футболки с логотипом вашей компании

футболки

Если вам нужны футболки с логотипом вашей компании для рекламной кампании или просто как подарки партнерам и сотрудникам, то вы всегда можете заказать их на сайте deksgroup.com Там доступна печать не только на футболках, но и на другой одежде, даже кепках. Там вы можете заказать большие партии и они сделают все в срок (проверенно на личном опыте)  

Игорь

Полезная компания. У нас вечная проблема что подарить коллегам, а тут можно просто футболку с интересным принтом вручить и все ок.) Сколько стоит то такое удовольствие?

Игорь Новиков

Футболки с логотипом компании конечно хорошая штука, но в качестве подарка деловым партнерам будет смотреться слишком дешево. Уж лучше подарить сувенир с логотипом в виде зонтика  или полезных гаджетов. Существует компания Фрактал в которой подобные сувениры можно заказать

Леонов Сергей

Полезная компания. У нас вечная проблема что подарить коллегам, а тут можно просто футболку с интересным принтом вручить и все ок.) Сколько стоит то такое удовольствие?

Самому надо. 

Назар Башличко

А я роблю для себе та для друзів сам. Купую якісну футболку без малюнка або з таким, що можна легко переробити,  https://rozetka.com.ua/ua/levis_224890002_xxl/p12007724/  і далі підбираю малюнок, який подобається. На основі малюнка роблю трафарет і вручну переношу його на футболку. Трохи марудно, але зате я маю футболку з оригінальним малюнком, який мені подобаєтья і привертає увагу дівчаток.  Іноді такі футболки дарую. Можливо попробувати робити на продаж?

maryna kihtan

Це круто, я бі хотіла футболку з логотипом фірми в якій я працюю. Мабуть тільки касири, чи консультанти мене не зрозуміють.

Dartna Kacher

Це дуже добре зближує працівників компанії, такий собі подарунковий тімбілдінг. Всі відразу починають почуватися однією командою.

Таня Волошина

Погоджуся, у нас всі відразу стали почуватися частиною команди)

Олег Кравчук

Мої знайомі на день народження фірми замовили друк на футболках тут - https://www.hgdesign.com.ua/ , їм зробили логотип, вийшло дуже гарно. Потім бачив в соціальних мережах спільне фото всіх співробітників в цих футболках, виглядали круто)

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 717
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181425
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.