Анекдоты недели - 180

До Нового года планировала сбросить 10 килограмм. Осталось всего 15.

- Стюардесса, а карамельки будут разносить?

- Конечно, будут! Смотрите, как меня разнесло!

Когда жена спрашивает: "Что хочешь на ужин?" - я никогда не угадываю.

Прикольная сейчас мода у молодежи: голые щиколотки, а на шее плед. Он, видимо, нужен, чтоб впитывать сопли.

С похмелья вся вода такая артезианская.

Звонок. Фира открыла дверь. На пороге стоял Боря и протягивал ей букет цветов. - Ой, вэй! – воскликнула Фира, - за шо мне такая радость, и это в первый раз за двадцать лет?! - Фирочка, ты сегодня ими полюбуйся, а завтра мы подарим букет на свадьбу Аллочке.

Говорят, что смех способствует похудению… Помогите высмеять 12 килограмм!

- Согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей заплаты. - Да я собственно и не собирался позориться.

Чтобы намекнуть гостям, что они засиделись, смените пароль от вай-фая.

- Выпей с нами! - Спасибо, мужики… не могу… Вера не позволяет… - А какая же у тебя вера? - Вера Ивановна…

Мой кот толстый, но всегда можно сказать, что так кажется, потому что он – пушистый. Со мной такой вариант не прокатывает.

Два студента после экзамена разговаривают: - Ну что, на сколько сдал? - На тройку. Сначала хотел на пятерку сдать, а потом решил - сдам лучше на тройку, а на остальные деньги пива куплю.

Фраза "если я встану - ты ляжешь" приобретает новый смысл, когда вы живете в крохотной однушке.

— Папа, смотри, какой дяденька лысый! — Говори тише, сынок, а то он услышит. — Ты думаешь, он не знает?

Поймал дракон русского, украинца и еврея и говорит: — Вон ту гору видите, давайте бегом вокруг нее. Кто первый прибежит, того отпущу. Делать нечего — побежали. Часа через 3 нос в нос прибегают русский и украинец. Дракон подождал чуток и спрашивает: — Ну а где этот, с пейсами? — А, так он, слабак, вообще бегать не умеет — домой ушел.

Учёные Сколково изобрели особо чувствительный детектор лжи. Однако он сгорел после того, как кто-то случайно включил рядом телевизор.

Объявление: "Оказываю моральную поддержку за материальную".

Вчера искал в гугле средства от паранойи, а сегодня их реклама преследует меня по всему интернету.

- А сколько вам лет? - Ну, я вам скажу так: таблетки от давления уже прописали, но я их запиваю коньяком.

- Яша! В это воскресенье у нас разгрузочный день! - Сарочка, а шо таки случилось? У нас стал пустой холодильник?! - Нет!.. Нас никто не пригласил в гости!..

На критику в свой адрес о плохой успеваемости в школе Вовочка отвечал коротко: "Все претензии к изготовителю".

"Пациентам, которые уже поставили себе диагноз при помощи гугла, просьба обращаться за вторым мнением не к нам, а в яндекс". Врачи.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205787
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65937
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.