Бескультурный продавец веломагазина

Думаю, что выражу мнение многих сумчан, что продавец должен быть не только компетентным в своем ассортименте товаров, а еще и культурным человеком, хотя бы на рабочем месте. Трудно это сказать о продавце веломагазинчика на пр. Лушпы в районе заречного райкома. С порога хамство и "ТЫканье", человек оказал мне неописуемую честь, рассказав мне о видах велокамер и на меня он потратил, по его словам, "20 минут" своего драгоценного времени (реально же минут 5), в конце он отказывался принять обратно только-что купленный товар, иронично заявив, что теперь "иди в отдел по борьбе с орг.

Думаю, что выражу мнение многих сумчан, что продавец должен быть не только компетентным в своем ассортименте товаров, а еще и культурным человеком, хотя бы на рабочем месте. Трудно это сказать о продавце веломагазинчика на пр. Лушпы в районе заречного райкома. С порога хамство и "ТЫканье", человек оказал мне неописуемую честь, рассказав мне о видах велокамер и на меня он потратил, по его словам, "20 минут" своего драгоценного времени (реально же минут 5), в конце он отказывался принять обратно только-что купленный товар, иронично заявив, что теперь "иди в отдел по борьбе с орг. преступностью, или в защиту прав потребителей". Но, он не на того напал. Наверное, заметив мою настойчивость, решил без проблем отдать деньги, попросив меня больше никогда в его магазин не заходить, так как моя внешность, видите ли, у него вызывает отвращение(!). Я был первый раз в этом магазине, но теперь мне бы заплатили, но я бы туда не пошел. Хамское отношение терпеть не могу. Вот такие бывают продавцы, к сожалению.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 182035
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65102
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.