Купил такой на замену Леново а706. Пользуюсь 7 месяцев, все более менее неплохо. Нравится большой экран, отзывчивый сенсор, камера на 13 Мп. В первое время батарея держала до 3-х дней при минимальной нагрузке, сейчас хватает максимум на 48 часов. С приложениями и играми справляется, но для геймплея рекомендовать не стану. Процессор не самый мощный и можно быстро увалить игрушками. Особенно нравятся яркие цвета и качество изображения на дисплее (разрешение 1280 × 720). на свою стоимость один из лучших. Рекомендовать буду, меня устраивает полностью.
Всего тем на форумах 182109
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Mihail
И как вам этот телефон? Что можете сказать после использования? Просто думаю какой смартфон себе купить.
All0chka
Привет! В прошлом месяце я купила себе на замену кнопочному Нокиа этот вот https://shop.kyivstar.ua/smartphones/TP-Link-Neffos-C5-Dark-Grey.html смартфон. Ну что могу сказать, на команды откликается быстро. Аккумулятор держит заряд до двух дней, но при интенсивной нагрузке разряжается быстрей. На борту 4-ядерный процессор и 2 Гб оперативной памяти. Этого достаточно для геймплея, как по мне, но не проверял. Приложения с плеймаркета работают хорошо, в интернете работает быстро. На свои деньги классный аппарат.
IvanPetrov
На вскидку есть несколько вариантов.