Всякая революция, которая проходила в человеческом обществе заканчивалась победой меньшинства, а большинству отводилась роль побежденных, так как в основе этих революций лежало РАЗДЕЛЕНИЕ общества. И этим побежденным, после революций становилось жить не лучше, о чем им кричали революционеры, а намного хуже. Ведь послереволюционный хаос в управлении производством был похуже любой консервативной системы управления. Задача любого общества в консолидации своих рядов и революции должны не разъединять общество, а собирать его.
К пониманию цельности мира подошла современная наука, в лице квантовой физики, выраженной в видении Вселенной голограммой. Об этом говорили и метафизики еще 3000 лет до Новой эры "Что вверху, то и внизу" высказанной Гермесом. Эту идею поддерживал и Иисус сказавший, что кто видел Меня, тот видел и Отца. Как видим, немного осталось времени для полного объединения науки и религии
Если таких два антипода, как наука и религия объединяются, то и современному обществу необходимо проделывать аналогичные шаги. Но такое объединение невозможно делать теми средствами, которые используются современными революционерами. Не борьба должна быть одной части населения с другой, а стремление к СВОЕЙ эволюции каждого члена общества. А поэтому революционные лозунги "мы боремся за наше счастье", необходимо заменить лозунгами "я развиваюсь для своего счастья". То есть необходимо воплотить в жизнь банальную истину, что нельзя на земле никого изменить кроме самого себя
Для этого необходимо разработать программу развития Человека, своеобразный кодекс строителя коммунизма. Здесь необходимо построить шкалу развития Человека, с откладкой на ней уровней развития. Раскрыть для каждого уровня его цели и пути их реализации, а также точки перехода с одного уровня на другой
Мы рождены для самореализации, а не для мытья унитазов в Европе. Если Человек звучит гордо, так давайте становиться людьми с большой буквы!!
Всего тем на форумах 179738
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65036
Последний зарегистрированный пользователь beredis
VOX POPULI
Главный персонаж — мальчик-луковка Чиполлино, который борется против притеснений бедняков со стороны богачей — синьора Помидора, принца Лимона.
Он вступает в конфликт с синьором Помидором — управляющим графинь, приобретает новых друзей, с помощью которых в конечном счете одерживает верх над синьором Помидором, принцем и графинями.
AWASS
Я под другим ником изменил своим принципам? Так в чем хитрость?
VOX POPULI
правильно ли я васс авасс понимаю?
ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ЛОГИКА: Aнатолий WASSерман не поднялся в своем развитии, поскольку до сих пор что-то ищет и решает свои жизненные проблемы, и значит awass не стал над проблемой, СЛЕДОВАТЕЛЬНО у awassа проблема, а раз проблема ВЫВОД awass ТОРМОЗ. ..!.,
P.S. Избранное - цитаты AWASSа:
... если хочешь пообщаться в реалии, пиши в личку, в понедельник СВОБОДНЫЕ люди будут пить водку, если тебе интересен этот процесс - присоединяйся, хотя любой процесс по жизни несовершенен. Я, болтун, жаль что при всем моем стремлении БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, так этого и не достиг
ПРАВДУ НЕ СКРОЕШЬ, болтуном БЫЛ БОЛТУНОМ И ОСТАЛСЯ.
AWASS
.
Цитата:
В элементарной логике вы сильны, но в динамической вы нулевой. Проблемы на разных уровнях различны, точно так же как и люди, человек поднявшийся из невежды в знающего, поднялся над проблемами невежества, но столкнулся с проблемами людей знающих. Я уже говорил, что жизнь динамична и тут с одной извилиной никак нельзя
У вас склероз или дурная привычка к копированию одной и той же инфы в разные темы?
VOX POPULI
а что, у вашего мозга проблемы с МНОГОЗАДАЧНОСТЬЮ? маленький файл подкачки памяти мозга?
:bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile:
VOX POPULI
понимаю, понимаю ОДНОЗАДАЧНОСТЬ мозга.
ну давайте перейдем в вашу тему и продолжим наш ГАМБИТ.
:bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile:
VOX POPULI
что-то вы "зависли", или у вас РЕБУТ СИСТЕМЫ?
:bigsmile: :bigsmile:
VOX POPULI
не не РЕБУТ, вижу что ШАТДАУН головного мозга.
спокойной ноченьки.
profitmaker
а это по-русски?
VOX POPULI
пояснення для "ЛАМЕРІВ", "РЕБУТ И ШАТДАУН" це ПРОГРАММИСТСКИЙ ПРОФ. СЛЭНГ.
:bigsmile:
profitmaker
You're maybe joking. Do you intend to tell me the meanings of the words reboot and shutdown? I can explain you what these words actually mean!!!
