Ну а что, собственно, другого нужно ожидать? Что нынешние дети будут добрыми и ласковыми? Кто бы их этому учил? Родители, скорее всего заняты работой (а как без этого), в школе (я вас умаляю) до подобного нет никакого дела, общество - это отдельная тема (печально). К тому же тот поток информации в открытом доступе, который валиться на детей, чаще всего и формирует его мировосприятие. Дети они ведь не умеют фильтровать, что правильно, а что аморально. И что они видят? Мультики где кот "садист" преследует не убиенную мышь "мазохиста" (это я утрирую конечно, но суть не меняется) Фильмы где уровень агрессии зашкаливает, кто-то постоянно кого-то бьет, убивает... Интернет, где можно найти абсолютно все (и некто не спрашивает, сколько те лет, и можешь ли ты адекватно воспринимать информацию)... Вот вам и результат. И могу поспорить, что даже узнай родители об этом, они бы не нашли в этом проблему. А уж о страшном слове "психолог", я вообще молчу. Так как наше общество (я имею ввиду конкретно город Сумы) в большинстве своем считает этого специалиста почти воплощением инквизиции и добровольно за помощью не обращаются, ну разве что совсем отчаявшиеся (опять утрирую).
В общем ждите... Скоро в нашем городе НОВЫЙ МАНЬЯК! (это было бы смешно, если бы не было так печально).
страна непуганых идиотов ей Богу...одни камни швыряют, третьи забывают в какой стране и в какое время живут!!!! про то что насилуют, золото срывают, головы проламывают..ну это все можно охарактеризовать одним точным и емким словом КУГУТИЗМ!!!! хоть Вы тут и Генриха Гейне цитируете...в который раз убеждаюсь что начитанность не имеет ничего общего с интеллигентностью!!!
Гость с Марса
08.10.2013 18:10
перевожу с 300фильского на русский - шавка напала на велосипедиста, ток отогнал ее чем смог. Кастрюлька распереживалась и написала гневный бложик вселюдисукисукисукиненавижуэтуземлю!!!11Адынадын
Гость с марса, вы - прикольный! Переведите, пожалуйста, на мой 300фильский, что за метафора скрыта в слове "кастрюлька"? (оч.интересно, но пока не приходит)
А вот моему давнему он-лайн знакомому профитмэйкеру, который опять что-то про интеллигентность заявляет, хочу так между прочим прокомментировать, что авторство данного высказывания (заголовка к посту) точно не установлено, но вероятнее всего, что изначально принадлежит это утверждение Мари де Рабютен-Шанталь, баронессе де Севинье, 1626-1696.
Спасибо большое за Эллу Джейн Фицджеральд! Улыбка пришла в гости при прослушивании и не уходит пока!
А по вопросу "вероятнее всего для кого?", - наверное, для тех ярких личностей, кому не всё равно...
Iryna
09.10.2013 08:14
Марина, спасибо за замечательный и по стилю, и, главное - по содержанию, рассказ. Удачи!
гость
09.10.2013 08:22
экзальтированная тётка, навыдумывала себе страстей и давай бумагу изводить писательством, плохо конечно, малый не растянулся при приближении тётки в реверансе, а тётка сама чего там шарилась? может маньячит?
Дорогой гость, как тётка, которую назвали экзальтированной, спешу вас поблагодарить, т.к. "экзальтация - это повышенное настроение с оттенком восторженности", а значит, - буду расценивать как комплимент!
Ирина, спасибо Вам за тёплые слова!!!(но хочу вас предостеречь: вы рискуете попасть в ряды экзальтированных тёток, которые общаются на 300филском языке! если вам ещё не очень страшно, то буду рада и последующим комментам от Вас!)
что вы все тетка да тетка, ладно там я...всех наверное официальное имя и отчество смущает...введите в яндексе комбинацию слов Сумы Марина Решетняк и приятно удивитесь, потому что с такой девочкой сами не только в жмурки, но и в более интересные игры захотите поиграть!!!
