Консультация психолога

психолог

В последнее время не могу побороть депрессию, особенно в вечернее время суток, думаю проконсультироваться с психологом. Кто может посоветовать проверенного профессионального психолога в Москве. Буду очень благодарна.

Анна Гацкая

При депрессивном расстройстве человек, как правило, теряет интерес к повседневной жизни и вещам, которые обычно ему приносили радость. В значительной степени также страдает самооценка человека. Нередко подверженные депрессии люди начинают злоупотреблять алкоголем или наркотиками, видя в них спасение. Причиной возникновения депрессивного расстройства в большинстве случаев являются сильные эмоциональные переживания или тяжелая психологическая травма

Валя Морозова

Распространенным видом депрессии среди женщин является послеродовая депрессия, причины которой - в гормональном дисбалансе, вызванном беременностью. Довольно часто к развитию подобного вида депрессии может приводить употребление пероральных контрацептивов. Вам нужно проконсультироваться с опытным психологом, моя знакомая обращалась сюда  там опытный психолог поможет в этом вопросе. Вероятной причиной депрессии также является недостаток содержания йода в продуктах питания.

Игорь

Ну а сколько денег этот психолог берет вообще за свои услуги? 

Игорь Новиков

Психологическая помощь в таком положении вам точно нужна.Оказать ее сможет специалист этого https://psychoanalyst.in.ua/ центра. Записаться на сеанс можете прямо через специальную форму на сайте. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 207650
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66013
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.