По сообщению государственной погранслужбы, вчера, 23 июля, в 16.20 в пункте пропуска «Грайворон» (РФ) (напротив Великой Писаревки) колонна российской военной техники с флагами вооруженных сил РФ - 7 БТР, 2 БРДМ - на большой скорости выехала на нейтральную полосу пункта пропуска. После приведения личного состава украинского пункта пропуска «Великая Писаревка» к бою, указанная колонна вернулась обратно на территорию РФ.
Вчера же на территории РФ на направлении с. Безымянный (РФ) - с. Лемещено (Украина) наблюдалось движение военной колонны, которая состояла из 7 БТР с флагами РФ. Колонна, свернув с асфальтовой дороги, последовала вдоль российско-украинской границы (напротив Сумской области).
Продолжается наращивание военных группировок ВС РФ в приграничных районах напротив Сумской области. В детском лагере «Светлячок», который находится на северо-восточной окраине с. Головчино Белгородской области РФ (15 км от государственной границы) размещено около 5 БТР, 3 танка, 3 автомобиля обеспечения связи, 10 грузовых автомобилей «Урал», несколько тягачей с техникой накрытой брезентом. По имеющейся информации в лагере находится около 500 военнослужащих ВС РФ
По имеющейся информации местные жители приграничья Белгородской области РФ спешно пытаются продать собственное жилье и переехать в тыловые области РФ.
Всего тем на форумах 179566
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65027
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Курск антибандеровский
твои фашисты-бандеровцы посмели бомбить дома Новороссии, убивать мирных люедй и вторгаться на территорию свободных людей. За это фашистам будет следующее: "И если любая мразь (независимо от национальности) посмеет рушить мой дом и угрожать моей семье и моим детям – земля будет гореть у нее под ногами. Кто к нам с мечом, как говорится…"
Гость из Европы
Жаль мне вас,ни чего вы не поняли.Некоторые тупо ''ватником троллем'' обозвали,некоторые возможно задумались.
Я на последок дам вам маленькую информацию.Ролик в ютубе поищите сами,мне лень. так вот,вчера партия ''батькивщина'' заявила,что развал коолиции,выход ''Удара'' и ''Свободы'' ,отставка яценюка-это все хитрый план Кремля :-) Я уже в осадке,и жду момента когда ваши скажут,что в Кремле и ''распятие Христа'' планировали за долго до его рождения. Поищите,не поленитесь,брифинг был вчера 25.07 всей кодлой стояли :-) Ну с такими серъезными лицами,что я тоже на минутку поверил. Если и это вам не включит мозги,то только ''куля в лобу'' их починит. Желаю счастья и мира вашему дому. До свидания.
Сегодня приснился сон что умер путин
Ответь мне на один вопрос, твердолобый: почему в Сумах средь бела дня по Харьковской (центральная улица города) ездили БТРы с украинскими флагами – и ни один «фашист-бандеровец» никого не то что не съел и не разбомбил, а даже не выстрелил? И почему, в тех городах, где сегодня висят украинские флаги и нет «русских защитников», мир и порядок? Хотя это, наверное, слишком сложный вопрос для тебя. Легче было спросить, сколько воды нужно на 0,5 литра стекломоя…
Курск антибандеровский
Лучше представь, чтобы было бы с твоими героями, если бы они проехали сейчас по Донбассу, а не по Сумам, жители которого замучены нищетой и перманетной революцией. Ты всерьез веришь, что сумчане будут долго молчать? До осени. А тот кто на Фрунзе работает, еще раньше прридет к тебе за ответом: нахера нам такая революция, если погрязли в нищете? в вас столько злобы бандеровской, что вы перестали думать о простых людях. А в России думают прежде всего о них и сочувствуют простым украинцам. Приличные страны уже стараются держаться подальше от сатанинской страны, которая называется США, а бандеровцы нашли для себя спаседния в дружбе с сатаной. и не присваивай себе право говорить от имени всех сумчан - они здравомыслящие люди.
