Здравствуйте. Меня волнует только один вопрос сейчас, куда стоит заглянуть, чтобы ознакомиться с информацией о домах престарелых Киева? Буду вам благодарна за любые ответы и рассчитываю на советы прямо сейчас
Всего тем на форумах 179921
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65045
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Неваляшка
Могу вам посоветовать просмотреть информацию на сайте пансионата «Серебряный век», который предлагает услуги пребывания для пожилых людей. Достаточно сюда dom-prestarelih.kiev.ua заглянуть, чтобы почитать, сколько будет стоить месяц проживания и как дом престарелых Киев обеспечивает комфорт и уют для каждого своего постояльца. Я стараюсь не спеша изучать информацию, которая в любом случае пригодится, и советую вам не стесняться – задавать вопросы администрации, прежде чем везти пожилого человека.
Ирина Цветкова
Можете спробувати просто знайти доглядальницю, щоб не відправляти бабусю бозна куди, ми з сім'єю так і зробили, залишили на сайті джобс юа вакансію робота доглядальницею і дуже багато людей звернулось, так і знайшли хорошу людину, і нам добре і бабусі без нас не сумно
Andru66
Сколько раз я приходил в гости к родственнику без предупреждения, никогда ничего не замечал. Огромное спасибо за вашу тяжелую работу. У родственника тоже только самые положительные эмоции. Всегда чисто и уютно, еда вкусная и сытная, а главное сбалансированная и полезная. Очень хочется написать несколько теплых слов о коллективе пансионата https://pravda.if.ua/top-5-domov-prestarel%D1%8Bh-v-kyeve/: всегда приветливые, внимательные, чуткие и терпеливые.
Korzina33
Частный хоспис "Добрая жизнь" готов принять пожилых людей из самыми разными заболеваниями и на любой срок. Цена проживания не высокая, а качество оказываемых услуг находится на достойном уровне. Если вы не можете обеспечить полноценный уход за своему близкому человеку преклонного возраста, оптимальным выбором будет его помещение в пансионат для пожилых людей, где опытный и компетентный персонал сможет круглосуточно заботиться о нем и оказывать всю необходимую помощь в полном объеме. Квалифицированные специалисты https://hospice-life.com.ua/ создают все условия для того, чтобы пенсионеры могли жить полноценной, и даже активной жизнью, не подвергая при этом себя риску, занимаясь привычными делами.