а мой "социальный эксперимент", как сами видите, весьма увлекателен...интересно, эмоциональный интеллект сети будет повышаться в ближайшее десятилетие, или ныне существующий тренд хамства-пошлятины будет и дальше "рулить"?!
интересно, эмоциональный интеллект сети будет повышаться в ближайшее десятилетие, или ныне существующий тренд хамства-пошлятины будет и дальше "рулить"?!
ну послушайте, ну нельзя же быть такой ханжой...ну в самом то деле?! ну есть пошлость, не без этого... но так уж ли там одна только пошлость? понимаете какая штука, каждый видит только то, что хочет видеть, в меру своей испорченности безусловно!!! почему Вас привлекает и притягивает именно эта сторона медали? эксперимент дело конечно хорошее, но проводить его должен человек не зашоренный и не заангажированный такой как Вы...и поэтому, для пущей объективности такие эксперименты, а ровно как и соцопросы, проводят как правило группы людей, поскольку один человек едва ли может рассчитывать на объективность, тем более с перекосами личности не в самую лучшую сторону...
гость
14.10.2013 15:32
Equus ferus caballus
Гость1
14.10.2013 19:05
Equus ferus caballus
наблюдатель
14.10.2013 20:47
Всегда при езде на велосипеде ВСЕГДА беру десяток камней для ЛЮБИМЫХ собачек, которые очень удивляются, когда при нападении стаей, - получают достойный отпор - камешками по звериных оскаленных мордах!
Panna
Ну а что, собственно, другого нужно ожидать? Что нынешние дети будут добрыми и ласковыми? Кто бы их этому учил? Родители, скорее всего заняты работой (а как без этого), в школе (я вас умаляю) до подобного нет никакого дела, общество - это отдельная тема (печально). К тому же тот поток информации в открытом доступе, который валиться на детей, чаще всего и формирует его мировосприятие. Дети они ведь не умеют фильтровать, что правильно, а что аморально. И что они видят? Мультики где кот "садист" преследует не убиенную мышь "мазохиста" (это я утрирую конечно, но суть не меняется) Фильмы где уровень агрессии зашкаливает, кто-то постоянно кого-то бьет, убивает... Интернет, где можно найти абсолютно все (и некто не спрашивает, сколько те лет, и можешь ли ты адекватно воспринимать информацию)... Вот вам и результат.
И могу поспорить, что даже узнай родители об этом, они бы не нашли в этом проблему. А уж о страшном слове "психолог", я вообще молчу. Так как наше общество (я имею ввиду конкретно город Сумы) в большинстве своем считает этого специалиста почти воплощением инквизиции и добровольно за помощью не обращаются, ну разве что совсем отчаявшиеся (опять утрирую).
В общем ждите... Скоро в нашем городе НОВЫЙ МАНЬЯК! (это было бы смешно, если бы не было так печально).
profitmaker
не боитесь гулять по парку? ведь камни и не только могли бы лететь и в Вас в том числе!!
profitmaker
страна непуганых идиотов ей Богу...одни камни швыряют, третьи забывают в какой стране и в какое время живут!!!! про то что насилуют, золото срывают, головы проламывают..ну это все можно охарактеризовать одним точным и емким словом КУГУТИЗМ!!!! хоть Вы тут и Генриха Гейне цитируете...в который раз убеждаюсь что начитанность не имеет ничего общего с интеллигентностью!!!
