Hyundai genesis: превосходство в деталях
Послушал на genesis отзывы и решил, что в этом автомобиле определенно что-то есть, и хочу сказать, что ни разу не прогадал. На дорогах hyundai genesis себя показал достойно: никаких постукиваний, идеально тихая подвеска, хорошая шумоизоляция. С genesis g80 можно забыть о дискомфорте за рулем.
Хендай на сей раз порадовал 2-хлитровым двигателем, которых вполне хватает как по городу, так и по трассе. В управлении к genesis g80 тоже нет никаких претензий: все легко и практично. С момента как пересел на hyundai genesis, ощущения от вождения стали совсем иными. Genesis g80 доказал, что расслабиться можно и в пробках, и в дальних поездках, целиком поменяв мое представление обо всем, что касается авто. Полный привод, достаточный клиренс, радиус поворота – в hyundai genesis хорошо все, чего ни коснись. Возможно, более искушенные автовладельцы и найдут, до чего докопаться, но мне лично генезис доставлял по сей день одно удовольствие от поездок.
Как итог: hyundai genesis можно в очередной раз поставить пять баллов за продуманность, практичность и качество. Низкий поклон корейцам.
Всего тем на форумах 180734
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65080
Последний зарегистрированный пользователь beredis