Доброго времени суток!
Предлагаю Вам заработать вместе со мной в проекте 12DailyPro, о котором сейчас говорит весь интернет. Зарегистрировавшимся по моей ссылке, я выплачиваю 50 % полученных за Вас реферальских процентов и предоставляю помощь по любым вопросам, касающимся 12DailyPro.
Для тех, кто ещё не знаком с проектом, объясню его суть. Более детальную информацию можно получить на моём сайте http://refs12dp.h16.ru.
12DailyPro – автосерфинг-система с возможностью инвестиций в проект от 6 $. Инвестировав в проект определенную сумму, через 18-20 дней Вы получите 144 % от этой суммы, просматривая 12 сайтов в день (занимает 6 минут времени) в течении 12 дней! Давайте посчитаем. Допустим, Вы вложили в проект 60 $. В течении 12 дней Вам будет начисляться 12 % от вклада ежедневно, что в результате составит 144 %, в данном случае 86,4 $. После этого максимум через 7 рабочих дней Вы получите выплату этой суммы. Как Вы понимаете, чистая прибыль составит 26,4 $ (не считая того, что заплачу Вам я, о чем ниже). Естественно, Вы можете инвестировать любую сумму от 6 до 6000 $ - чем больше сумма, тем больше прибыль. И, конечно же, реферал-программа – 12 % от инвестиций Ваших прямых рефералов (т.е. тех, кто зарегистрируется в проекте по Вашей ссылке) составят ваши комиссионные. «Не кидалово ли это?» – спросите Вы. Это самый логичный вопрос. А что может подтвердить, что это не так? Читайте далее! А также смотрите раздел "Выплаты" моего сайта.
• http://autosurfmonitor.com/ http://www.surfingdaddy.com/ - рейтинги автосерфингов. Посмотрите каковы позиции 12DailyPro.
• Форум пользователей 12DailyPro. Здесь Вы найдете тысячи постов в теме "Мне заплатили!"
Кроме того, доход за привлечённых мной в проект людей я получаю только вместе с выплатами от 12DailyPro за собственные вклады. Т.е., если бы я не получал выплаты от 12DailyPro, мне бы просто не было смысла заниматься привлечением рефералов, терять на это время и силы, создавать свой сайт.
Теперь самое интересное! Что Вы получаете, зарегистрировавшись именно по моей реферальской ссылке?
1) Денежный бонус лично от меня в размере 0,36 $ с каждых 6 долларов, что Вы инвестировали в этот проект. Объясню. Когда Вы зарегистрировались в проекте по моей ссылке и сделали вклад, то мне как человеку приведшему Вас на этот сайт, будет перечислена комиссия в размере 12 % от Ваших инвестиций. Именно из этих денег я и выплачу Вам свой персональный денежный бонус в размере 50 % от этой суммы. Например, если Вы вложили 60 $, то я выплачу Вам 3,6 $ (60*0,12*0,50=3,6). Конечно же не сразу, а как только получу очередной перевод от 12DailyPro, в который будут включены и все реферальские комиссионные (в среднем, через 10 дней).
2) Вы как мой реферал можете рассчитывать на любую помощь от меня. Если у Вас возникнут какие-либо трудности или вопросы по 12DailyPro, связывайтесь со мной по e-mail - [email protected] .
Итак, что Вам нужно сделать:
1) Зарегистрироваться в проекте 12DailyPro по моей ссылке. Регистрация бесплатная. Если Вы зарегистрировались именно по моей ссылке, в Вашем аккаунте в строке "Upline" должно быть написано #162356.
2) Провести апгрейд своего аккаунта минимум на 6 $. Перевод осуществляется посредством платежной системы EMO. Туда же Вы и получите свой заработок и бонус от меня.
3) Написать мне письмо на e-mail [email protected] , где указать Ваши имя и фамилию, зарегистрированные в 12DailyPro и EMO, и e-mail, с которым Вы зарегистрированы в EMO. Это нужно для того, чтобы я проверил, действительно ли Вы зарегистрировались именно по моей ссылке, и для получения Вами моего бонуса.
4) Начать серфить ежедневно по 12 сайтов в течении 12 дней. Как только 12 дней пройдет, Вы будете поставлены в очередь на оплату, которая произойдет автоматически в течении 7 бизнес-дней со дня окончания Вашего апгрейда.
5) Все!!! Наслаждайтесь и инвестируйте заново. Запомните, Вы будете получать от меня денежный бонус каждый раз, после каждой Вашей инвестиции, а не только один раз! Т.е. с каждых 6 $ Вы получите от меня 0,36$. И так будет всегда, пока жив проект и я.
