Сумской Евромайдан объявил о своих планах

Организаторы сумского Евромайдана созвали срочный брифинг, на котором объявили о максимальной мобилизации людей в столицу. Но поскольку поехать могут не все, сумчане смогут присоединиться к акциям протеста в своем городе.

Как сообщил представитель Студенческого братства Сумщины Александр Слюсар, 12 декабря студенты Сумского государственного и педагогического университетов отправятся колоннами к областной администрации, где в 10.40 будут требовать встречи с губернатором Юрием Чмырем. По словам Слюсар, молодежь хочет, чтобы каждый местный «регионал» отказался быть соучастником преступления и публично сжег свой партбилет на Площади Независимости. 

Руководитель областной организации ВО «Батьківщина» Александр Лысенко заявил, что оппозиция присоединится к студентам. Бютовец попросил сумчан помочь палаточному городку в областном центре - прежде всего нужны дрова и печка-«буржуйка».

На выходные традиционно запланированы массовые митинги, а, кроме того, ежедневно в 18 часов будет проходить традиционное народное вече на Площади Независимости. Оппозиция попытается созвать внеочередные сессии местных советов, чтобы выразить на них недоверие государственным администрациям, - поделился планами Александр Лысенко. Создание же властью «стабилизационных штабов», применение админресурса и проведение «круглых столов» без оппозиции он назвал «бутафорией» и бесполезным попыткам показать, что ситуация под контролем.

Председатель городской организации партии «УДАР» Дмитрий Лантушенко поблагодарил киевлян, благодаря которым количество протестующих на Майдане выросла с 2 тыс. ночью до 15-20 тыс. утром, что заставило «Беркут» отступить. Но, как он отметил, должны активизироваться и органы местного самоуправления и население областей.

По словам Лантушенко, 13 декабря состоится общегородская забастовка - в 8:00 планируется пикетировать Государственную налоговую инспекцию в г. Сумы по адресу Покровская площадь, 2. Цель мероприятия - объявить о нежелании содержать своими налогами государственные органы, которые подавляют мирную акцию. Кроме забастовки, продолжит свою деятельность сумской Евромайдан, главные задачи которого - информирование людей о последних событиях и помощь им с поездками в столицу. 

Представитель «Бюро анализа политики» Николай Чернотицкий рассказал детали пятничной забастовки - она пройдет с 12 до 14 часов. Каждый, кто хочет поддержать Евромайдан и солидарен с требованиями протестующих, должен сделать следующее:

1. Распечатать на листе бумаги слова «Я бастую»

2. Выйти с ним со своего рабочего места на крыльцо офиса ровно в 12-00.

Чернотицкий подчеркнул - 2 часа рабочего времени это небольшая потеря, но огромный вклад в борьбе за свободу. Он также сообщил, что перечисленными мерами планы сумского штаба сопротивления не ограничиваются, но некоторые из них будут проанонсированы буквально в последний момент, чтобы не открывать власти все карты.

просто зашел

""" Ню ню гражданин"""

Почему ж не ведаю? Ведаю конечно. А еще там мордовороты под видом беркута(официально наши силовики открестились от этой акции) нашли план убийства Януковича совковой лопатой, изнасилования Азарова и орального надругательства над госпожами герман и богатыревой. 

Вопросец так и просится- Откуда взялась сия петиция если официальные власти этого не делали выходит это бандформирование? А вы какое к этому имеете отношение? и уж не из шостки ли ноги растут? 

ШОСТКА

Понятно,только это не "петиция",как вы выразились-по содржанию не соответствует.Исходя из смысла написанного скорее договор о намерениях Big smile ,причем без главного действующего фигуранта-символа "политЫчнЫх утЫскив".Далее,подобные документы всплывают ,естественно ,не в Шостке,а для получения подобной информации есть всевозможные интернет сообщества-не обязательно вместе с "Беркутом" ломить офисы свидомитов (хотя я бы не отказался.по случаю).Мы можем иметь лишь косвенные сему доказательства.Ну вот возьмите последнюю резолюцию ЕП по Украине -  РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОВЕСТИ ДОСРОЧНЫЕ  ВЫБОРЫ,надо полагать как ПРЕЗИДЕНТСКИЕ так и ПАРЛАМЕНТСКИЕ Big smile

