На Сумщине уже готовились к бою с российскими войсками

На границе с Украиной продолжаются провокации со стороны ВС РФ.

По сообщению государственной погранслужбы, вчера, 23 июля, в 16.20 в пункте пропуска «Грайворон» (РФ) (напротив Великой Писаревки) колонна российской военной техники с флагами вооруженных сил РФ - 7 БТР, 2 БРДМ - на большой скорости выехала на нейтральную полосу пункта пропуска. После приведения личного состава украинского пункта пропуска «Великая Писаревка» к бою, указанная колонна вернулась обратно на территорию РФ.

Вчера же на территории РФ на направлении с. Безымянный (РФ) - с. Лемещено (Украина) наблюдалось движение военной колонны, которая состояла из 7 БТР с флагами РФ. Колонна, свернув с асфальтовой дороги, последовала вдоль российско-украинской границы (напротив Сумской области).

Продолжается наращивание военных группировок ВС РФ в приграничных районах напротив Сумской области. В детском лагере «Светлячок», который находится на северо-восточной окраине с. Головчино Белгородской области РФ (15 км от государственной границы) размещено около 5 БТР, 3 танка, 3 автомобиля обеспечения связи, 10 грузовых автомобилей «Урал», несколько тягачей с техникой накрытой брезентом. По имеющейся информации в лагере находится около 500 военнослужащих ВС РФ

По имеющейся информации местные жители приграничья Белгородской области РФ спешно пытаются продать собственное жилье и переехать в тыловые области РФ.

Сегодня приснился сон что умер путин

Для того чтобы понимать,что в Крыму,надо съездить в Крым. Ведь мы тоже все ушли из СССР Smile свободно проголосовав на референдумах (сепаратисты значит) Smile России обидеться бы,а она нашу часть советских долгов на себя взяла,а долгов там после ''гонки вооружения'' было мама не горюй и ни кто тупого ''спасибо'' не сказал,не по людски это.

Да были мы в Крыму – нормально все там (но бандитизма много, в том числе из-за беженцев с Донбасса, – в Севастополе даже мер с опаской отчитался). Да и цены теперь в 3 раза выше... Можно подумать раньше Крым для русских был закрыт. А на счет развала СССР: так Россия первая его и инициировала, когда начала тянуть на себя одеяло и создавать собственные законы, которые юридически поставила выше законов остальных республик… Долгая эта история и темная, и всей правды мы все равно не узнаем. А деньги вкладчиков сбербанка СССР украинцы себе так до сих пор и не вернули (а там суммы, на которые можно было бы купить если не квартиру, то как минимум машину).

Гость из Европы

Нет дружище с Курска,с людьми надо по людски разговаривать,чтоб тебя слышали. Упоротых игнорировать,с адекватными беседовать,только так и ни как иначе Smile  А про Крым ни какие твои 1,5 млн паспортов ни кому ни чего не докажут,чтобы понять  что случилось с Крымом нужно съездить в Крым :-) 

Гость из Европы

Пусть будет так,я спорить не буду может ты и прав. Одно знаю точно,что и Крым станет очередной страницей в истории 

Курск антибандеровский

с Крымом нужно съездить в Крым

ездим-ездим. и с родственниками общаемся - все счастливы. многие благодарят Янука и Тягныбока. Первый позволил бандеровскому перевороту состояться, второй сразу же потребовал запретить русский язык - с этого все и началось. Вообще, вы заметили, что Тягныбок с той поры ходит как побитый пес, хотя раньше везде орал? Сейча орет редко. Это прежде всего он подвигнул крымчан на борьбу за свободу и возвращение домой. Просто бандеровцы еще не разобрались со своими героями

Гость из Европы

Вот тут я с тобой соглашусь дружище из Курска,Тягнибок погорячился в майданном угаре,но судя по последним событиям и он играет на руку Кремлю Smile По крайней мере так поют в ''батьковщине'' начался раздрай во власти и конечно главными козырями тут будет Кремль,Путин.Smile Других козырей нет и все ''шестерки'' биты. Ни кто не скажет,что социалку народу урезали,комуналку повысили-это правда,а она горькая. Поэтому пока есть сладкая пилюля в ввиде ''плохих русских'' будут их раздавать.

