Дом престарелых

Дом престарелых

Здравствуйте. Меня волнует только один вопрос сейчас, куда стоит заглянуть, чтобы ознакомиться с информацией о домах престарелых Киева? Буду вам благодарна за любые ответы и рассчитываю на советы прямо сейчас

Неваляшка

Могу вам посоветовать просмотреть информацию на сайте пансионата «Серебряный век», который предлагает услуги пребывания для пожилых людей. Достаточно сюда dom-prestarelih.kiev.ua заглянуть, чтобы почитать, сколько будет стоить месяц проживания и как дом престарелых Киев обеспечивает комфорт и уют для каждого своего постояльца. Я стараюсь не спеша изучать информацию, которая в любом случае пригодится, и советую вам не стесняться – задавать вопросы администрации, прежде чем везти пожилого человека.

Ирина Цветкова

Можете спробувати просто знайти доглядальницю, щоб не відправляти бабусю бозна куди, ми з сім'єю так і зробили, залишили на сайті джобс юа вакансію робота доглядальницею і дуже багато людей звернулось, так  і знайшли хорошу людину, і нам добре і бабусі без нас не сумно 

Андрей Буев

Сколько раз я приходил в гости к родственнику без предупреждения, никогда ничего не замечал. Огромное спасибо за вашу тяжелую работу. У родственника тоже только самые положительные эмоции. Всегда чисто и уютно, еда вкусная и сытная, а главное сбалансированная и полезная. Очень хочется написать несколько теплых слов о коллективе пансионата https://pravda.if.ua/top-5-domov-prestarel%D1%8Bh-v-kyeve/: всегда приветливые, внимательные, чуткие и терпеливые.

Зина

Частный хоспис "Добрая жизнь" готов принять пожилых людей из самыми разными заболеваниями и на любой срок. Цена проживания не высокая, а качество оказываемых услуг находится на достойном уровне. Если вы не можете обеспечить полноценный уход за своему близкому человеку преклонного возраста, оптимальным выбором будет его помещение в пансионат для пожилых людей, где опытный и компетентный персонал сможет круглосуточно заботиться о нем и оказывать всю необходимую помощь в полном объеме. Квалифицированные специалисты https://hospice-life.com.ua/ создают все условия для того, чтобы пенсионеры могли жить полноценной, и даже активной жизнью, не подвергая при этом себя риску, занимаясь привычными делами.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1034
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179921
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65045
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.