Всем прекрасно знаком салат "оливье". Без него не обходится ни один праздничный стол. Но вот ингридиенты в нём могут быть разные. А как вы готовите "оливье"?
Всего тем на форумах 181042
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis
richard
Мне нравиться все выпекать дома:и пирожки с мясом и пиццы с колбасой)
Enot
А мой любимый салат это селедка под шубой, правда готовил я его один раз и больше не хочу, пол дня ушло помню тогда у меня, но и отказать в удовольствии съесть его тоже не могу, поэтому заказываю его тут http://kylinarium.ru/menu/salаty/seld_pod_shuboy/ А на коробке очень даже приятно написано " Кулинариум. Пироги, выпечка, кулинария на заказ. Печем сами. "
kapzar3
Праздники в моей семье не обходятся без фирменного любимого салата оливье. Для заправки я использую греческий йогурт, колбасу заменяю на запеченное мясо или вареный язык, вместо консервированного горошка использую замороженный. Эти хитрости придают салату восхитительный вкус, он получается очень нежным.