Промоция по-сумски: дни Сум во Львове не ждут?

В двадцатых числах декабря планируется провести Дни Сум во Львове, однако львовская сторона просит повременить. Сумская – не слышит этого.

Об этом на своей странице в фейсбуке сообщила экс-директор КУ «Агентство продвижения «Сумы» Ирина Дяденко.

«Сумы насилуют Львов. Крах продвижения?

О том, как тайно и спешно готовят День Сум во Львове.

Случайно узнала, что где-то в середине декабря этого года должны пройти Дни Сум во Львове. Узнала буквально вчера. Кажется, что это будет новостью не только для меня. Только что говорила с управлением продвижения Львова, а именно с Мартой Иванишин. Я думаю, что сумчане помнят двух львовских барышень, которые представили Дни Львова в Сумах, а затем сопровождали этот рекламный проект... Так вот, во-первых, г-жа Марта искренне удивилась, что я ничего об этом проекте не знаю, ибо над проектом Дней Львова мы работали вместе и очень подружились. Во-вторых, я узнала о том, что мои коллеги в телефонном разговоре не сказали г-же Марте, что я уже не работаю в Агентстве, и она была уверена, что этот проект веду я. И, в-третьих, пожалуй, самое главное в этой истории, - львовяне в телефонном разговоре настойчиво просили руководителя Агентства продвижения перенести рекламное мероприятие на более подходящее для этого время. Зато получили программу мероприятия. Программу мне переслали, и я ее добавляю», - написала г-жа Дяденко.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181336
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.