Курск антибандеровский
В Луганске каратели убили только за нынешний день 30 мирных людей, в том числе 5 человек на остановке общественного транспорта. И так каждый день. Фашисты убивают, а вы делаете из них героев. Но народ - русские и украинцы не забудут фашистских зверст, как белорусы не забыли Хатынь и бандеровскую сволоту, которая жгла людей тогда, жгла в Одессе и жжет сейчас. Сегодня, кстати, 40 украинских резервистов перешли в Россию и попросили спасения. Ты их тоже будешь стрелять?
Гость из Европы
Блин,ни как не уйти. :-)
Забавно,а с чего бы у вас в мирном городе,по центральной улице БТРы носятся? У нас такого не увидишь :-)
Забава такая ? Народу силушку показать? Да под лавку загнать . Какие то ассоциации у вас не понятные У одного тишь да благадать -это значит вооружиться и безнаказанно москалей мочить. У другого БТРы по центру города лихачат,а он удивлен,что они почему то ни кого не убили. Какая то логика извращенная.
Ну наверное не стреляли потому,что и вида БТРов для мирного пипла достаточно,можно было бы и на танках покататься,ну или там СУшку прогнать над городом в полном боеукладе,наверное тоже бы поспособствовало ''миру и порядку''. На сколько я помню у ''беркута'' на майдане даже табельного не было,только спецсредства,а тут БТРы ''мир и порядок'' наводят. И что это за ''приколы'' про стекломой?? Куда не зайду -ну везде его Украинцы упоминают. Тоже какая то народная забава?
Sumy City
Мы в пограничной области, 60 км от границы, техника передвигается через город в том числе. Гость, не лез бы ты сюда, раз не в теме.
Гость из Европы
:-) дружище,так и я в пограничной тоже 50 км до границы с Россией ,а БТРов то нет.Ни хрена нет.Может от того,что мы не кречим ''москаляку на гиляку''?? Как считаешь? Возможен такой вариант?
Слишком мало мантр «каратели», «фашисты» и «бандеровцы» в одном абзаце – давай больше (можещь еще «укропом» приправить)... А, фактически, тролль, слился – не ответил на прямо поставленный вопрос.
P.S. За 23 года ни одна собака не пикнула «Путин, Рассея!», не видел ни одного флага РФ, а тут как по отмашке замахали триколорами…
А, может, потому что у вас пока лояльный к Путину президент, как уже не наш ростовский «легитимный»…
Гость из Европы
Для товарища со ''страшными снами''
Да мы то особо тоже не видали,чтоб вы за 23 года особо Американскими да Европейским флагами махали,было разок когда орхаровец с кривой рожей на трон Украинский влез ( Ющенко,для тех кто не понял) ,да и то вы его не долго терпели,нарулил от души-как говориться,а тут как по команде ,каких только не увидил ''знамен'' на Майдане,а персонажей то,персонажей...один другого представительней...смех да и только :-)
Курск антибандеровский
Дополнительные ответы, если мои не устраивают, ищи в Донбассе и в Луганске (не опоздай только), а также в Крыму. Еще можешь спросить и краматорских школьников (украинцев по национальности), которые спасаются сейчас в российских областях и, поверь, добрым словом агрессивных глливудских вояк, как ты, они не поминают. Мне этих пацанов - украинских! - жалко. А тебе нет? Вы теперь жалеет негров США? Вам до собственных людей дела нет?
Гость из Европы
Наш??? Лоялный??? Акстись!! Наш товарищ вообще не наш ,из Америки приехал,диктором на радио ''свобода'' подрабатывал,а теперь призедент :-) Ты покапайся в его твиттере,много чего ''лояльного'' увидишь Только вот народ на его туфту не ведется мира хочет и спокойствия :-)
«Ты видишь суслика? И я нет, а он есть». Так и с евроинтеграцией, курс на которую был принят и подписан соответствующий проект еще при Прыщавом, а после подхвачен дважды несудимым. И все бы ничего, если в последний момент рука «легитимного» не дрогнула под гнетом кремлевского шантажиста… А по поводу «персонажей» на Майдане – так это ты, наверно, русские каналы смотрел. У нас еще и Антимайдан был – вот там «русское поле экспериментов»…
P.S> А сны не страшные, скорей наоборот.
