Как можно доставить посылку из Польши в Украину?

Как можно доставить посылку из Польши в Украину?

У меня сестра живет в Польше, купила мне в качестве подарка на День рождения велосипед, собиралась приехать ко мне, но отпуск не дали и когда приедет неизвестно. Так вот, она хотела переслать мне этот велосипед в Украину, только не в курсе как это сделать, попросила меня уточнить этот вопрос. А я вот спрашиваю у Вас, не подскажете как можно доставить посылку из Польши в Украину?

Roman Romanenko

Так Вы поинтересуйтесь этим вопросом на Укрпочте, они вроде бы начинали проект по доставке грузов из Европы, во всяком случае что-то подобное я видел на их Фейсбуке.

Богдана Дяченко

Что-то я не слишком доверяю этим всем пилотным проектам, что на Укрпочте, что на Новой Почте, там постоянно какие-то проблемы с доставкой выскакивают. Может обратиться в DHL вообще?

Sun King

Ну, почему Вы так скептически относитесь к Укрпочте? За последний год она существенно изменилась в лучшую сторону, хотя с пилотными проектами и вправду лучше не связываться. В DHL, кстати, тарифы довольно высокие. Поэтому, если Вас интересует доставка посылок из Польши в Украину, то можете обратиться вот в эту фирму, например http://it-posta.com/service/dostavka-posylok-poland-ukraina/

Кирил Нефедов

Для этого дела лучше пользоваться услугами той компании, котрая замечательно по надежности перевозит грузы. Вы можете у кого-то сэкономить, но посылка может где-то потерятся. Так-как это международная досавка, то лучше обратится в карго перевозчик.
https://www.youtube.com/watch?v=c725bPu7LGA&index=4&list=PLS-OjrdNoKw0frFGQ4hZABbutb-21asmH

view counter

Сейчас на форуме

telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 910
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181888
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65100
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.