Гадалка

Гадалка

Всем привет, у моей знакомой недавно ушел муж к другой женщине, и все бы ничего, но она говорит что у них все было отлично они очень любили друг друга и планировали завести детей. Еще одна странность что он ушел от нее к женщине которое почти на 10 лет старше него и весит более 100 кг. и жевет она в однокомнатной квартире с мамой. Знакомая считает что эта женщина сделала каким то образом приворот, может кто посоветует гадалку или знахарку которая помогла бы ей разобраться в этой ситуации и узнать что случилось с ее мужем?

владислава филоненко

Моя подруга сталкнулась с похожей ситуацией.Ей посоветовали обратиться к гадалке Анике, ее телефон скину вам в л.с.

Владлен Дорохов

Спасибо за контакты этой гадалки, сегодня звонила знакомая, благодарила, сказала что разговаривала с этой гадалкой, та сказала что действительно ее мужа приврожили и сняла с него приворот. говорит что муж ей сегодня сам позвонил, посил прощения и что скоро приедет.  Вот контакты этой гадалке моежт кому пригодится 

• +380632370501
Михиал Семеляк

Здравствуйте, мне тоже муж изменял, и все мирные способы это решить увенчались провалом , и на одном из форумов мне посоветовали гадалку Дарью я до конца не понимаю как она это сделала но после этого мы стали снова крепкой семьей. Сейчас с уверенностью могу советовать этого светлого человека и вам, вот номер WhatsApp и Viber 0980590896

Луна ИС

Спасибо, про такую гадалку пока не слыхивали....А наверное, придётся обратиться - способ https://gadanie-na-rebenka.ru у меня есть хороший ,как на малыша гадать, правда, Таро никак не поддаются, всё что-то ни то выходит. 

Ден Максимов

Здравствуйте, скажите пожалуйста, где искать хорошую гадалку проверенную

Звягинцев Артем

?

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 902
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 182122
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.