Подарочная упаковка

Подарочная упаковка

Приветствую, всех. У меня интернет магазин подарков и сувениров, не хватает коробочек специальных подарочных для упаковки. Дорогие мои, если вам приходилось уже просматривать каталоги и покупать картонные коробки, то прошу поделиться своими мнениями. Что вы мне на это скажете?

Неваляшка

Скажу, что не стоит переживать по этому поводу, потому что я уже нашла действительно очень крутой интернет магазин, в котором можно купить коробочки любых размеров и полагаю, что данная информация вам точно пригодится. Вот тут https://pack.ua/kartonnyye-korobki-v-nalichii/ гофротара представлена в ассортименте самых разных моделей: большие и маленькие коробочки идеально подойдут для сувениров. Я покупала коробочки для упаковки посуды, потому что мы с подругой продаём через интернет различные посудные элементы, и клиенты остались довольны, что тарелочки и чашечки доезжают в целости и сохранности. Поэтому, советую вам обязательно пролистать этот раздел от начала и до конца и можно смело заказывать стильные картонные коробочки с доставкой домой.

view counter

Сейчас на форуме

Александр
Євген Кудлай
telepin

Зарегистрированных 3
Гостей 983
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179835
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.