Привет. Скажите, есть кто в этом году платье покупал на выпускной? Где брали? моя дочь переживает, на следующий год выпускной)) Хотели хотя б приценится
Всего тем на форумах 180730
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65080
Последний зарегистрированный пользователь beredis
olegmashin
мы шили наше платье. и я вам скажу это дороговато, можно гораздо дешевле купить. главное искать платье не за месяц до выпуска, а за пол года где-то, дешевле будет так
svetlana88
мы покупали, дороговато. да и теперь куда его, висит себе в шкафу. Сейчас думаем что можно было на прокат взять.
NataliNat
Мы шили свое, сумма тоже приличная получилась, но все таки выпускной в школе раз в жизни бывает, и каждой девочке хочеться быть самой красивой на этом празднике. Как по мне нужно выбирать то что вашей дочке понравится, и не смотреть на цену)
NataliNat
хотя смотря какой бюджет, конечно же
Liudmilio
А мы на прокат взяли и даже в мыслях покупать не было. А зачем? Чтоб лежало потом без дела и пылилось в шкафу?
А так намного проще, приехали, подобрали под свою фигуру, отгуляли выпускной и отдали платье назад. Денег сэкономите не одну тысячу. Лучше их на что-то другое потратить. У нас в городе Рентабренд https://rentabrand.ua/event-vypusknoj-vecher.13 хороший сервис, мы тут и брали. А вы уже в своем городе ищите такие. Только при выборе платья присматривайтесь к каждой детали. А то всем сервисам доверять нельзя, будьте осторожны.