Гость с Марса
перевожу с 300фильского на русский - шавка напала на велосипедиста, ток отогнал ее чем смог. Кастрюлька распереживалась и написала гневный бложик вселюдисукисукисукиненавижуэтуземлю!!!11Адынадын
M
Гость с марса, вы - прикольный! Переведите, пожалуйста, на мой 300фильский, что за метафора скрыта в слове "кастрюлька"? (оч.интересно, но пока не приходит)
А вот моему давнему он-лайн знакомому профитмэйкеру, который опять что-то про интеллигентность заявляет, хочу так между прочим прокомментировать, что авторство данного высказывания (заголовка к посту) точно не установлено, но вероятнее всего, что изначально принадлежит это утверждение Мари де Рабютен-Шанталь, баронессе де Севинье, 1626-1696.
profitmaker
хоть и неожиданно, но все же приятно за давнюю память
а если не секрет вероятней всего для кого?
profitmaker
M
Спасибо большое за Эллу Джейн Фицджеральд! Улыбка пришла в гости при прослушивании и не уходит пока!
А по вопросу "вероятнее всего для кого?", - наверное, для тех ярких личностей, кому не всё равно...
Iryna
Марина, спасибо за замечательный и по стилю, и, главное - по содержанию, рассказ. Удачи!
гость
экзальтированная тётка, навыдумывала себе страстей и давай бумагу изводить писательством, плохо конечно, малый не растянулся при приближении тётки в реверансе, а тётка сама чего там шарилась? может маньячит?
M
Дорогой гость, как тётка, которую назвали экзальтированной, спешу вас поблагодарить, т.к. "экзальтация - это повышенное настроение с оттенком восторженности", а значит, - буду расценивать как комплимент!
Ирина, спасибо Вам за тёплые слова!!!(но хочу вас предостеречь: вы рискуете попасть в ряды экзальтированных тёток, которые общаются на 300филском языке! если вам ещё не очень страшно, то буду рада и последующим комментам от Вас!)
profitmaker
лично для Вас Мариночка с 6 минуты 17 секунды будет очень и очень полезно, да и вообще очень и очень полезное видео, и не только для девушек!!!
гость
прикольная тётка сама себя хвалит, за подростками следит...в пару себе возьми клоуна с увеличилом, может сладится
M
Profitmaker, как вам удаётся такие замечательные вещи в сети находить?! видео - актуальное, сарказм и юмор - заметила, респект за лояльность!
profitmaker
лояльность касаемо чего?
гость
обое рябое - тётка и прибыльный чайник, поиграйте в жмурки
profitmaker
что вы все тетка да тетка, ладно там я...всех наверное официальное имя и отчество смущает...введите в яндексе комбинацию слов Сумы Марина Решетняк и приятно удивитесь, потому что с такой девочкой сами не только в жмурки, но и в более интересные игры захотите поиграть!!!
M
profitmaker
M
LOL: "на чистом английском - итс_фор_ю"
profitmaker
гость
с парка в гараж? мисс фусков
Гость1
мисс или миссис?
M
(миссис, - спасибо за вопрос)
а мой "социальный эксперимент", как сами видите, весьма увлекателен...интересно, эмоциональный интеллект сети будет повышаться в ближайшее десятилетие, или ныне существующий тренд хамства-пошлятины будет и дальше "рулить"?!
всё больше согласна с заголовком к посту...
profitmaker
если не секрет, какова цель Вашего эксперимента?
profitmaker
ну послушайте, ну нельзя же быть такой ханжой...ну в самом то деле?! ну есть пошлость, не без этого... но так уж ли там одна только пошлость? понимаете какая штука, каждый видит только то, что хочет видеть, в меру своей испорченности безусловно!!! почему Вас привлекает и притягивает именно эта сторона медали? эксперимент дело конечно хорошее, но проводить его должен человек не зашоренный и не заангажированный такой как Вы...и поэтому, для пущей объективности такие эксперименты, а ровно как и соцопросы, проводят как правило группы людей, поскольку один человек едва ли может рассчитывать на объективность, тем более с перекосами личности не в самую лучшую сторону...
гость
Equus ferus caballus
Гость1
наблюдатель
Всегда при езде на велосипеде ВСЕГДА беру десяток камней для ЛЮБИМЫХ собачек, которые очень удивляются, когда при нападении стаей, - получают достойный отпор - камешками по звериных оскаленных мордах!
profitmaker