Дедушкины часы

часы

У меня от моего деда остались старые шикарные часы. Так как часы я не ношу, они лежат себе без дела. Мне вот интересно, кто-то сейчас ходит с часами? Что мне с ними делать? Не хочется, что бы просто лежали и пылились. Как думаете, есть люди, которые предпочитают старые часы? 

Багряна

Какая-то странная логика. Если вам не нужны часы деда, то почему вы решили, что подобное старье кого-то заинтересует. Оставьте себе, как помять.

Nino

Если вам не нужна память о деде, то может стоит обратиться к антиквариату? Если часы старые, то возможно они заинтересуют какого-то коллекционера.

Danislav

Автор, я вас вообще не понимаю! Как можно так беcценно и халатно относиться к вещам, которые остаются нам после наших бабушек и дедушек. Даже если, допустить то, что вам какие-то вещи не нужны, то нельзя их отдавать за копейки. В вашем случае нужно искать способ продать часы, как можно выгоднее. Как вариант, посмотрите информацию здесь https://borysenkowatch.com.ua/ Возможно они смогут вам помочь.

view counter

Сейчас на форуме

telepin

Зарегистрированных 1
Гостей 1180
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 204994
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65911
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.