Сориентируйте по курсу

Сориентируйте по курсу

Будьте добры помогите в таком вопросе: буду ехать в командировку в Днепропетровск и там нужно будет обменять валюту. Честно сказать буду в Днепре впервые, так что города не знаю - подскажите где выгодней всего там менять деньги, чтобы получилось по оптимальному курсу?

Сергей

Думаю, что вот так вот вам кто-то вряд ли что-то толковое посоветует, так как сами видите, что курс постоянно скачет и предугадать, что будет завтра или через неделю достаточно сложно.

Avi-vik

Да, действительно, постом выше верно подмечено - сейчас курс очень нестабильный, так что может получиться так, что сегодня более выгодно менять в одном банке, а завтра совсем в другом... Так что лучше этот вопрос мониторить уже по факту. Вот, к примеру, можно актуальный  курс валют в Днепре глянуть хотя бы здесь https://minfin.com.ua/currency/dnepropetrovsk/ Мне кажется, так в разы практичней, чем ходить по обменникам и сравнивать курс.

Саша

Хочу вам сказать, что сейчас практически везде одинаковый курс. Если отличается то совсем немного,так что разница особо не существенная, поэтому не вижу смысла из этого создавать проблему.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 207611
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66010
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.