Курск антибандеровский

картошка-испания,польша,морковь от туда же

глобализация, мать ее, больнее всего бьет по слабым. Прибалтика опустынивает, молодежь уезжает, это грустно. Но пока сделать ничего невозможно - государств нет, остались территории, сферы влияния. В "тюрьме" народов Россию могли любить или ненавидеть финны, эстонцы и даже малороссы, а в Европе велено только любить новую водину. Велено тем, что никто ваших раздражений и недовольства не замечает и даже не может замечать, потому что кругом конвейер. Выживаемость - национальная "идея". Многих "бывших" (из СССР) там видел, но счастливых - ни одного. 

Гость

"Путин - хуйло, ла-ла ла-ла-ла...."-самый популярный шлягер не только на Украине и начиная с детей ясельной группы.

Сепаров в Сумах нет и не будет.

Кому нравится рашка чемодан - вокзал.

Крым ждет светлое "будущее" мы его уже частями видим.

Хотят русские 3 мировую, а пожалуйста.

Ну примерно так...

Пу

Пу

"Пу" , а смысл карикатуры в Данкоре на Путина? Думаешь он читает форум? И кто после этого придурок?

Обида за царя-батюшку?))) хахаха)) Кому надо - оценят, путиносос)))

Немного позитива

Немного позитива

свежая сводка ГРУ РФ:

Сводка от Стрелкова Игоря Ивановича:

Дзержинск оставлен. Гарнизон вертелся,
Но силы были слишком неравны:
С Артемовска зашло четыре "стелса"
И "мессершмитт" ударил со спины.

В Дружковке вроде было всё иначе -
Духовность, водка, танки, русский мир...
Но вдруг явилось двадцать пять "Апачей"
И триста сорок пять латвийских "Ми".

Мы б ни за что не сдали Краматорска!
Сражаться храбро каждый был готов -
Но сотня истребителей эстонских
Внезапно появились из кустов.

И хрен бы Мариуполь отобрали
Трусливые бандеровские псы,
Но сонным утром сорок три "Мистраля"
Подкрались к нам с Кирилловской косы.

А в Снежном было пьянство с мордобоем
(бухого казака поди обидь) -
Но тут на нас напал огромный "Боинг",
Который, к счастью, мы успели сбить.

А мне сейчас без лишнего апломба
Пора валить из этих областей:
Видали в небе ядерную бомбу
С албанским флагом на литом хвосте...

21ПГШ

Российские террористы похитили в Луганске 60 детей-сирот и собираются их вывезти в РФ

Группа террористов из так называемой "ЛНР" в субботу около 17:15 час. похитили из интерната г.Луганск 60 детей-сирот.

Об этом говорится в заявлении министерства иностранных дел, сообщает Цензор.НЕТ. В сообщении отмечается, что детей, которые нуждаются в постоянном медицинском наблюдении, без соответствующих разрешительных документов на двух автобусах пытаются вывезти в Россию. Главный врач интерната находится в заложниках у террористов, - подчеркнули в ведомстве.

МИД Украины немедленно обратилось с нотой к Российской Федерации, в которой содержится категорическое требование не допустить незаконного вывоза украинских детей-сирот в Россию. Информацию об этом вопиющем преступлении доведено до сведения иностранных государств и международных организаций.

"Призываем международное сообщество приложить все усилия, в том числе принять меры по дополнительному давлению на Российскую Федерацию с тем, чтобы заставить террористов немедленно отпустить украинских детей-сирот и не делать их заложниками своей антиукраинской истерии и преступной террористической деятельности", - подчеркнули в МИД. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что  около 150 воспитанников детских домов Донецкой области остаются в заложниках у боевиков.Источник: http://censor.net.ua/n295525

21ПГШ

ООН: Террористов, действующих в восточной Украине, ждет Гаагский трибунал

Международное сообщество может привлечь к ответственности сепаратистов, действующих в восточной Украине: относительно этих групп лиц может действовать Международный уголовный суд в Гааге.

Об этом заявила верховный комисарка ООН по правам человека Нави Пиллей в интервью информационному агентству epd, пишет  Немецкая волна.

Пиллей напомнила: сепаратисты обязаны соблюдать нормы международного права и защищать мирное население.

"Если они этого не делают, то международное сообщество может привлечь их к ответственности. Есть Международный уголовный суд в Гааге, который действует и в отношении этих групп", - заявила она.

Верховный комиссар отметила, что все правительства, которые имеют влияние на сепаратистов, должны его оказывать.

"Мой Верховный комиссариат ООН по правам человека предостерегает многих лидеров повстанцев, что нарушение международного права имеет последствия. Например, мы предупредили повстанцев в Южном Судане, и некоторые предводители действительно приструнили свои подразделения", - отметила Пиллей.

Также комиссар ООН по правам человека отметила, что в Украине эксперты ООН задокументировали масштабные нарушения прав человека.

При этом Пиллей посоветовала людям, которые находятся в сложных ситуациях, обращаться непосредственно к специалистам ООН и рассказывать о нарушении их прав.

По ее словам, соответствующий комиссариат Организации объединенных наций реагирует очень быстро: после вспышки конфликта в Восточной Украине специалисты ООН сразу прибыли на место, чтобы начать работу.

21ПГШ

Террористы прибегли к новой подлости: Обстреливают Донецк из двух танков под украинскими флагами, - пресс-центр АТО

Во время убийств мирного населения террористы используют государственную символику Украины.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, ситуация характеризуется попытками незаконных вооруженных формирований удержать под своим контролем города Донецк и Горловка. Маргиналами ведется активная агитационная и пропагандистская работа среди местного населения в пользу ДНР.

Продолжается осуществление передислокации террористических групп, о которой  ранее уже заявлял Дмитрий Тымчук.

Захватчики пытаются удержать ситуацию под своим контролем и не допустить акций сопротивления со стороны местного населения. Отмечается активизация деятельности разведывательно-диверсионных групп профессиональных наемников, которые прошли соответствующую подготовку по проведению террористических актов против мирного населения.

"В запугивании украинцев террористы прибегли к новой подлости. По данным разведки Вооруженных Сил Украины два танка оккупантов, на брони которых ранее были надписи «На Киев», и «Львов», после того как бандиты закрасили надписи и повесили на них украинскую государственную символику (Государственный Флаг Украины) начали обстрелы жилых кварталов Донецка, и других близлежащих городов", - сообщают в пресс-центре АТО.

В ночь с 26 на 27 июля продолжился обстрел апорта Луганск из установок БМ-21 «Град». Его обстреливали в 17.25, 18.06, 22.25, 05.25. Потерь среди личного состава нет.

В 04.00 был произведен минометный обстрел блокпост вблизи населенного пункта Андреевка. Потерь нет.

Источник: http://censor.net.ua/n295548

21ПГШ

21ПГШ

ёё

бывшая сумчанка

Комментарии здесь-это нечто, читаю как анекдоты. 

Сразу видно, качество образования на (в) Украине упало ниже плинтуса, в каждом предложении форумчан ошибка на ошибке и ошибкой погоняет, зато гонора сколько и спеси неоправданной).

Особенно поражает то, какой былдячок придумал, а остальная биологическая масса с упоением подхватила и поет вот ЭТО: "Путин ну и далее по тексту...". 

Откуда, от какого быдлячка и из какой местности (местечковости) хоть это выражение пошло то, подскажите, поющие в терновниках?)

Г О С Т Ь

У. Черчилль: Эти русские дегенераты. Они уморили своих крестьян голодом. Они затопили плодороднейшие земли, чтобы сделать электростанции. Они загрязнили урожайные районы отходами от ядерной промышленности. У них небольшая плотность населения, но и при этом они ухитрились загадить свою страну настолько, что теперь вынуждены покупать зерно. Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха. Сталин захватил аграрную страну и превратил ее в сырьевой придаток и ядерную помойку. Только Ленин мог бы вывести русских из того болота, куда он сам их завел. Но Ленина они успешно отравили. Через пару поколений они еще деградируют и не смогут самостоятельно даже добывать полезные ископаемые. Народ будет вымирать, а диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас предметы роскоши и продавая соседним странам концессии; для русских лидеров это самый выгодный бизнес. В интересах Великобритании, да и прочих Западно-Европейских стран, сохранять СССР как можно дольше: это выгодная сырьевая база и хороший рынок сбыта морально-устаревшей продукции. Они уничтожают у себя кибернетику и генетику - тем лучше для нас, мы будем продавать им семена и электронные устройства. За символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы. Достаточно остановить советскую экспансию, и они уничтожат себя сами без каких бы то ни было активных действий с нашей стороны.

Уставший от русской лжи

бывшая сумчанка Сегодня 15:21

Спасибо тебе за то, что ты больше не Сумчанка, иначе мне было бы стыдно за тебя.

сумчатый Сегодня 19:37

Не пойму, ты думаешь этот понос окажет в Украине на кого-то воздействие?

скрипа Сегодня 19:53

Ты, мразь, адресом страны ошибся, твое унылое говно РФ зовется.

Хутин Пуйло

Опа-па: вата даже по выходным не отдыхает - все копеечку на стекломой зарабатывают (судя по времени, проводимому на сумском форуме, даже некуда без гроша в кармане в воскресенье податься). Не жалеет вас барин Big smile

Перемога за нами

Ваших 41 вояка

Я їм навіть дякую, хоча це і крапля в морі, але хоч так можна позбавитись зрадників Батьківщини. У вас, тобто серед своїх россійських холуїв, їм буде краще, хоча і тимчасово, "сидіть" все одно прийдеться.

Паребрик

Ваших 41 вояка сдались ополченцам и перешли на российскую территорию, пока ты тут злобой давишься. протри глаза своим стекломоем - даже пацаны уже разобрались, что враг Украины бандеровцы, а ты все гадишь и сам своему дерьму радуешься

Алень не в курсе, что его сородичей-перебежчиков на сторону гитлеровской Германии в период ВОВ было порядка 800 тысяч, что во много раз больше, нежели всех остальных перебежчиков от остальных народов и национальностей СССР.

Гость

Рашские пацеки не спят дрочат и от своих постов похоже оргазмируют.

Намочили мирных людей и еще совести хватает в  всех убеждать в обратном.

Ничего Гитлера одолели и Путина одолеем.

Шмайсер

турист Вчера 23:24

Ну ты ватник, мы не обижаемся на тебя.

Читай дурень Раздел 19 - Уголовного Кодекса Украины, будешь знать за что сажают.

оСПН

Их тоже будете убивать за непатриотичность?

Кто, когда, кого и где убивал за непатриотичность? Факты пожалуйста.

Separatist

То есть по остальному тексту вопросов нет? Я так и думал, что кроме как цепляться к словам других аргументов не найдётся. Хорошо, подождём фактов. А пока есть вот это На митинге Татьяну Тихомирову облили зелёнкой. А затем... ночью пришли к её дому, чтобы сжечь. Разбили стёкла в машине, разбили окна, бросили несколько коктейлей Молотова. Чтобы больше не смела говорить "Нет" забавам необразованных малолетних нацистов из "Правого Сектора".

Здесь ещё вдобавок к предыдущему каменту ссылка про то, что "всё для фронта, всё для победы" и как они "будут служить в центральных областях Украины ".

оСПН

SeparatistСегодня 14:47 То есть по остальному тексту вопросов нет?

Очередная куча букв по ссылкам, еще раз поворяю и по ним мой вопрос:

Кто, когда, кого и где убивал за непатриотичность? Факты пожалуйста.

А по статье не вижу зеленки, разбитых  окон и спаленного дома?

Те, кто меня знает на форуме, те меня поймут. Я за РЕАЛЬНУЮ и ПРАВДИВУЮ информацию, и не за информационный поток бреда, который льется з российских ТВ и украинских ТВ.

оСПН

То есть по остальному тексту вопросов нет?

Ты же адресовал "подбандеровским" кому-то ж , не мне?

Бандеровцам

Separatist

Что значит "куча букв"? Я должен за тебя их прочитать? Или как маленькому растолковать, что значит то или иное предложение? Если ты имеешь в виду позицию "верю только тому, что видел сам" -- извини, это не ко мне, это в Шамбалу. Там вроде есть всеведущие и всевидящие. Я лично беру всё, что есть, отсекаю самое фантастичное, а уже оставшееся считаю состоявшимся и верю этому. Хотя иногда так не получается, а только или-или. А что значит "куча букв", я не понимаю...

Хорошо. Ещё вопрос: Левченко выгнали из зала Рады за что? А ведь в Конституции сказано:

Народні депутати України не несуть юридичної відповідальності за результати голосування або висловлювання у парламенті та його органах, за винятком відповідальності за образу чи наклеп.

Статья 80, часть 2.

Если чего-то нет в эфире, это не значит, что этого нет нигде. Надо смотреть между строк.

Да и попросту обвинения в сепаратизме -- это обвинения в непатриотичности. Нет, скажешь?

Ты же адресовал "подбандеровским" кому-то ж , не мне?

Ну раз ты ответил, то и тебе тоже, значит.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179738
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65036
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.