Надеюсь ответил исчерпывающе. Wink

Теперь вам вопрос.На каком основании сопредельный политико-экономический союз государств,сиречь-Эуросоз,делает подобные заявления,которые ЯВЛЯЮТСЯ ПРЯМЫМ ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ В ДЕЛА СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА (пусть и не самого удачного)?На каком основании США делают НЕ МЕНЕЕ ОСТРЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ.?Вам ,так называемым "украЫнцЯм",этого наверное НЕ ВИДНО.сказывается,видимо,многовековое польское рабство Wink Любое же МОЛЧАНИЕ президента РФ Путина,на вкраЫнЬсЬкЫх НЕУПЕРСКИХ каналах рассмаривается не менее как ЗАГОВОР ЗЛОБНЫХ МОСКАЛИВ.Смешно.Стадо баранов-НЕ БОЛЕЕ Wink

просто зашел.

""" Шостка""" 

Ха! Так я и сам бы хотел у Вас спросить А с каких таких делов наш гарант допускает вмешательство в наши дела каких то пидорасов, как со стороны этой гребаной европы, так и со стороны путинских ушлепков ? Это я славянин земли украинской должен терпеть то что мной приходят и манипулируют какие то гандоны рвут на части мой народ мою семью из за того что янукович с его приспешниками запутались в долгах между путиным и евросоюзом? А не пошли бы вы уважаемый со своим януковичем подальше. 

Кстати мой прадед по отцовской линии был казачий есаул кубанского казачьего войска. А по материнской- царев слуга направленный на службу во львов государевым указом где и был застрелен польскими националистами. Так что с "родословной" у меня все нормально. 

+5

Представляю фанфары Сумских оппозиционных клоунов. В СУМАХ, С 12-00 до 14-00 ПРИМЕРНО 99% РАБОТАЮЩИХСУМЧАН В ЗНАК ПРОТЕСТА ОСТАВИЛИ РАБОЧИЕ МЕСТА. К НИМ ПРИСОЕДИНИЛСЯ ЧМЫРЬ. НЕКОТОРЫЕ РЕШИЛИ ПЕРЕКУСИТЬ, НЕКОТОРЫЕ ПО МАГАЗИНАХ. В ЦЕЛОМ, ЗАБАСТОВКА УДАЛАСЬ.

пять баллов поржал  Big smile :bigsmile: Big smile

+5

Вы здесь недавно, не знаете Славика провокатора

Это не славик - это мумийтролль

Шорстка

ШОСТКА Вчера 12:55 Вот еще "хохма"- майбутнИй прЭзЫдЭнт отжигает:

Юмарист северный витин холуй Party , ты сначала научись отличать Виталия от Владимира, а потом отжигай. 

Славик

+5

"""Это не славик - это мумийтролль"""

Руки прочь от Славика! Кто будет запятнывать наше доброе имя, того поймаем и надерём уши.

А по существу - революция занчилась НАШЕЙ победой на властью!

Арбузов дал Европе обещание подписать договор в ближайшее времечко. И пообещал, что выгонять восставший народ из админ.зданий предпринято не будет. То бишь будем там жить до марта, когда соглашение будет подписано.

Предлагаем форумчанам активнее собирать деньги на содержание нашего сумского сектора в оппозиционном братстве в Киеве! Мы туда решили сдать раскладушку. Старая, но спать на неё ещё можно.  А в одной школе в Сумах детей учат вязать тёплые носки для наших героев. 

Власть хоть и обещает не отключать батареи в Штабе Восстания, но могут найтись истинные провокаторы (а не такие, как якобы "мумийтролль" Славик)...  

AWASS

C точки зрения развития, революция – это переход количества в новое качество, чего в социальных революциях никогда не наблюдалось. Революцию твАрили не достигшие вершин эволюционного развития человечества, а зарвавшиеся в стремлении к власти шуты.
Что из себя представляли ВСЕ революции, произошедшие на земле? Некая кучка «клоунов» от социума элементарно переворачивали все вверх тормашками, а за тем Весь социум в течение десятилетий разбирался, что оказалось на ногах, а что на голове. Так надо ли "работать" на революцию?

просто зашел

"""С точки зрения развития"""

Ой AWASS Вы такый вумный АЖ СТРАШНО.

Яке там качество вы количество людей бачилы. Я со всей ответственностью как человек побывавший на майдане могу вас заверить, что люди там хоть и не достигли вершин эволюционного развития как В, при этом являются нормальными адекватными гражданами у них есть семьи дети внуки и даже правнуки. И кстати что удивительно многие из них регионалы! Так нехай бы они вже как то договорились та разошлись по домам. 

