Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак!

Panna

Ну а что, собственно, другого нужно ожидать? Что нынешние дети будут добрыми и ласковыми? Кто бы их этому учил? Родители, скорее всего заняты работой (а как без этого), в школе (я вас умаляю) до подобного нет никакого дела, общество - это отдельная тема (печально). К тому же тот поток информации в открытом доступе, который валиться на детей, чаще всего и формирует его мировосприятие. Дети они ведь не умеют фильтровать, что правильно, а что аморально. И что они видят? Мультики где кот "садист" преследует не убиенную мышь "мазохиста" (это я утрирую конечно, но суть не меняется) Фильмы где уровень агрессии зашкаливает, кто-то постоянно кого-то бьет, убивает... Интернет, где можно найти абсолютно все (и некто не спрашивает, сколько те лет, и можешь ли ты адекватно воспринимать информацию)... Вот вам и результат.   
И могу поспорить, что даже узнай родители об этом, они бы не нашли в этом проблему. А уж о страшном слове "психолог", я вообще молчу. Так как наше общество (я имею ввиду конкретно город Сумы) в большинстве своем считает этого специалиста почти воплощением инквизиции и добровольно за помощью не обращаются, ну разве что совсем отчаявшиеся (опять утрирую).

В общем ждите... Скоро в нашем городе НОВЫЙ МАНЬЯК! (это было бы смешно, если бы не было так печально). 

profitmaker

не боитесь гулять по парку? ведь камни и не только могли бы лететь и в Вас в том числе!!

profitmaker

страна непуганых идиотов ей Богу...одни камни швыряют, третьи забывают в какой стране и в какое время живут!!!! про то что насилуют, золото срывают, головы проламывают..ну это все можно охарактеризовать одним точным и емким словом КУГУТИЗМ!!!! хоть Вы тут и Генриха Гейне цитируете...в который раз убеждаюсь что начитанность не имеет ничего общего с интеллигентностью!!!

Гость с Марса

перевожу с 300фильского на русский - шавка напала на велосипедиста, ток отогнал ее чем смог. Кастрюлька распереживалась и написала гневный бложик вселюдисукисукисукиненавижуэтуземлю!!!11Адынадын

M

Гость с марса, вы - прикольный! Переведите, пожалуйста, на мой 300фильский, что за метафора скрыта в слове "кастрюлька"? (оч.интересно, но пока не приходит)

А вот моему давнему он-лайн знакомому профитмэйкеру, который опять что-то про интеллигентность заявляет, хочу так между прочим прокомментировать, что авторство данного высказывания (заголовка к посту) точно не установлено, но вероятнее всего, что изначально принадлежит это утверждение Мари де Рабютен-Шанталь, баронессе де Севинье, 1626-1696.

profitmaker

А вот моему давнему он-лайн знакомому профитмэйкеру

хоть и неожиданно, но все же приятно за давнюю память Smile

точно не установлено, но вероятнее всего

а если не секрет вероятней всего для кого? Smile

profitmaker

M

Спасибо большое за Эллу Джейн Фицджеральд! Улыбка пришла в гости при прослушивании и не уходит пока!

А по вопросу "вероятнее всего для кого?", - наверное, для тех ярких личностей, кому не всё равно...

Iryna

Марина, спасибо за замечательный и по стилю, и, главное - по содержанию, рассказ. Удачи!

гость

экзальтированная тётка, навыдумывала себе страстей и давай бумагу изводить писательством, плохо конечно, малый не растянулся при приближении тётки в реверансе, а тётка сама чего там шарилась? может маньячит?

M

Дорогой гость, как тётка, которую назвали экзальтированной, спешу вас поблагодарить, т.к. "экзальтация - это повышенное настроение с оттенком восторженности", а значит, - буду расценивать как комплимент!

Ирина, спасибо Вам за тёплые слова!!!(но хочу вас предостеречь: вы рискуете попасть в ряды экзальтированных тёток, которые общаются на 300филском языке! если вам ещё не очень страшно, то буду рада и последующим комментам от Вас!)

profitmaker

лично для Вас Мариночка с 6 минуты 17 секунды будет очень и очень полезно, да и вообще очень и очень полезное видео, и не только для девушек!!!

гость

прикольная тётка сама себя хвалит, за подростками следит...в пару себе возьми клоуна с увеличилом, может сладится Big smile  

M

Profitmaker, как вам удаётся такие замечательные вещи в сети находить?! видео - актуальное, сарказм и юмор - заметила, респект за лояльность!

profitmaker

лояльность касаемо чего?

гость

обое рябое - тётка и прибыльный чайник,  поиграйте в жмурки Big smile

profitmaker

что вы все тетка да тетка, ладно там я...всех наверное официальное имя и отчество смущает...введите в яндексе комбинацию слов Сумы Марина Решетняк и приятно удивитесь, потому что с такой девочкой сами не только в жмурки, но и в более интересные игры захотите поиграть!!! Wink

M

profitmaker

M

LOL: "на чистом английском - итс_фор_ю" Смайлики не сортированные

profitmaker

на чистом английском - итс_фор_ю

гость

с парка в гараж? мисс фусков Big smile

Гость1

мисс или миссис?

M

(миссис, - спасибо за вопрос)

а мой "социальный эксперимент", как сами видите, весьма увлекателен...интересно, эмоциональный интеллект сети будет повышаться в ближайшее десятилетие, или ныне существующий тренд хамства-пошлятины будет и дальше "рулить"?!  Смайлики Колобки

всё больше согласна с заголовком к посту...

profitmaker

если не секрет, какова цель Вашего эксперимента?

profitmaker

интересно, эмоциональный интеллект сети будет повышаться в ближайшее десятилетие, или ныне существующий тренд хамства-пошлятины будет и дальше "рулить"?!  

ну послушайте, ну нельзя же быть такой ханжой...ну в самом то деле?! ну есть пошлость, не без этого... но так уж ли там одна только пошлость? понимаете какая штука, каждый видит только то, что хочет видеть, в меру своей испорченности безусловно!!! почему Вас привлекает и притягивает именно эта сторона медали? эксперимент дело конечно хорошее, но проводить его должен человек не зашоренный и не заангажированный такой как Вы...и поэтому, для пущей объективности такие эксперименты, а ровно как и соцопросы, проводят как правило группы людей, поскольку один человек едва ли может рассчитывать на объективность, тем более с перекосами личности не в самую лучшую сторону... Sad

гость

Equus ferus caballus

Гость1

Equus ferus caballus

Wink

наблюдатель

Всегда при езде на велосипеде ВСЕГДА беру десяток камней для ЛЮБИМЫХ собачек, которые очень удивляются, когда при нападении стаей, - получают достойный отпор - камешками по звериных оскаленных мордах! Crazy

profitmaker

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.