Пансионат для престарелых

Пансионат для престарелых

Здравствуйте. Бабушка решила доживать свои последние годы в доме престарелых, и я хочу найти для неё хороший пансионат. Можете мне посоветовать самый лучший киевский пансионат? Очень рассчитываю на ваши ответы

Неваляшка

Да, конечно и могу вам посоветовать, прямо сейчас прогуляться очень внимательно по сайту, на котором размещены ответы на все вопросы. «Серебряный век» - пансионат для престарелых который предлагает самые лучшие условия проживания и цены. Вот тут pansionat-sv.kiev.ua есть возможность досконально изучить информацию, а потом уже согласовывать с администратором время поселения пожилого человека. Там сейчас находится мой дед, после смерти бабушки он сдал позиции, стал замкнутым и перестал особо разговаривать. Пансионат во главе со своими постояльцами и медицинским персоналом творит чудеса – дедушка бодр и весел.

Дана Фоменко

Хочу Вам посоветовать Киевский дом для престарелых, по личному опыту скажу там будет хорошо для Вашей бабушки. Наша бабушка тоже туда переехала 3 месяца назад и всем довольна. Да и мы тоже. Все продумано, чтобы пожилой человек чувствовал себя комфортно. Вы можете съездить туда посмотреть как там все устроено, потом решить для себя подходит или нет.

заренин

Хорошие ж вы внуки...

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181141
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65087
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.