Смартфон

Смартфон

Кто-то покупал в этом магазине смартфон или любой другой гаджет? Я сейчас ищу классный смартфон и в поиске гугла наткнулся на этот магазин. Я сравнил их цены с конкурентами и понял что  у них реально выгоднее все покупать. Теперь думаю покупал ли кто-то там, чтобы узнать на сколько быстро они делают доставку товара  и вообще на сколько это классный сайт

Игорь

Дешевле всего смарты в китайских онлайн магазинах.) Как вы их проглядели то когда цены сравнивали?

Громова

Таких магазинов хватает в сети. Этот https://freemarket.ua/mobile/phones/ ничем не хуже. Выбор телефонов значительный, а цены достаточно умеренные . Если не верите то сами проверьте. К тому же там частенько акции бывают

boni.kla@bk.ru

магазинов много, сложнее с моделью определиться

olis.ri@bk.ru

К китайцам хорошо относитесь?

Меня подкупил Huawei P Smart и если раньше я засматривался на модель 2018 года, то теперь однозначно хочу обновленную версию, которая выйдет в 2019.

Кстати, вот ее обзор с ответами от представителя Huawei - занятное получилось интервью на полиграфе Big smile

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 405
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180602
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65071
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.