Ассортимент магазина

Ассортимент магазина

У меня есть небольшой магазин на центральном рынке, в основном торгую женской одеждой. Только в последнее время стали что-то уж очень плохи мои дела, прибыли нет никакой. Уже даже задумываюсь о смене ассортимента… Интересно узнать, а что вы обычно из вещей покупаете на рынке?

VarvaraKrasa

Трудно вот так сходу ответить, иногда идешь за брюками на рынок, а видишь шикарное платье и не можешь пройти мимо. Так что все зависит от ассортимента, ну и конечно от цены.

Irma

Для меня- вообще загадка, кто покупает себе вещи на рынке?! Раз пробежалась по рядам, ради интереса узнала цены и была удивелена тем, что стоимость вещей- не намного ниже магазинной. Тогда в чем смысл? На рынке могу купить разве что вещи детям, они быстро растут, одежды нужно много…

Larochka

Сейчас такое время, что обновки позволить могу себе редко, а вот одежду деткам покупать приходится, растут быстро, да и не всегда вещи качественные, быстро изнашиваются. Так что советую пополнить свой магазин одеждой для детей, так- точно спрос будет. Важно только ассортимент подобрать правильно, чтобы и модели- хорошие, и качество- на уровне, и цена- не кусалась. К примеру, как Вам вещи у этого производителя? На сайте представлен детский трикотаж оптом, лично мне- многое нравится, минимальный заказ- не такой уж большой и доставка- есть.

Алла Быстрая

завжди актуальним товаром будуть смартфони. поки буде людство то і всі будуть купувати гаджети для спілкування, читання інформації, тому раджу купувати в алло дешеві і якісні смартфони і перепродувати.

Алексей Пономарев

А почему бы Вам помимо женской одежды не торговать еще женской обувью?) У меня жена, как идет за новым платьем обязательно прикупает к нему еще и туфли))Думаю, она не одна такая)

Анфиса Романенко

Да, действительно, возможно помимо одежды,Вам расширить ассортимент женской обувью?) У моей подруги мама, так недавно сделала, как-то и покупателей больше стало, та и я сама люблю у неё что-то новенькое купить. Знаю, что заказывает через интернет обувь оптом женскую  https://goraobuvopt.com.ua/g2494012-zhenskaya-obuv , у них ассортимент широкий обуви на любой возраст и цены низкие. Так, что подумайте, над этим вариантом))

Alexbordug

Не вижу смысла ходить по рынку если все можно заказать по той же цене а то и дешевле в интернет магазине, недавно купила себе костюм по очень выгодной цене, на рынке никогда таких не встречала, можете в ассортимент добавить  такие трикотажные костюмы для женщин, думаю на них будет очень хороший спрос.

Мистер Икс

А что так можно было что-ли??

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 182035
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65105
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.