ШОСТКА

.Для тех кто ВЕРИТ В СКАЗКИ ПРО ИЗБИТХ МЛАДЕНЦЕВ НА МАЙДАУНЕ В КЕВЕ,вот и список этих «детей», обратившихся за медицинской помощью в больницы Киева после событий на майдане Незалежности 30 ноября: Петр Цапун, 54 года, Игорь Сиренко, 57 лет, Андрей Соколенко, 31 год, Иван Рыбачок, 40 лет, Дмитрий Михальчук, 30 лет, Юрий Пархоменко, 31 год, Владислав Бабкин, 29 лет, Виктор Картавенко, 34 года, Евгений Сердюк, 28 лет, Владимир Гергель, 30 лет, Александр Яровой, 28 лет, Юрий Варченко, 36 лет, Анатолий Саносян, 63 года, Захар Соколвяк 74 года, Вадим Кузнецов, 37 лет, Игорь Кравченко, 35 лет, Игорь Чечуль, 28 лет, Андрей Глимбуцкий, 40 лет, Олег Бала, 31 год, Владимир Дудок, 52 года, Дмитрий Фортунатов, Борис Донский, 35 лет, Василий Угрин, 50 лет.Среди доставленных в Шевченковское РОВД 30 октября 34-х человек, только 2 родились в 96-м (17 лет). Только 9 родились после 90 года. 12 - приезжие из Львова.

Сумы

Для тех кто ВЕРИТ В СКАЗКИ ПРО

Какая разница сколько лет? Если бы тебе громилы сломали несколько ребер в твои Н-лет за твою гражданскую позицию, или под руку подвернулся, то тогда рассказал бы нам свои "сказки".

ШОСТКА

Гражданскую позицию с цепью или колом в руках не высказывают,если ты не представляешь иных способов ее доведения до окружающих,то тебе объясняют рамки дозволенного посредством РЕЗИНОВОЙ ДУБИНКИ,ибо в таком разе-ты БЫК или вооруженный бандит.Все просто Big smile Я имею представление о массовых драках-я же из Шостки,только идиот полезет в такое месиво,ну или патриот,что в общем-то идентично Wink

это

Самое херовое, что имеешь представление.А поучаствовать?Жим,жим! Wink

шостке

с цепью или колом в руках не высказывают

у тебя есть точные данные что тобой перечисленные люди были с цепями и колами? Вот-вот. А милиция пошла по правилу сгорыла хата - горы й сарай... Токо это ж люди а не сарай. 

Славик

Руки прочь от украинской народной милиции, ценой своего здоровья и даже жизни вставшей на защиту неньки и её государственых учреждений! Так мы считаем.

ШОСТКА

Поучавствовать в чем и где? Wink

ШОСТКА

"..у тебя есть точные данные что тобой перечисленные люди были с цепями и колами?",-уже достаточно того,что изъяла милиция у этих "детей"-ножи,кастеты.А палка или цепь,в случае "ретирады" выбрасывается сразу,а то если с ней менты поймают- твое будущее весьма туманно Big smile

шостке

ножи,кастеты

опять же ссылку плиз про ножи и кастеты у вышеозначенных особ. Особенно касательно журналистов. 

будущее весьма туманно

опять же мужику со сломаными ребрами в приготовленном для него сизо на 2 месяца плюс скорее всего если б не майдан лет 7-8 зоны куда уже туманнее. Wink

AWASS

Уважаемый мной человек рассказал, что его кума за день на майданах заработала 600 грн. Также слышал, что привезли в Сумы беркутовца со сломанной ногой. Интересно, чем можно так лупануть, чтобы прошибить не только защитную амуницию, но и сломать кость? Shock

Славик

ШОСТКА

Ссылку искать мне просто лень Sad .Но об этом факте говорил ПРОКУРОР на следующий день после инцидента (молодой парень),шерстите ЮТЮБ самостоятельно.А на журналистов мне просто НАСРАТЬ-они хотели ЖАРЕНЫХ фактов-ОНИ ИХ ПОЛУЧИЛИ.Чего же теперь сопли по дЭмокрАтЫчной роже размазыать Wink

шостке

говорил ПРОКУРОР

ага вот с этого надо начинать, вам региональные прокуроры еще не то наговорят. Силу надо применять адекватно к нарушению и к определенным соответствующим лицам и не лежачего десять терминаторов по 2 раза.

