Такую сумму сегодня, 23 мая, на аппаратном совещании озвучил директор гордепартамента инфраструктуры Григорий Яременко.
- На сегодняшний день эта эстрада находится в аренде у областной ДЮСШ по зимним видам спорта «Чемпион», - начал он. - Обследование этой эстрады был проведено. Ориентировочная стоимость работ по этой эстраде около 5 млн. грн. Поэтому я считаю необходимым создать рабочую группу из представителей департамента, арендатора, отдела культуры и отдела по работе с молодежью и проработать этот вопрос.
- Хорошо, принимается, - ответил мэр Сум Александр Лысенко.
- Я хотел бы напомнить, что мы принимали соответствующее решение о ремонте летней сцены в парке Кожедуба, - вставил слово заммэра Виктор Волонтырец. – Это не летняя эстрада, сцена – это сцена, которая находится непосредственно в парке Кожедуба. А летняя эстрада – это комплекс, который арендуется и находится намного дальше и то, что касается летней сцены, которая находится в парке, то там выделены уже средства и, я думаю, работы там уже начинаются. А что касается летней эстрады, то тут проблема: для того, чтобы ее отремонтировать, действительно нужны большие средства, и вообще целесообразно ли это делать. Поэтому создавайте рабочую группу, определяйтесь, а потом уже будем говорить дальше.
- Пока вы были в отпуске, - обратился мэр к Г.Яременко, - ваша заместитель Татьяна Ивановна (Калининская - Ред) докладывала, что до 1 июня можно завершить ремонт летней эстрады тире сцены, она имела в виду именно сцену, которая находится в центре парка. «Клетка», чтобы все понимали, о чем идет речь.
- До 1 июня можно начать работу по сцене.
- Создавайте рабочую группу, а потом будем определяться, подытожил В.Волонтырец.
Всего тем на форумах 180009
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65050
Последний зарегистрированный пользователь beredis