Уважаемые, форумчане, предлагаю всем скинуться и отправить лечиться г-на "безника"
Всего тем на форумах 179957
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65048
Последний зарегистрированный пользователь beredis
без ника.
Ну я же говорил, что ничего сами придумать не в состоянии
Мда Минаевский потенциал явно ограничен
Гость
без ника. написал:
Точно! Минаев все подерибанил, так что тебе денег на лечение не осталось совсем
Гость
Anonymous написал:
Похоже на то, что "без ника" был прав. Сумское жлобье кинулось в атаку по указу своего главаря.
Жаль, что принципы демократии вызывают у них именно такие действия. Теперь понятно, что не бывать в Украине демократии, пока у власти подобные людишки
Сирожа
ох как ярлычки мы умеем вешать:) как только кто против без ника, так сразу "Сумское жлобье". Могу гривну дать, как раз на одну клизму безнику хватит:)
Гость
Сирожа написал:
Судя по тому, как он тут гадит, на его зад одной клизмы не хватит
Гость
демократия уважаемый без(дель)ник, это не только когда ты можешь всех грязью обливать, в силу своей постоянной в этой жизни неудовлетворенности, но и тебе могут ответить тем же. Вот это и есть демократия.
Тебя что-то в Минаеве не устраивает, а меня все в нем устраивает, а неустраивало в Щербане и Омельченко. Поэтому я им вполне доволен. И это совсем не значит что я минаевская шестерка, просто у меня есть мнение, так что все демократично.
Впрочем вешать ярлыки тебе никто не запрещает(демократия ж), равно как и мне писать что ты просто больной на всю голову старикашка.
Сирожа
гы:) обычно те кто больше всего гадят, им и одного вида клизмы достаточно бывает:)
без ника.
А я не спорю, что ваше мнение у вас есть и что оно неправильное или кто то его может у вас отеять или запретить его высказывать. Но и у меня есть мнение что Минаев стоит на одном моральном и не только уровне с Щербанем и Омельченко. И вы не можете спорить что я не могу его иметь. Вот только в отличие от Минаевских шестерок я не видел что бы кто то из апонентов Минаева называл его тупым и пр. или делал такие тупые посты как этот. Просто своим флудом вы еще раз демострируете кто есть окружение Минаева. Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты . Помните это?
Сирожа
А у меня есть мнение что ты стоишь на одном моральном уровне со Щербанем и Омельченко, те тоже врать и изворачиваться любили очень.
апонент, ты б прежде чем претендовать на великого эксперта в городских делах, сперва без ошибок писать научился.
Помоему дружок, флудишь как раз ты. на 20-30 твоих тем здесь появилась 1-2, темы про то что ты болен. Так что врать не нужно.
Ну а то что я не из окружения Минаева, в то что чел из неокружения Минаева может быть им доволен ты наверное не веришь. Все тебе хочется чтобы все были им недовольны и "все все понимали". А если человек не разделяет твою точку зрения - значит он минаевская шестерка, которая не хочет писать про своего шефа что он тупой:)
Похоже логика твое слабое место.
без ника.
Ну меня вы и регионалом раньше называли, я уже как то привык. Видишь ли, я не могу стоять на одном уровне с Щербанем и Омельченко, поскольку я не стою у корыта и не деребаню город. Вот в чем между нами разница. А где ты видел вора, который любил того, кто схватил его за руку? Так что мне ваши визги безразличны. Я их за полтора года наслушался
Тема
без ника. написал:
Так вот оно шо... Абыдно, да? Не подпустили к кормушке? А то сам бы своим хрюкалом влез бы и жрал до всырачки, шоб знати чим володыэш ??????
Гость
Ну не всем же такими свинями быть как бЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ
Гость
Anonymous написал:
А ты уже похавал, хрюндик?
Гость
Интересно по чем Минаев оплачивает сообщения своих шавок?
Гость
Anonymous написал:
Тебе ж сказали - 600 грн. Так они за эти бабки здесь круглосуточно сидят!
Тема
Anonymous написал:
Во падлы, обложили!
без ника.
А теперь ГОРБАТЫЙ!!!!!!!
Я сказал ГОРБАТЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:
Гость
без ника. написал:
Не ори, дурик! Минаев не прийдет!
без ника.
Да уж не тебе шавке говорилось
Гость
Go fuck yourself
Гость
) круглосуточно здесь сидит Без ника:) а "минаевские шавки" здесь все кто несогласен с его бредом, который он фигачить в неимоверный объемах.
Caesar
ДАВАЙТЕ ПОБЫСТРЕЕ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ, А ТО УЖЕ НАБЛЮДАЕТЬСЯ УХУДШЕНИЕ СОСТОЯНИЯ "БЕЗНИКА"
без ника.
Ты лучше дяде Гене деньги собери, ему скоро понадобятся.
Гость
а тебе ?
Гость
Кто сеет ветер пожнёт бурю
viy
http://www.obkom.net.ua/news/2006-09-12/1155.shtml
Лучше б собрали деньги для этого парня.
Гость
Да ВИЙ пусть орут. У них все кто возмущается их дерибаном враги. Где ты видел вора который бы открыто сказал ДЕРИБАНЮ.
Вон ДОЗОР Харьковский на стороне городаг, а эти крысятники только визжат и дерибанят город. УШЛЕПКИ.
без ника.
Забыл подписаться
Caesar
г-н "безник" а слабо назвать свои истинное имя??????????????или гавкать только так можете??
Сирожа
Похоже коллеги болезнь прогрессирует
Диагноз: нейролингвистическая психосоматическая психотравма. Была нанесена гр. без ника (далее пациент) гр.Минаевым победой на выборах, сказалась на нервном состоянии пациента. Основные симптомы: полная потеря сна, круглосуточное зависание в интернете, мания величия, мания преследования, повышение температуры и фазомоторики при упоминании гражданина Минаева, особенно в сочетании со словом мэр.
Осложенения Пациент начинает буянить исключительно во время появления оппонентов, т.е. пока с ним никто не спорит, он находится в заболоченном состоянии, вяло и стандартно реагируя на любое упоминание Минаева в СМИ, но как только пациент видит что на его провокации начинают отвечать - тут же обостряется параноя (видители кого то сюда подослали, минаевские шавки, шестерки и т.д.), у пациента, резко завышается самооценка, что сказывается на количестве продуцируемого словесного деллириума.
Т.е. уже сейчас можно предположить - болезнь перешла в хроническую форму, с периодическими этапами обострения.
Лечение: пациенту показан полный покой, прогулки на свежем воздухе, занятия спортом. Противопоказаны любые информационные нагрузки, которые могут привести к перенагреванию коры головного мозга более чем на 1-2 градуса. Питание: сбалансированное, с преобладанием клетчатки. Желательны утрення и вечерняя клизмы, для избежания застаивания каловых масс в организме и повышенно интоксикации. Уринотерапия - с целью уравновесить количество циркулирующей в сосудах головного мозга мочи.
С уважением доктор, Сирожа