Приветик, форумчане и форумчанки. Хочу дорогому супругу на день рождения подарить видеорегистратор. Посоветуйте, где можно купить этот гаджет для автомобиля, чтобы был качественным.
Всего тем на форумах 180806
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Николай_С
Если у вас нормально со временем, то можно и на китайских торговых площадках заказать. У меня несколько знакомых там заказывают гаджеты для своих машинок и не жалуються на качество.
KatRina Semenova
Та нет, не думаю что посылка прибудет во время, если бы эта мысль раньше пришла, то было бы легче на Али всегда много такой техники, но увы. Мысль о видеорегистраторе пришла поздновато.
Сергей Иванович
Качественные регистраторы автомобильные в каталоге магазина ЛоокХаус, мы этим летом там заказывали видеорегистратор, нам его посоветовала наша сосед по даче, который у них с компании заказывал комплект видеонаблюдения. Большой выбор и стоимость приемлемая.
Евгений Череповец
Видеорегистратор я заказывал в магазине Алло, очень рекомендую у них посмотреть, техники там много и цены нормальные. Товар фирменный, качество отменное.
Vanteme
Видеорегистратор сейчас не проблема купить https://rozetka.com.ua/vdr/c153617/ гланое выбирать не ниже 100 долларов, если конечно хотите чтоб качество записи было! А не просто картинка с размытым изображением!