов
Требую квартплаты.

Езжу к тыквам-беднякам
И к богатым дыням.
Первый грош беру я сам,
Два везу графиням.

А в имении у нас
Строгие порядки:
Тот, кто денег не припас,
Убирайся с грядки!

С каждым часом я расту,
Наливаюсь соком,
Потому что на посту
Нахожусь высоком!

Я не репа, не морковь
Мелочь огородная.
У меня под кожей кровь
Очень благородная.

Я - холеный помидор
С кожею атласной,
И вступать со мною в спор
Овощам опасно!

VOX POPULI

null написал:
AWASSСегодня 21:58 МЫ ЗНАЕМ. Wink А вы думали вы хитрый? НАИВНЫЙ. ЕСТЬ ХИТРЕЕ вас УЖ ПОВЕРЬТЕ В моем арсенале нет такого инструмента для измерения людей как ХИТРОСТЬ

а зачем вы сударь тогда вступили в спор С ДРУГОГО НИКА? хитрюга "однАко" ;)  Ник сменили, на лицо маску наципили, НО БОГ ВСЕ ВИДИТ. Wink

Big smile :bigsmile: Big smile

сами себе ПРОТИВОРЕЧИТЕ. Wink ай да хитрец вы авасс

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179738
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65036
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.