Телесвит -хапуга и беспредельщик.

Ну и как, дорогие сумчане,квиточки оплаты за кабельное-получили? С ним и порцию адреналинчика? Одним росчерком пера ни здрасте, ни до свидания- бах и подняли оплату на 6 грн. И ни кто не устраивал слушаний, никто ни с кем не согласовывал.

Ну и как, дорогие сумчане,квиточки оплаты за кабельное-получили? С ним и порцию адреналинчика? Одним росчерком пера ни здрасте, ни до свидания- бах и подняли оплату на 6 грн. И ни кто не устраивал слушаний, никто ни с кем не согласовывал. Киевский провайдер локальной сети в Сумах решил, что с февраля платить сумчане должны по 24 грн .
Попытка установить зачем и почему через операторов дала следующие ответы

1) В мире кризис(очевидно Телесвит решил, что все мировые проблемы должно решать за наш счет)
2) Государство подняло цену на электроэнергию( что-то не было слышно ничего по этому поводу)
3) Резко подскочил курс доллара
4) Хотим переходить на цифровое телевидение, нужно менять кабель
5) Поднимаем з.п сотрудникам( надо понимать за наш счет?)
6) Расширяем локальную сеть( Бог в помощь, кому это интересно!)
7)Расширяем кабельную сеть в Сумах до 75%( Нас что приглашают в акционеры? Laughing out loud )

Все смахивает на то,что крупный монополист за наш счет решил получить навар, поднять свое материальное благополучие, решить свои меркантильные проблемы, между прочим пользуясь при этом своим монопольным положением на рынке услуг.

Положения на которые плюет ТЕЛЕСВИТ

В соответствии со статьей 4 Закона Украины «Об ограничении монополизма …»
злоупотреблениями монопольным положением считаются:
- навязывание таких условий договора, которые ставят контрагентов в
неравное положение, или дополнительных условий, не относящихся к
предмету договора, в том числе навязывания товара, не нужного
контрагенту;
установление дискриминационных цен (тарифов, расценок) на свои товары,
ограничивающих права отдельных потребителей;
- установление монопольно высоких цен (тарифов, расценок) на свои
товары, что привело или может привести к нарушению прав потребителей;

Гость.

Отморозки из телесвита заявили, что непоступление средств по вине банка "Володимирський" они будут рассматиривать как умышленный неплатеж клиента и начнут отключать абонентов якобы за неуплату.
Вот такая у нас в Украине демократия.

Чебураха

На своем информационном сайте телесвитовское жлобье само приглашает оплачивать в Володимирском. Никогда там не платила, теперь буду принципиально. Они мне претензию- я им квитанцию о проплате. Laughing out loud Laughing out loud

viy

Чебураха написал:
На своем информационном сайте телесвитовское жлобье само приглашает оплачивать в Володимирском. Никогда там не платила, теперь буду принципиально. Они мне претензию- я им квитанцию о проплате. Laughing out loud Laughing out loud

А где вообще за Телесвит платить надо, а то у нас раньше по квартирам собирали, сейчас время от времени счета приходят, но пол года наверно я не плачу.

Barmaley

Чебураха написал:
Они мне претензию- я им квитанцию о проплате.

Лучше ксерокопию платежки отослать с уведомлением Wink А если таки отключат - в суд. Плюс требовать компенсацию за:
- моральный ущерб;
- возмещение за посягательство на честь и достоинство (в части того, что они решили, что вы нарушили свои обязательства);
- и т.д. и т.п.

Чебураха

Подорожание кабельного попало под расследование
20.03.2009

Сумское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины возбудило дело по признакам злоупотребления монопольным положением со стороны ООО „Телерадиокомпания «Телесвіт».

Как выяснило отделение, телерадиокомпания повысила абонентную плату за социальный пакет телепрограмм с 8 до 12 грн., а за пакет «базовый» — с 18 до 24 грн. Расследование продолжается.

Также теротделение возбудило дело по признаками злоупотребления монопольным положением со стороны телерадиокомпании кабельного телевидения «Идеал» в г. Ромны. Как установило отделение, для абонентов частного сектора телерадиокомпания установила плату за услуги в размере 16 грн. В то же время для других потребителей эта плата составляет 10 грн. Поскольку все потребители получают одинаковый пакет телевизионных программ, введение разной платы ущемляет права абонентов частного сектора. Расследование по делу продолжается

Добрый

Чё вы ноете? Не нравится отключи. Купи тарелку спутниковую и возрадуйся. У меня в Киеве кабельное стоило 60грн а с марта 80 (и это не самый жирный пакет). Тоже типа подорожало обслуживание аппаратуры. В это легко верится. Закупают то они его в еврах. Так шо не сцыте да не абосцаны будете. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

viy

На обычную антену в Сумах ловится 15 каналов - дешево и сердито Smile

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 1007
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181502
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.