Приветствую, всех. У меня интернет магазин подарков и сувениров, не хватает коробочек специальных подарочных для упаковки. Дорогие мои, если вам приходилось уже просматривать каталоги и покупать картонные коробки, то прошу поделиться своими мнениями. Что вы мне на это скажете?
Всего тем на форумах 179835
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Неваляшка
Скажу, что не стоит переживать по этому поводу, потому что я уже нашла действительно очень крутой интернет магазин, в котором можно купить коробочки любых размеров и полагаю, что данная информация вам точно пригодится. Вот тут https://pack.ua/kartonnyye-korobki-v-nalichii/ гофротара представлена в ассортименте самых разных моделей: большие и маленькие коробочки идеально подойдут для сувениров. Я покупала коробочки для упаковки посуды, потому что мы с подругой продаём через интернет различные посудные элементы, и клиенты остались довольны, что тарелочки и чашечки доезжают в целости и сохранности. Поэтому, советую вам обязательно пролистать этот раздел от начала и до конца и можно смело заказывать стильные картонные коробочки с доставкой домой.