Всякая революция, которая проходила в человеческом обществе заканчивалась победой меньшинства, а большинству отводилась роль побежденных, так как в основе этих революций лежало РАЗДЕЛЕНИЕ общества. И этим побежденным, после революций становилось жить не лучше, о чем им кричали революционеры, а намного хуже. Ведь послереволюционный хаос в управлении производством был похуже любой консервативной системы управления. Задача любого общества в консолидации своих рядов и революции должны не разъединять общество, а собирать его.
К пониманию цельности мира подошла современная наука, в лице квантовой физики, выраженной в видении Вселенной голограммой. Об этом говорили и метафизики еще 3000 лет до Новой эры "Что вверху, то и внизу" высказанной Гермесом. Эту идею поддерживал и Иисус сказавший, что кто видел Меня, тот видел и Отца. Как видим, немного осталось времени для полного объединения науки и религии
Если таких два антипода, как наука и религия объединяются, то и современному обществу необходимо проделывать аналогичные шаги. Но такое объединение невозможно делать теми средствами, которые используются современными революционерами. Не борьба должна быть одной части населения с другой, а стремление к СВОЕЙ эволюции каждого члена общества. А поэтому революционные лозунги "мы боремся за наше счастье", необходимо заменить лозунгами "я развиваюсь для своего счастья". То есть необходимо воплотить в жизнь банальную истину, что нельзя на земле никого изменить кроме самого себя
Для этого необходимо разработать программу развития Человека, своеобразный кодекс строителя коммунизма. Здесь необходимо построить шкалу развития Человека, с откладкой на ней уровней развития. Раскрыть для каждого уровня его цели и пути их реализации, а также точки перехода с одного уровня на другой
Мы рождены для самореализации, а не для мытья унитазов в Европе. Если Человек звучит гордо, так давайте становиться людьми с большой буквы!!
Всего тем на форумах 179738
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65036
Последний зарегистрированный пользователь beredis
profitmaker
неее, кошка -друг человека!!!
VOX POPULI
прям про вас profitmaker таким как вы всегда "НУЖЕН БУДЕТ ЦАРЬ" как вы пЫсали в своих статьях.
вы были СТАДОМ мур-мурнЫх, ими и останетесь до конца ваших дней. :bigsmile:
profitmaker
Глас аж всего народа это Вы загнули, а вот Попандопуло было бы в самый раз
profitmaker
что в переводе с греческого кстати означает ребенок священника...но это уж точно не про Вас
VOX POPULI
Пронька Прокопівна, а ви СМІШНА баба. А за нос свій велЫчезний не переймайтеся, "ЗАТО ОЧКИ КРЕПЧЕ ДЕРЖАТСЯ"
:bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile:
AWASS
А при чем ТУТ Пронька? Ты по существу можешь что-то сказать? Я ведь тебя пригласил для ДИАЛОГА, а тебе Пронька мозги засирает. Очисти мозги и заходи на эту ветку
profitmaker
видимо Пронька его кумир
VOX POPULI
null написал:
кстати вы profitmaker уж ОЧЕНЬ НА НЕЕ ПОХОЖИ.
Только у нее нос поменьше, уши не так сильно торчат как у вас, волосы пышнее чем ваши, а В ОСТАЛЬНОМ ПРЯМ ДВЕ КАПЛИ.
:bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile:
profitmaker
VOX POPULI
Изыди, нечистая сила из profitmakerа
«Всевидящее Око Божие»
а то что вы profitmakerа "влепили" так тохЫрня.
еще и в ИКОНАХ не разбераетесь.
:bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile:
profitmaker
«Всевидящее Око»
В архитектуре
присутствует
«Всевидящее Око»Казанского собора
«Всевидящее Око»Ахенского собора
«Всевидящее Око» напьедесталеАлександровской колонны
«Всевидящее Око» на главном портике Спасо-Преображенского собора
«Всевидящее Око» на фасаде Вознесенского храма в Туле
VOX POPULI
null написал:
или вы той, масон? УВЕРЕН, что даже значение того что вы выложили ваш СКУДОмозг понять не в силах.
ПРОВЕРИМ ВАШИ ЗНАНИЯ. А ЧТО СИМВОЛИЗИРУЕТ то, что вы тут потрудились скопировать и вставить?
УВЕРЕН ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ. :bigsmile:
:bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile:
profitmaker
Всевидящее Око — в иконописи сложная символико-аллегорическая композиция, символизирующая Всевидящего Бога.
VOX POPULI
іхіхіх...ВИКИ? а если ПОДУМАТЬ?