А на журналистов мне просто НАСРАТЬ-они хотели ЖАРЕНЫХ фактов-ОНИ ИХ ПОЛУЧИЛИ.Чего же теперь сопли по дЭмокрАтЫчной роже размазыать

а чем там только журналистов - ради прикола всех, кто не кланяется регионалам. Опять же с этого надо начинать. И с вами будет всё ясно. Нет , уж лучше в Эвропе, чем в Азиопе Wink

ШОСТКА

Уважаемый,ну не хочется мне рыться в этих роликах-не тот предмет полемики,дабы напрягаться.Добавлю,что ролик шел по 1+1 сразу после инцидента,и прокурор там был РАЙОННЫЙ, г.Киева.Все остальное сами при желании найдете.

Теперь про "АДЕКВАТНОСТЬ" .Такие как вы НЕ НУЖНЫ ни в Эуропе ни Азиопе.Кстати в Азиопе с вашим малохольным братом еще даже более лояльно обходятся:(ЭТО ИЗ ПОСЛЕДНИХ ЗА МЕСЯЦ)

Румынская полиция разогнала мирную антиправительственную манифестацию в Бухаресте

В ночь на понедельник жандармы разогнали мирную антиправительственную манифестацию, проходившую в центре Бухареста. Для разгона более двух тысяч манифестантов, требующих соблюдения своих прав и отставки правительства, полиция применила спецсредства и слезоточивый газ. Среди требований протестующих: прекращение незаконной добычи сланцевых газов в селе Пунджешть, а также незаконной золотодобычи в Рошия Монтанэ. Протесты длятся уже несколько месяцев, несмотря на усилия румынских властей по блокированию информации о требованиях протестующих.

В Италии прошли массовые демонстрации с требованием отставки премьера

В субботу, 27 октября, в Риме прошли массовые демонстрации против экономической политики премьер-министра Италии Марио Монти.Акции были организованы профсоюзами, а также рядом политических партий и общественных организаций.Участники акции выражали протест против урезания бюджетных расходов в рамках преодоления кризиса еврозоны. Среди требований протестующих - отставка Монти, который занял пост премьер-министра в ноябре 2011 года.Протестующие держали в руках плакаты с призывами остановить сокращение бюджетных расходов. В ходе демонстрации некоторые из ее участников кидали яйца, бутылки с водой и краску в банковские учреждения.По данным СМИ, в акциях приняли участие до 150 тысяч человек.Акции протеста проходят и в других городах страны

Ивот это. http://www.pravo-kiev.com/analitika/razgon-mirny-h-demonstratsij-v-drugih-stranah-ukrainskomu-berkutu-i-ne-snilos-video

Ну а в Китае сами знаете-погибло ДВА полицейских,в ответном огне на поражение погибло 14 человек.Хаос и беспорядок надо ЖЕСТОКО присекать.

шостке

прокурор там был РАЙОННЫЙ, г.Киева

та хоть лестничноклеточный - всё давно куплено, или запугано - не надо показывать свою наивность, ШОСТКА.

я тоже не имею желания шерстить утубы, одно только должно быть ясно, что бить (если вообще можно, в чем вопрос еще) было бы логично только тех, кто точно этого заслуживал (камни, цепи, палки), а не всех подряд, да еще лежачих по несколько раз каждый кто пробегал с резинкой.

ну не хочется мне рыться в этих роликах-не тот предмет полемики,дабы напрягаться

вот я тоже считал, что никто не напряжется, просто проглотнет народ новое унижение и всё, но молодцы что не проглотили. Неизвестно чем это закончится, но всё равно молодцы.

AWASS

Наши наследники прямой дорогой пойдут в ЕС и их уже ждет "поколение ни-ни"

http://gipoteza.net/news/world/13614-v-italii-rastet-chislo-molodegi-kotoraya-ne-hochet-rabotati-i-uchitisya

Гoсть

1

ШОСТКА

Ржачно,Гость,в купе с плакатом "вступайтЭ до лав СС",была бы полная ,АКТУАЛЬНАЯ на нынешний момент ПОДБОРОЧКА Big smile

ШОСТКА

А,нет,еще "Штефан Фюле-вЫзволЫтЭль" Big smile

Гoсть

Будем публиковать постепенно Smile

2

ШОСТКА

Вот ОЧЕРЕДНОЙ анализ ситуации в Киеве от Ольги Загульской.Читайте наслаждайтесь Wink

http://varjag-2007.livejournal.com/5429423.html

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180349
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.