Хочу сделать своей девушке вкусный подарок, не подскажите, что лучше подарить?
Можно подарить её красивую валентинку,духи,украшения,многим кстати нравится ювелирка,если девушка сладкоежка - то вкусняшками её порадуйте
Я вот сегодня решил заказать в моем любимом магазине Кулинариум. Там есть хорошие пироги, различная выпечка, кулинария на заказ. А для такого праздника там есть очень красивой набор, который как мне кажется понравится любой девушке.
Зарегистрированных 1 Гостей 2036 Администраторов 0
Всего тем на форумах 204749 Все сообщения 272258 Всего зарегистрированных пользователей 65900 Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.
richard
Можно подарить её красивую валентинку,духи,украшения,многим кстати нравится ювелирка,если девушка сладкоежка - то вкусняшками её порадуйте
Enot
Я вот сегодня решил заказать в моем любимом магазине Кулинариум. Там есть хорошие пироги, различная выпечка, кулинария на заказ. А для такого праздника там есть очень красивой набор, который как мне кажется понравится любой девушке.