В какие игры играют ваши дети?

Расскажите, товарищи родители, в какие игры играет ваш ребенок?

Расскажите, товарищи родители, в какие игры играет ваш ребенок? Если на компьютере, то как долго позволяете ему сидеть и следите ли за тем, что именно он там смотрит? А в обычные игры, без всяких гаджетов, сейчас дети играют вообще???

major Alex

Летом я вообще ребенка в дом пускаю только поесть и поспать. Живем за городом. Все остальное время пусть играет на улице. Кому-то кажется, что строгий я папа, но согласитесь, что так для ребенка лучше, чем за компом весь день.

Диана Декоданс

majordomo, может быть, и лучше. Но все равно с ребенком нужно разговаривать и объяснять, почему так.

Вот кстати, хотела спросить, какие сайты с играми для детей вам нравятся?

Javanna

Наша постоянно в игры играет. Конечно, я слежу за тем, в какие. Ну а как без этого? Не караулю постоянно, но периодически заглядываю в планшет. Было один раз, что скачала какую-то игру про вампиров по ошибке. Так потом неделю я не могла ее успокоить, в темноте вообще боялась оставаться) А ссылочкой на сайт с играми могу поделиться http://flashigames.ru/detskie-igry/srednevekovyj-torgovec/ Ссылка на игру средневековый торговец. Моя просто обожает именно эту.

Сеня Вальный

Но все равно с ребенком нужно разговаривать и объяснять, почему так.

Ну а почему вы думаете, что там никто не объясняет? Наверняка же постоянно говорят малому, что там чистый воздух, что это полезно, а за компьютером вредно. Вы думаете, человек своего сына просто так выставляет за дверь и говорит «иди, куда хочешь»?)))

Виктор Кораблев

Я тоже целиком за то, чтобы не позволять детям много времени проводить за компьютерами или другими устройствами вроде телефонов и планшетов. А если уж игры, то классические настольные. Купить их, кстати, можно здесь https://nosorog.net.ua/1490-klassicheskie-nastolnye-igry А время, которое мой сын может провести за игровой приставкой или компьютером, я обычно ограничиваю 2 часами. Как думаете, адекватное ограничение?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179415
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65021
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.