VOX POPULI
null написал:
ВЫ ЛАМЕР. ПРИЗНАЕМ, И НАЗНАЧАЕМ ВАС ГЛАВНЫМ "ЛАМЕРОМ" ДАНКОРА
VOX POPULI
за роз`ясненням слів РЕБУТ ШАТДАУН і ЛАМЕР зверніться, будь ласка до telepin.
profitmaker
А кто Вы чтобы отвечать от лица Данкора и тем более быть Гласом всего народа?
VOX POPULI
null написал:
почитайте ВАШУ улюбленну ВІКІПЕДІЮ: :bigsmile:
Комп'ю́терний сленг — діалект, жаргон, набір фраз та висловів, що мають вузьке (комп'ютерне) застосування та не є граматично правильними словами в мові. Більшість є словами та похідними від слів англійської мови.
А[ред. • ред. код]
Б[ред. • ред. код]
В[ред. • ред. код]
Г[ред. • ред. код]
Ґ[ред. • ред. код]
Д[ред. • ред. код]
Е[ред. • ред. код]
Є[ред. • ред. код]Ж[ред. • ред. код]
З[ред. • ред. код]
И[ред. • ред. код]І[ред. • ред. код]
Ї[ред. • ред. код]Й[ред. • ред. код]К[ред. • ред. код]
Л[ред. • ред. код]
М[ред. • ред. код]
Н[ред. • ред. код]
О[ред. • ред. код]
П[ред. • ред. код]
Р[ред. • ред. код]
С[ред. • ред. код]
Т[ред. • ред. код]
У[ред. • ред. код]Ф[ред. • ред. код]
Х[ред. • ред. код]
Ц[ред. • ред. код]
Ч[ред. • ред. код]
Ш[ред. • ред. код]
Щ[ред. • ред. код]
Ю[ред. • ред. код]
Я[ред. • ред. код]
VOX POPULI
РЮРИКОВИЧИ МЫ.
:bigsmile: :bigsmile:
profitmaker
Вы нормальный человек? я Вам по-английски ответил, что я Вам могу объяснить значение этих терминов и написал их по-английски, как нужно их правильно писать!!!! выходит ламер это Вы, при чем полный
VOX POPULI
null написал:
Ла́мер (от англ. lame — увечный, хромой) — на компьютерном сленге так называют человека, плохо умеющего обращаться с компьютером, неспособного или принципиально не желающего хорошо освоить работу на компьютере. Будучи употреблённым в отношении профессионального компьютерщика, это слово является оскорбительным. Часто этот термин употребляется для противопоставления понятиям «хакер», «компьютерный гуру». В русском языке вместо слова «ламер» часто употребляют слово «чайник» в значении «неопытный человек».
ВЫВОД - ВЫ "ЛАМО" полное.
profitmaker - RTFM :p іхіхіх.... :bigsmile:
profitmaker
VOX POPULI
ЕС, АЙ ЭМ.... :bigsmile: :bigsmile:
profitmaker
турист
VOX POPU LI на родной язык перешел?
VOX POPULI
null написал:
ой, profitmaker виклав свою нову "АВУ" =))))))
VOX POPULI
profitmaker а знаєте чому ви ЛАМО, бо на питання який в тебе ноут, ви відповідаєте САМСУНГ. :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile:
VOX POPULI
турист, а где AWASS? вы случаем не в курсе?
турист
Нет, я не в курсе, но спасибо шо так подумали. Обидно было бы кабы о вас спросили у меня, брезгливый я.
VOX POPULI
null написал:
а вы "сЦуко" смешной. :bigsmile:
:bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile:
VOX POPULI
вы Aнатолий WASSерман, создали "ПУСТЫЕ ТЕМЫ", елозите их по многим форумам в итрернете: forum.filosofia.ru, mirbudushego.ru, wap.noogen.borda.ru и т.д., вот там и "СВИНЯЧТЕ" и трольте о своем ПУТИне развитии человека.
А ТУТ СУМЧАНЕ САМИ РАЗБЕРУТСЯ, КАК ИМ РАЗВИВАТСЯ, А ГЛАВНОЕ В КАКУЮ СТОРОНУ и БЕЗ вашей "медвежей(единороссийской)" ПОМОЩИ.
а своим кремлевсим хазяевам скажите, что "натягивание резиновой шапочки о советском союзе версии 2.0" на головы ГРАЖДАН УКРАИНЫ НЕ ПОЧУЧИТСЯ, И ПЕРЕДАЙТЕ ОТ МЕНЯ им ВОТ ТАКОЙ ПРИВЕТ - ..!.,
и вы лучше научитесь не "АНАЛ ЛИЗировать" как вы утверждали, а "ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ" DEDUCTIO-INDUKTIO-TRADUCTIO
AWASS
Покажи Путь развития Сумчан, желательно по этапам и пунктам. С удовольствием поучусь!!!
VOX POPULI
ЭТАПЫ и ПУНКТЫ:
1) На ...уй AWASSа с форумов.
:bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: