Родители девочки, сбитой машиной на ул. Героев Сталинграда, просят помощи (дополнено)

И обращаются ко всем с просьбой не распространять домыслы и небылицы, расползающиеся в сетях.

В редакцию обратился отец девочки, которую 21 ноября на пешеходном переходе улицы Героев Сталинграда сбил автофургон «Мерседес Вито», с просьбой о помощи: 

"Я, Шарапов Александр, отец девочки Люси, которую восемь дней назад сбила машина на ул. Героев Сталинграда, возле библиотеки. Ребенок седьмые сутки в коме. Состояние стабильно тяжелое. Врачи делают все возможное. Маленький организм борется. Но все решает  Господь. Мы верим, молимся и ждем. За Люду молятся Сумы, Харьков, Киев, Екатеринбург, монастыри и церкви повсюду.

Город, мы обращаемся к тебе за помощью. Текущие и будущие  расходы в разы  превышают наши финансовые возможности. Благотворительный счет открыт на мое имя. Мы благодарим всех, кто уже откликнулся на нашу беду. Поддержка идет отовсюду. Люди Добрые, спасибо вам". 

Также отец девочки обращается ко всем с просьбой не распространять домыслы и небылицы, расползающиеся в сетях:

"Я обращаюсь ко всем. Кто не может преодолеть свой зуд, не сочинять и не писать, пусть продолжает. Но остальных мы  просим остановить эти потоки своим неучастием. Помогите нам тишиной и молитвой. Господь нас слышит". 

Благотворительные счета, на которые можно перечислить деньги: 

Банк отримувача: ПАТ «Райффайзен Банк Аваль»

МФО: 337483

Отримувач: П.І.Б.: Шарапов Олександр Ігоревич

ЄДРПОУ отримувача: 2127716295

Розрахунковий рахунок (отримувача): 2625549563

Призначення платежу: Поповнення карткового рахунку. Номер карткового рахунку: 0911563900 П.І.Б.: Шарапов Олександр Ігоревич 

НОВОЕ: Открыт счет в ПриватБанке.

Шарапов Александр Игоревич карта ПриватБанка № 5211 5373 0633 3548

Реквизиты для пополнения: ПриватБанк МФО: 305299 ОКПО: 14360570 счет: 29244825509100

Призначення: Благодійна допомога Шарапову О.І. для зарахування на карту № 5211 5373 0633 3548

Дембель

Я извинюсь, но те, кто виноват в ДТП, что не хочет платить??? Пусть продают все и помогают, а благотворительные фонды в сумах они что только на БАРСУ умеют сотни тысяч отчислить, а простым за были как помогать, напр. Заяц Владимир Владимирович из Гуала Клоджерс и тд. Уже млн. Ы на футбол а ребенку что Он не разрешает... Меценаты твою м.

инсайдер

По поводу Барсы и иже с нею - поддерживаю на 100%. Но по поводу Владимира Владимировича Вы не правы. Он постоянно оказывает большую благотворительную помощь, в частности, много лет помогает гематологическому отделению детской больницы ( т.е. онкобольным детям). Но в отличие от других так называемых меценатов никогда (!) не пиарится. Поэтому у многих и складывается мнение, что он не помогает.

Гостъ

откройте карту в приватбанке. это очень быстро и облегчит перечисление денег.

Да поможет Вам Бог. Ангела Хранителя.

Гост

Я извинюсь, но те, кто виноват в ДТП, что не хочет платить???

- для этого должно быть решение суда, по которому определяется потерпевша и виновная сторона, это время. У девочки его нет.

Гoсть

Я извинюсь, но те, кто виноват в ДТП, что не хочет платить???

Он заплатил кому нужно. По-этому самые "чесные" СМИ набрали в рот воды. Дело разваливают, ситуация аналогичная с убийцей на Лексусе.

Гость

А в приватбанке карточка есть? Откройте там счет.

Критик

С Приватбанком действительно было бы проще, но я думаю, если есть желание помочь, то внести помощь можно и на счёт Аваля.
Девочке, скорейшего выздоровления.

Местный

Сто раз говорил ментам - повесьте светофор в этом месте.Там уже столько народу и машин пострадало, что непересчитать

Иуда

какие расценки на лечение у сумских медиков?

Cумской

По поводу перевода ни каких проблем, вчера с карточки приватбанка на указаные реквизиты перевел деньги за 2 менуты, было бы желание, помагайте люди!!!!!!

так к слову

а на вебмани есть счет? или пей пал?

Видавший

Дай Бог скорейшего выздоровления!

Гость_1

По поводу Зайца +, порядочный человек и помогает много и тихо.

Всем остальным интернет-банк в помощь (у кого есть) не выхлодя из дома, ну или забежать в отделения Аваля не тяжело.

Виноватые (даже если не доказано) - продать тот злощасный мерседес и все на лечение.

Юлия77

Кто знает, девочка поправляется?

СФ

это печально конечно.  Сочувсвую пострадавшим. Но вот вчера переходил улицу на зеленый, какой-то мурло решил не останавливаться, а проскочил на красный(возможно из-за гололеда) буквально по ногам еще 5 человек. С другой стороны сегодня еду в автобусе, якась девуша не глядя разговаривает по телефону и  переходит дорогу и чуть не была сбита. 

водители должны думать . пешеходы должны думать. думать никто не хочет. Все ждут что уйдет овощь, прийдет святой гаишник и сделает рай. 

имхо нужно собирать какие-то дружины для охраны правопорядка.  

Кроме нас самих никто с нарушителями не будет бороться.

telepin

Юлия77, к сожалению пока по-прежнему в коме. По словам отца, врачи говорят нельзя трогать. Сейчас нужны терпение, лечение и вера. Перевозить пока нельзя. Консилиумы были неоднократно.

Юлия77

Девочка из комы вышла?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179510
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65025
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.