Ещё немного информации о 12DailyPro:
Компания занимает безоговорочное первое место в большинстве мониторингов. Хотя после открытия в мае 2005 года им отводили не более 3 месяцев, пережив реконструкцию в июле, поменяв одну из платёжных систем в январе, компания продолжает набирать новых участников с невероятной скоростью, а в планы администрации на ближайший год (!) входит создание целой сети из 4 сайтов.
Секрет своего успеха на фоне частого провала конкурентов объясняют так:
-заработки участников финансируются из большого числа различных источников, включая рекламу и оффлайновые инвестиции;
-мы требуем от участников сделать апгрейд в течение 7 дней и не позволяем апгрейдиться из заработанного;
-мы предоставляем отличный саппорт нашим участникам.
Общая информация:
• 12% в день за просмотр 12 сайтов в течение 12 дней (144%).
• Бонуса при регистрации нет, Вы должны в течении 7 дней сделать апгрейд из собственных денег!
• Минимальный апгрейд - 1 Unit = 6$.
• Максимальный уровень - 1000 Units = 6000$.
• Можно иметь одновременно не более 2 апгрейдов.
• Ежедневные заработки сразу начисляются на баланс. Вывод средств происходит автоматически в течении не более 7 (обычно 5-6) рабочих дней после истечения срока апгрейда.
• Можно ставить в ротацию 1 свою ссылку, таким образом раскручивая свой сайт.
• Вы получаете 12% от каждого апгрейда Вашего реферала. Также Вы получаете 12% кредитов и по 0.2 кредита за каждый просмотр Вашей реф-ссылки.
• Есть форум, отличная система тикетов.
• Сайт сертифицирован NetIBA.
Особенности:
• После регистрации Вы должны в течении 7 дней купить хотя бы 1 юнит апгрейда (6$), иначе Ваш аккаунт будет удалён.
• Вы можете иметь не более 2 апгрейдов одновременно, вывод по каждому апгрейду происходит отдельно (т.е. если Вы вложили 6, а на следующий день ещё 30, то Ваш уровень будет 36, но сначала Вы получите отдельно 8,64 за 1-ый апгрейд, а через день 43,20 за 2-ой).
Это отличный способ заработать. Здесь можно за месяц удвоить свои средства. К тому же минимальный апгрейд всего 6$. Цифра 12% в день кажется нереальной, и на самом деле процент значительно ниже. Если не учитывать проценты за апгрейды Ваших рефералов, это 44% прибыли за 17-19 дней (учитывая время на осуществление выплат), т.е. около 2,5% в день, что не так уж и много, но и не мало.
Благодаря очень грамотным правилам, система может просуществовать очень долго.
Если инвестировать 200$, то через 12 дней будет $288 ($88 чистой прибыли)
Если доход с первоначальных 200$ реинвестировать каждые 19 дней, то через 5 месяцев набегает $3697,7.
10 главных причин, почему система работает и ПЛАТИТ своим участникам:
1. Нет выплат free members.
2. Нет возможности делать апгрейд за счёт заработанного.
3. Нет бесплатных апгрейдов за регистрацию.
4. Мember support высочайшего уровня.
5. Возможно не более 2 апгрейдов одновременно.
6. Ограниченное число платёжных систем.
7. Уникальные рекламные возможности ваших сайтов.
8. Инвестирование дохода в долгосрочное портфолио.
9. Постоянное улучшение технологий системы.
10.Внедряются программы и сайты для роста и укрепления общей сети.
Ко всему вышесказанному я обязан добавить следующее, чтобы в дальнейшем между нами не было недоразумений. Естественно, я не могу дать никаких гарантий относительно того, сколько ещё просуществует проект 12DailyPro. Этого не знает никто, возможно даже сами организаторы проекта. Аналогов этой программы ещё не было в интернете. На настоящий момент 12DailyPro работает 8 месяцев и честно платит своим вкладчикам, в чём я убедился на собственном опыте. Сколько ещё так будет продолжаться – не знаю. Естественно, не вечно. Могу только обещать, что буду честно и своевременно выплачивать свой бонус, пока проект жив, т.к. сам буду вкладывать до конца.
Но, думаю, что сейчас очень благоприятная ситуация. 12DailyPro заработал отличную репутацию. В результате в интернете начался настоящий бум, количество их пользователей увеличивается в день примерно на 2500 человек, и это число постоянно растёт. А старые пользователи увеличивают свои вклады. А пока есть приток денег – существует и проект. Поэтому, думаю, пока что можно рассчитывать на успех, что я и делаю.
Напоминаю, что подробную информацию можно получить на моём сайте http://refs12dp.h16.ru.
Всего тем на форумах 179966
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65048
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Abram1986
А чтобы вы еще могли порекомендовать?