а треугольник вокруг что значит?
profitmaker
Тро́ица (греч. Αγία Τριάδα, лат. Trinitas) — богословский термин, отражающий христианское учение о Триипостасности Бога.
учи матчасть
VOX POPULI
null написал:
да вы ПРИРОЖДЕННЫЙ ВИКИПЕДИСТ. У вас все сводится к википедии. :bigsmile:
Вижу для вас википедия ПОСЛЕДНЯЯ ИНСТАНЦИЯ.
ЕЩЕ РАЗ вы profitmaker доказали свою НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ. Такая взрослая, а в ВИКИПЕДИЮ верит.
Может для вас еще и фея зубная БЫЛЬ. :bigsmile:
profitmaker RTFM =))))))) :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile:
МНЕ СТЫДНО ЗА ВАС.
VOX POPULI
что говорит об Этом ЗНАКЕ википедия вы нам ответили. :bigsmile: :bigsmile:
А ЧТО ВСЕ-ТАКИ ОНО СИМВОЛИЗИРУЕТ?
AWASS
ГЛУПОСТЬ людей его придумавших оно символизирует. Если Бог Живой, то Он везде и во всем, а око для тех кто не может понять и уяснить этой простой истины. А для вас, что не глупость, то там и ваш нос
profitmaker
мне просто иногда бывает лень истолковывать прописные истины таким как Вы поэтому скопировать быстрее и доходчивей!!! повторюсь еще раз Всевидящее Око символизирует Вездесущего Бога и Его Триединство(Бог Отец, Бог Сын и Святой Дух)
VOX POPULI
васс авасс послушать ТАК ВСЕ ВОКРУГ ТУПЫЕ а вы один "ЦАЦА".
В ЭТОМ ВАША И ПРОБЛЕМА. (тонкий намек)
:bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile:
VOX POPULI
null написал:
эх...профит,профит.... RTFM
вы простите "ни бельмеса не понимаете" , за ваши старания ставить вам тройку НЕ БУДУ. УЧИТЬ НАДО.
:bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile:
profitmaker
ну послушайте, если Вы во всем видите ересь и масонство, то это не мои проблемы ну так ведь?
AWASS
Вы себя под всех не маскируйте, а скажите, да, я тупой. Берите с меня пример, я даже ником пользовался Тупой. Постоянно признаю, что я ошибался, ошибаюсь и буду ошибаться. А вы никогда этого не проделали, в этом и есть наше отличие
А проблемы у меня есть и много, дай Бог их разгрести, так как на месте этих проблем появится трансформированный АВАСС
profitmaker
Если ты долго смотришь в бездну, то бездна начинает всматриваться в тебя
Фридрих Ницше
profitmaker
последнее не Вам Авасс
VOX POPULI
МЫ ЗНАЕМ. ;) А вы думали вы хитрый? НАИВНЫЙ. ЕСТЬ ХИТРЕЕ вас УЖ ПОВЕРЬТЕ.
:bigsmile: :bigsmile: :bigsmile:
:bigsmile: :bigsmile: :bigsmile:
AWASS
В моем арсенале нет такого инструмента для измерения людей как ХИТРОСТЬ. И что у вас то кривое, то глупое???
VOX POPULI
null написал:
прописные истины о которых вы так МНОГО говорите:Ослу образованье дали.
Он стал умней? Едва ли.
Но раньше, как осел,
Он просто чушь порол,
А нынче - ах злодей -
Он, с важностью педанта,
При каждой глупости своей
Ссылается на Канта.
:bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile:
profitmaker
именно
Я - синьор
Помидор.
Красен я и пышен.
А служу я с давних пор
У помещиц - Вишен.
Хоть и смотрят свысока
Две графини Вишни
На меня, на толстяка,
Я у них не лишний!
Каждый год я от жильцов
Свеклы и салата,
От бобов и огурцов
Требую квартплаты.
Езжу к тыквам-беднякам
И к богатым дыням.
Первый грош беру я сам,
Два везу графиням.
А в имении у нас
Строгие порядки:
Тот, кто денег не припас,
Убирайся с грядки!
С каждым часом я расту,
Наливаюсь соком,
Потому что на посту
Нахожусь высоком!
Я не репа, не морковь
Мелочь огородная.
У меня под кожей кровь
Очень благородная.
Я - холеный помидор
С кожею атласной,
И вступать со мною в спор
Овощам опасно!
VOX POPULI
null написал:
а зачем вы сударь тогда вступили в спор С ДРУГОГО НИКА? хитрюга "однАко" ;) Ник сменили, на лицо маску наципили, НО БОГ ВСЕ ВИДИТ.
:bigsmile:
сами себе ПРОТИВОРЕЧИТЕ. ай да хитрец вы авасс