клиника

клиника

А мне вот интересно, вдруг у вас были серьезные проблемы со здоровьем, где вы лечились: в городской больнице или в частной клинике? Не знаю как вы, но я вообще терпеть не могу городские больницы. Отношение врачей ужасное, лечение ужасное, так еще и в очередях постоянно сидишь. Поэтому, когда у меня какие-то проблемы со здоровьем, я иду в частную клинику. Проблемы со здоровьем у меня частенько. Вот недавно избавлялся от искривления большого пальца. Обращался в эту клинику https://ortopedo-trauma.kh.ua/departments/rekonstruktivnye-operacii-v-harkove/, именно там проходил вальгусной деформации лечение. Врачи там профессионалы своего дела, операция прошла успешно. Оборудование там современное и сама клиника хорошо выглядит. По отзывам, эта клиника ортопедии и травматологии лучшая в Харькове, с чем я согласен на все 100%. Лечение стоит там, кстати, не так уж и дорого. Так что вдруг у вас будут проблемы по части ортопедии или травматологии, смело можете обращаться в эту клинику. Рекомендую.

Tamov

Я к частнику обращаюсь, но не всегда есть возможность

yana-shevchenko

Есть деньги - идите в частную больницу, нет денег, то в обычную.

irapopova

Главное не какая больница, а важно то, какой доктор лечит: опытный, грамотный, знающий. Я такого доктора нашла для себя в Киеве, езжу к нему на прием при необходимости, а так консультируюсь по телефону, если что-то беспокоит. Принимает он в Омеге, там же можно и анализы сдать, и пройти прочие обследования организма. Кстати, на сайте этого медцентра https://www.omega-kiev.ua/ru/spravochnik/diagnosticheskij/393-bezopasno-li-mrt-pri-beremennosti.html тоже есть масса полезной информации о разных болезнях и обследованиях. Будет полезно почитать всем.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 208043
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66027
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.