Всеукраинский референдум о вступлении Украины в Таможенный Союз

В Сумах, 9 октября в 11.00 на стадионе "Авангард" (ул. Труда, 5) состоится собрание граждан, темой которого будет проведение Всеукраинского референдума по народной инициативе относительно вектора внешнеэкономической интеграции Украины и инициирование всеукраинского референдума о вступлении Украины в Таможенный Союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном.

На мероприятии будет сформулирован точный вопрос,  который  вынесут на Всеукраинский референдум по народной инициативе и утверждена инициативная группа по сбору подписей об инициировании референдума. Собрание будет организовано областной организацией Коммунистической партии Украины.

profitmaker

если б не комуняки, чо б и не прийти, тем более под боком..

profitmaker

а чо в рабочее время? ну интересно блин...а наверное чтоб никто не пришел Wink ну все правильно Big smile

Славик

"""если б не комуняки, чо б и не прийти, тем более под боком.."""

Вот именно! Геть коммуняк и ганьба!

Гость123

когда уже эта партия перестанет существовать...

profitmaker

когда произойдет смена поколений того пожилого электората на который она опирается!!! вот и Ленина тогда за одно можно будет предать земле как положено!!!

Гогогость

Никогда.В той,или иной форме,она будет существовать.Левые идеи,как идеи,безсмертны.

profitmaker

Никогда.В той,или иной форме,она будет существовать.Левые идеи,как идеи,безсмертны.

идеи идеями, но спрашивалось же о партии? а партия коммунистическая, а ровно как и слово коммунист и его словообразующие, обречены уйти в небытие, но только после смены поколений бывших комуняк...бывших комуняк не бывает!!! комуняка это диагноз, который лечится только временем!!!

profitmaker

как говорил Воланд в Мастер и Маргарите:

Вы всегда были горячим проповедником той теории, что по отрезании головы жизнь в человеке прекращается, он превращается в золу и уходит в небытие. Мне приятно сообщить вам о том, что ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это. Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за БЫТИЕ!!!!!

Андрей79

Завтра должно нехило собраться сторонников референдума, думаю две тысячи они соберут как минимум.

profitmaker

Завтра должно нехило собраться сторонников референдума, думаю две тысячи они соберут как минимум.

в рабочее время? я Вас умоляю Smile да даже если б и не в рабочее время от силы человек 200 бабушек и дедушек максимум и то вряд ли!!!

Славик

"""от силы человек 200 бабушек и дедушек максимум и то вряд ли!!!"""

Вот именно! Пошлём завтра одного их нас ЛИЧНО проконтролировать к-во б-ушек и д-ушек.

AWASS

Завтра должно нехило собраться сторонников референдума, думаю две тысячи они соберут как минимум

Думаю, что сбор в рабочее время - провокация. Так коммунисты подыгрывают ПР

БЫСТРЕЕ

Надо в Таможенный союз ,может тода они не будут убивать украинских рыбаков.Ато потопят всех!!!! Crazy

Без имени

Оппозиция объявила перемирие с Янеком ради ассоциации с Европейским Союзом, это однозначно, за валюту продались Европе.

Шостка

Референдуму-быть!!!Эдакий ненавязчивый тест на "демократичность". Smile

AWASS

Референдуму-быть!!!Эдакий ненавязчивый тест на "демократичность"

Вопрос решен! А быть бла-бла или не быть, это для успокоения ИДИОТОВ. Народ свою силу показывает КУЛАКОМ, но не голосом!!!

profitmaker

Народ свою силу показывает КУЛАКОМ, но не голосом!!!

+1

"референдум" проводимый этой "властью" и его "результаты" вполне себе предсказуемы..."власти" нужна в первую очередь власть и сохранность своих счетов за рубежом, что Путин запретил не только своим чиновникам, но и членам их семей, поэтому нашей "власти" Путин не товарищ!!!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179738
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65036
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.