Покупка одежки

Покупка одежки

Всем привет. Дорогие девочки, стала замечать за собой, что начинаю покупать одежду на разных торговых площадках, потому что: там понравились джинсы, в другом интернет магазине футболка и т.д. Скажите, что делать с этим странным синдромом?

Неваляшка

Советую вам потратить немного времени на поиски хорошего гипермаркета одежды, в котором можно будет приобретать не только для себя одежду, но и для детей. Обувь, сумки и различные аксессуары обязательно должны присутствовать, ведь без этого не обходится ни один интернет магазин одежды потому что именно так и должно быть. Я уже давно избегаю этих соблазнов – заглянуть на просторы нескольких интернет магазинов и там купить по одной вещи. Гораздо удобнее посетить один хороший интернет магазин и приобрести там всё необходимое.

Михаил Бойко

Кто может посоветовать хорошую толстовку на 2-х летнего  мальчика ? Желательно теплую, так как носить ее собираемся ближе к осени.

Андрей Степанов

Кто может посоветовать хорошую толстовку на 2-х летнего  мальчика ? Желательно теплую, так как носить ее собираемся ближе к осени.

Сейчас осенней одежды не так уж и много, ближе к осени ее будет больше, но всё равно, если нужно сейчас, то выбирать есть из чего. Мы около недели назад взяли толстовку H&M https://rozetka.com.ua/tolstovki-i-dgemperi-dlya-malishey/c4646112/  Взяли ее из-за того, что внешне она довольно таки прикольная, да и сыну понравилась. Из-за скидки она обошлась на в копейку, поэтому мы взяли еще пару осенних вещей, в том числе и куртку. Поэтому выбирать есть из чего, ищите.

Михаил Бойко

Сейчас осенней одежды не так уж и много, ближе к осени ее будет больше, но всё равно, если нужно сейчас, то выбирать есть из чего. Мы около недели назад взяли толстовку H&M.  Взяли ее из-за того, что внешне она довольно таки прикольная, да и сыну понравилась. Из-за скидки она обошлась на в копейку, поэтому мы взяли еще пару осенних вещей, в том числе и куртку. Поэтому выбирать есть из чего, ищите.

Я слышал, что одежда от H&M дорогая, почему эта толстовка такая дешевая ? А так, внешне довольно таки неплохая, мне нравится.

Вероника Симонова

Девочки, кто знает хороший магазин качественной одежды женской, так надоело время тратить на поиски хорошей одежды по разным магазинам, хочется в одном все покупать

Ян Черкасов

Зайдите в брендовый магазин, там точно вещи качественные продаются. Купите все сразу

Екатерина Смирнова

Совету вам магазин Natali Bolgar . Я давно у них оджеду покупаю, потому что очень мне нравится качество пошитых вещей. Много разных моделей - есть из чего выбрать, да и на любой случайможно подобрать красивый наряд. Это наш украинский бренд, цены на одежду приемлемые.     

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179415
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65021
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.