СБОР ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ г-на "БЕЗНИКА"

Уважаемые, форумчане, предлагаю всем скинуться и отправить лечиться г-на "безника"

Caesar

"безник", а сколько те лет? может ты просто тупой малолетка?

Гость

безник - затрелись!

Чужой

Ну вот, а то - деньги соберете...
Мало вам платят, и правильно, такие недоумки большего не стоят.
Но все же опять обманули. Tongue

Гость

усё товарищи собираем на полату , деньги пожертвуем заведению на свердлова Laughing out loud

Сирожа

Гость, я свои честно заработанные мульоны на палату не согласный отдавать. Вот еще немного потусуюсь тут, зарплату от минаева получу, глядишь и будет чем за квартиру заплатить:)))

Гость

и я дам 10 грн

Гость

:(мало денег

ЛСД

ну так что собрали то денег???

Гость

Есть у нас украинцев характерные только нам черты характера. Среди них такие: желание иметь свое, отличное от других мнение (хорошо), умение высказывать свое мнение так, чтобы за это ничего не было и не надо было бы нести отвественность (оценивайте сами), неумение слушать аргументы оппонента (плохо), срыв, за отсуствием аргументов, на обиды в сторону оппонента (тоже плохо), желание сделать оппоненту больно (это уже как садоспорт), и самое главное - боязнь признать свои ошибки.
Уважаемые гости, безники и другие участники форума. Вспомните один анекдот. Соседи-евреи в разговоре между собой: "У Мойши дом есть? Есть. У Абрама дом есть? Есть. У Изи до есть? Нет. Давайте скинемся и поможем." Соседи-украинцы: "Микола сидів? Сидів. Віктор сидів? Сидів. Петро сидів? Ні, не сидів. Давай посадимо." Чем-то мне напоминает єтот анекдот Ваша дискуссия. Минаев такой же человек как все и он имеет свои достоинства и недостатки. Безник указывает, в основном объективно, какие ошибки допускает Минаев. Другие пытаются показать что Минаев сделал хорошего. Как это у них получается, вопрос другой. Но, ребята, народ устал от вранья и безучастности власти к своим проблемам, какую бы власть фамилию не носила. К огромному моему сожалению, подходы и принципы организации власти, проповедуемые Минаевым очень хороши, но Минаев не готов по многим причинам (в основном из-за незнания предмета) воплотить эти принципы в жизнь.

Сирожа

имха бесполезно это, пациент не выполняет предписаний врача, продолжает информационно перенасыщать свой мозг, все дальше и дальше загоняя себя в черную яму депрессии и паранои, а здесь медицина бессильна

Гость

polnostu soglasen s siroja

Прохожий

Anonymous написал:
Есть у нас украинцев характерные только нам черты характера. .

Полностью с Вам согласен. Нужен конструктивизм и доброе отношение друг к другу.

Anonymous написал:
К огромному моему сожалению, подходы и принципы организации власти, проповедуемые Минаевым очень хороши, но Минаев не готов по многим причинам (в основном из-за незнания предмета) воплотить эти принципы в жизнь.

Жаль, но уже не только "из-за незнания предмета". У нас очень быстро вяжут "кровью", что бы потом не брыкался. И если человек слабовольный, то.....
Так что теперь я думаю уже дело в другом.

Гость

почитал посты паЦЦиента дакину исчё 1 грн 27коп

sss

давайте реально соберём бабло, я тоже готов пожертвовать.
выздоравливай, мой милый дебилушка!

можно продумать механизм сбора или договориться в Сумах просто собраться и скинуться, а затем предложить их нашему дебилушке.

Сирожа

Внимание, кто раздеребанил деньги которые мы собирали на лечение Без ника?? Сволочи признавайтесь:) Почему произошел такой жесткий дерибан. Я грант написал, фонд Сороса мне его проплатил, но никаких лекарств так и не было закуплено. Минаефф, признавайся, ты спер деньги на лечение без ника и школьные обеды?

без ника.

Кто кто. Ты и раздерибанил. Потому что жлобье простое.

Сирожа

Я раздерибанил? Прости меня без ника я раздерибанил деньги предназначавшиеся на твое лечение, школьные обеды и еще я обокрал самого СОРОСА, посредством выдуривания у него грантов. Кстати ты не заметил? Похолодало! Тоже моя работа!

без ника.

Сирожа написал:
я раздерибанил деньги предназначавшиеся на твое лечение, школьные обеды и еще я обокрал самого СОРОСА, посредством выдуривания у него грантов.

Ну вот ты и попался. Значит зовут тебя Гена. Wink

Гость

Меня Сирожей зовут, а как тибя зовут безумный человек с горящим взором и тремором рук? На чье имя палату в Ромнах бронировать?

Гость

Работайте панарамовцы-минаевцы, трудитесь, а то не будет вам пайки хлеба и сдохнете с голоду. Laughing out loud

Гость

панарамовцы-минаевцы, это типа пионэры-тимуровцы:)?
промедол без промедления, в левую ягодицу!

Гость

жерктвую ещё 10грн

без ника.

А чего так мало. Тыж за тарифы борзыми щнеками хапнул много, мог бы и больше дать. Жлобье.

Гость

а эт тебе на природный газ крематория Tongue

Чужой

Прошу обратить внимание - это не я. Это какая-то мелкая фигня прилезла, спорить уже не решается, потому просто звездит.
Эх, зря общественные организации компьютеры покупают... Лучше б еще взрывпакеты, которые им даже хранить правильно ума нехватает... Tongue

Гость

а чё я свой айпишник не скрываю нго я нго Tongue Tongue Tongue

без ника.

Если бы общественные организации. Это было бы пол беды. А так просто сижу и убеждаюсь, что из себя представляет МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ Wink в простанородье КОМАНДА МИНАЕВА Wink Пусть государственный трафик на ветер пускают. Папика прижали и у них всегда в это время активность подымается.

Гость

без ника. написал:
у них всегда в это время активность подымается.

Манюня! А когда у тебя "активность" подымается? Когда видишь фамилию Минаев, или просто от вида монитора?

без ника.

Как дерибанщиков вижу так и колбасит. А ты не знал?

Гость

без ника. написал:
Как дерибанщиков вижу так и колбасит. А ты не знал?

Манюня, я все прекрасно знаю, не будь такой нервной! У тебя еще вся жизнь впереди!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179961
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65048
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.