футболки с логотипом вашей компании

футболки

Если вам нужны футболки с логотипом вашей компании для рекламной кампании или просто как подарки партнерам и сотрудникам, то вы всегда можете заказать их на сайте deksgroup.com Там доступна печать не только на футболках, но и на другой одежде, даже кепках. Там вы можете заказать большие партии и они сделают все в срок (проверенно на личном опыте)  

Игорь

Полезная компания. У нас вечная проблема что подарить коллегам, а тут можно просто футболку с интересным принтом вручить и все ок.) Сколько стоит то такое удовольствие?

Игорь Новиков

Футболки с логотипом компании конечно хорошая штука, но в качестве подарка деловым партнерам будет смотреться слишком дешево. Уж лучше подарить сувенир с логотипом в виде зонтика  или полезных гаджетов. Существует компания Фрактал в которой подобные сувениры можно заказать

Леонов Сергей

Полезная компания. У нас вечная проблема что подарить коллегам, а тут можно просто футболку с интересным принтом вручить и все ок.) Сколько стоит то такое удовольствие?

Самому надо. 

Назар Башличко

А я роблю для себе та для друзів сам. Купую якісну футболку без малюнка або з таким, що можна легко переробити,  https://rozetka.com.ua/ua/levis_224890002_xxl/p12007724/  і далі підбираю малюнок, який подобається. На основі малюнка роблю трафарет і вручну переношу його на футболку. Трохи марудно, але зате я маю футболку з оригінальним малюнком, який мені подобаєтья і привертає увагу дівчаток.  Іноді такі футболки дарую. Можливо попробувати робити на продаж?

maryna kihtan

Це круто, я бі хотіла футболку з логотипом фірми в якій я працюю. Мабуть тільки касири, чи консультанти мене не зрозуміють.

Dartna Kacher

Це дуже добре зближує працівників компанії, такий собі подарунковий тімбілдінг. Всі відразу починають почуватися однією командою.

Таня Волошина

Погоджуся, у нас всі відразу стали почуватися частиною команди)

Олег Кравчук

Мої знайомі на день народження фірми замовили друк на футболках тут - https://www.hgdesign.com.ua/ , їм зробили логотип, вийшло дуже гарно. Потім бачив в соціальних мережах спільне фото всіх співробітників в цих футболках, виглядали круто)

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183628
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65168
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.