Концерт Katty Perry стоит по разному в зависимости от страны, города и места где она выступает в USA средняя цена на её концерты от $130 до 180. В Европе от 150 - 220 Евро. Человек на концерт тоже будет в зависимости от страны, города и места если возьмём в пример Бостон там есть как просто концертные залы которые смогут разместить 5000-10000 человек, так и открытие места с ареной которые смогут разместить больше 100 тыс. человек.
Да думаю, что будет стоить не мало, как не как певица она не плохая, а вообще могу посоветовать один отличный журнал, там много чего интересного есть, там и посмотрите сколько стоит, я сам ее там нашел.
Enot
Концерт Katty Perry стоит по разному в зависимости от страны, города и места где она выступает в USA средняя цена на её концерты от $130 до 180. В Европе от 150 - 220 Евро.
Человек на концерт тоже будет в зависимости от страны, города и места если возьмём в пример Бостон там есть как просто концертные залы которые смогут разместить 5000-10000 человек, так и открытие места с ареной которые смогут разместить больше 100 тыс. человек.
detworks
Да думаю, что будет стоить не мало, как не как певица она не плохая, а вообще могу посоветовать один отличный журнал, там много чего интересного есть, там и посмотрите сколько стоит, я сам ее там нашел.