Ну тогда ждите в гости "кузнечиков")) Раз "народ на его туфту не ведется", то обязательно поведется на чью-то другую) Как показала практика ограны власти захватываются десятком "зеленых человечиков" без особого труда, а интересы пару сотен русскоязычных, размхивающих власовскими лентами, всегда и везде были превыше всего...
Гость из Европы
Но справедливости ради должен отметить,что от него и не зависит ни хрена,так конферансье с зарплаткой в 6000 евро и полным соцпакетом за наш счет,у нас парламентская республика и главнюк-премьер Но по лояльности ни чем не отличаются и самое потешное вся политверхушка бывшие члены Компартии Эстонии ( на самых высоких постах были, а значит поюбас на КГБ стучали) ,так вот 23 года назад,все резко перекрасились и стали поносить советску власть на чем свет стоит чего от таких ждать можно? Спросишь почему у власти? Почему не скинули? Да потому что как и вам налили говна вуши про российскую акупацию в 41 году,местные попуасы и заплясали. Сегодня кстати ежегодный слет ветеранов ''ваффен СС'' в Синимяе-не веришь? А вот они теперь тоже ''герои'' и похер,что они и на Псковщине и в Новгородщине и у вас в Украине отметились...''герои'' хуле.. Ну да бог с ними,пока не кричат ,что нас убивать надо пускай доживают свой недолгий век,бог им судья если в этом мире суд людской их не достал.
Мы всех жалеем - у украинцев широкая душа. А за моих детей не беспокойся – они у меня воспитываются настоящими бандеровцами)) А вообще отвали – реально, ты уныл, как шутки путина.
Шмайсер
"Спасибо" рассеюшке за это. Только благодаря ей мы узнали что такое война на нашей мирной земле Украине.
Выродки русско-фашистские...
Курск антибандеровский
Это даже много. Делается так: на коломойские и штатовские деньги тягивают сброд на майдан, потом появляются Ярош, Ляшко, тягныбок, кличко, яценюк, - и все, дело в шляпе. То есть ты ошибся в два раза - нужно всего пятеро "революционеров" и булочку Нуланд (это обязательно). Ну, еще можно сотню покрышек и пашинского с винтовкой, из которой будут палить по беркутовцам. Не забудьте только потом спилить деревья, чтобы по следам пуль нельзя было доказать, что стреляли бандеровцы Можно еще скакать и кричать "рабы не мы", принимая тайно шфе ЦРУ и периодически отсасывая у Обамки
Время нас рассудит. Даже если украинцы и не правы в своем европейском выборе – это их выбор и его нужно уважать! Если нам суждено снова обжечься и получить по лбу – сами будем виноваты. Но засылать к нам «зеленых человечков», оттяпывать территории, наплевав на все подписанные меморандумы и нормы международного права – это край. Ударить в спину, подписав до этого гарантии о сохранении суверенитета в обмен на отказ Украины от ядерного оружия – это как называется? Присылать наемников, тонны оружия, ставить своих марионеток во главе ЛНР и ДНР с паспортами РФ? И называть при этом украинскую армию фашистами? Это и есть тот пресловутый «русский мир», который вы предлагаете нам как альтернативу Европе?
