Думаю, что выражу мнение многих сумчан, что продавец должен быть не только компетентным в своем ассортименте товаров, а еще и культурным человеком, хотя бы на рабочем месте. Трудно это сказать о продавце веломагазинчика на пр. Лушпы в районе заречного райкома. С порога хамство и "ТЫканье", человек оказал мне неописуемую честь, рассказав мне о видах велокамер и на меня он потратил, по его словам, "20 минут" своего драгоценного времени (реально же минут 5), в конце он отказывался принять обратно только-что купленный товар, иронично заявив, что теперь "иди в отдел по борьбе с орг. преступностью, или в защиту прав потребителей". Но, он не на того напал. Наверное, заметив мою настойчивость, решил без проблем отдать деньги, попросив меня больше никогда в его магазин не заходить, так как моя внешность, видите ли, у него вызывает отвращение(!). Я был первый раз в этом магазине, но теперь мне бы заплатили, но я бы туда не пошел. Хамское отношение терпеть не могу. Вот такие бывают продавцы, к сожалению.
Всего тем на форумах 182035
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65102
Последний зарегистрированный пользователь beredis