выпускное платье

платье

Привет. Скажите, есть кто в этом году платье покупал на выпускной? Где брали? моя дочь переживает, на следующий год выпускной)) Хотели хотя б приценится 

Олег Олег

мы шили наше платье. и я вам скажу это дороговато, можно гораздо дешевле купить. главное искать платье не за месяц до выпуска, а за пол года где-то, дешевле будет так

Светлана Немченко

мы покупали, дороговато. да и теперь куда его, висит себе в шкафу. Сейчас думаем что можно было на прокат взять.

Наталья Охрим

Мы шили свое, сумма тоже приличная получилась,  но все таки выпускной в школе раз в жизни бывает, и каждой девочке хочеться быть самой красивой на этом празднике. Как по мне нужно выбирать то что вашей дочке понравится, и не смотреть на цену)

Наталья Охрим

хотя смотря какой бюджет, конечно же

Людмила Людмила

А мы на прокат взяли и даже в мыслях покупать не было. А зачем? Чтоб лежало потом без дела и пылилось в шкафу?
А так намного проще, приехали, подобрали под свою фигуру, отгуляли выпускной и отдали платье назад. Денег сэкономите не одну тысячу. Лучше их на что-то другое потратить. У нас в городе Рентабренд https://rentabrand.ua/event-vypusknoj-vecher.13 хороший сервис, мы тут и брали. А вы уже в своем городе ищите такие. Только при выборе платья присматривайтесь к каждой детали. А то всем сервисам доверять нельзя, будьте осторожны.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180730
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65080
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.