Курск антибандеровский
только не говори об этом сумчанам и не раскрывай своей физии - сумчане церемониться не будут
Гость из Европы
Не надо,мне про ''телевидение'' мозг любить я всякое смотрю и ваше в том числе. Мало-мало за Майдан поболее сюжетов было даже у вас,наверное в целях рекламмы,ну создать обществееное мнение,примьеры,призеденты министры европы и ''другие'' официальные лица на манер Бренана и Байдена Вот Путина на ''антимайдане'' не показали и Медведева тоже, может быть суслик и есть,но показать его бы стоило ,хотя бы в целях того что бы сейчас нормально на них вину свалить То что ''овощ'' дрогнул и не подписал, дружище попробуй поверить на слово человеку живущему в Европе,он знал,что делал. Мои предки всю жизнь землей жили,при советах огурцом да луком Ленинградскую область кормили,а щас я блять- ПОЛЬСКИЙ покупаю,потому что своего нет или стоит в 3 и раза дороже :-) и так со всем,картошка-испания,польша,морковь от туда же. Из 9 шахт и 7 разрезов сланцевых осталрсь только 2 шахты и разрезик.Спасибо Европе ,а рабочие в Европе на стройках подсобниками херачат Вот так вот,так что ''овощ'' может и трус,что не разогнал нахрен этот шабаш на Майдане,но он далеко не дурак .:-)
Курск антибандеровский
ты кажется в европу собрался? в демократию? крым демократически проголосовал за то чтобы уйти из тухлой бандеровской тюрьмы со всемит ее крачуками, ющами, януками и порошами. 1,5 миллиона паспортов получили крымчане и счастливы. И не смеши белый свет про "европейски выбор" со жмеринским рылом в калашный ряд? с руками в крови? с бандровской злобой?
То есть нам со всем вышеперечисленным теперь только в матушку Расссею можно податься? Клоун
Гость из Европы
Ты прав,время рассудит и я надеюсь,что мир придет. Я не знаю,что сказать тебе про Крым,я и тебя понимаю и Крым понимаю и Путина ( как ни странно) то же понимаю. Может быть ни чего бы и не было бы,если бы в сети не всплыли бы данные из госдепа на госпоставки по обустройству в Крыму некоторых объектов ВМС США,согласись это тоже ''нож в спину'' от братского народа,хотя в целом народ то и не причем. Политики.суки.
Знаешь, в России жил один художник и режиссер (сейчас сбежал от путинского режима в США). Так он как-то свою квартиру объявил отдельной республикой, перестал платить коммуналку, закрылся и никого не туда не впускал))) Результат его творческих изысков думаю понятен. Были и годы заключения в психлечебнице и много прочего интересного, но весьма неприятного, за его казалось бы безобидные шалости. Нечто подобное было и с Крымом, и с ЛНР, и ДНР…
Курск антибандеровский
да будешь ты сидеть в своих Сумах, как и сидел. Если тихо будешь себя вести и не раскроешь бандеровскую сущность перед прозревающими сумчанами. Второй вариант для тебя тоже знаком- чистка унитазов в Португалии. С ершиком и будешь орать про европейский выбор. ну подумай, кому нахер ты там нужен, если готов покусать людей даже через интернет?
Курск антибандеровский
ты не про себя. только не трогайте погаными руками русский Крым. Вы его за 23 года так заделали, что России теперь отмывать лет пять придется
Гость из Европы
Для того чтобы понимать,что в Крыму,надо съездить в Крым. Ведь мы тоже все ушли из СССР :-) свободно проголосовав на референдумах (сепаратисты значит) России обидеться бы,а она нашу часть советских долгов на себя взяла,а долгов там после ''гонки вооружения'' было мама не горюй и ни кто тупого ''спасибо'' не сказал,не по людски это.
Курск антибандеровский
даже ездить не надо (хотя я там был еще до бандеровского переворота и убедился, как многие крымчане ненавидели все жовто-блакитное - ТВ только русское смотрели, и это тоже показатель). Нужно понять: выдача паспортов в Крыму - это второй референдум. Почти все захотели стать гражданами России. Не под дулами автоматов (любимый аргумент банедровской пропаганды), а по личному желанию. По огромному желанию!
Но вообще с бандеровцами спорить, тем более с сумскими - это опускаться в средневековье с его примитивизмом и тупой злобой.