Купил такой на замену Леново а706

советую

Купил такой на замену Леново а706. Пользуюсь 7 месяцев, все более менее неплохо. Нравится большой экран, отзывчивый сенсор, камера на 13 Мп. В первое время батарея держала до 3-х дней при минимальной нагрузке, сейчас хватает максимум на 48 часов. С приложениями и играми справляется, но для геймплея рекомендовать не стану. Процессор не самый мощный и можно быстро увалить игрушками. Особенно нравятся яркие цвета и качество изображения на дисплее (разрешение 1280 × 720). на свою стоимость один из лучших. Рекомендовать буду, меня устраивает полностью.

Михаил Бойко

И как вам этот телефон? Что можете сказать после использования? Просто думаю какой смартфон себе купить.

Алла Быстрая

Привет! В прошлом месяце я купила себе на замену кнопочному Нокиа этот вот https://shop.kyivstar.ua/smartphones/TP-Link-Neffos-C5-Dark-Grey.html смартфон. Ну что могу сказать, на команды откликается быстро. Аккумулятор держит заряд до двух дней, но при интенсивной нагрузке разряжается быстрей. На борту 4-ядерный процессор и 2 Гб оперативной памяти. Этого достаточно для геймплея, как по мне, но не проверял. Приложения с плеймаркета работают хорошо, в интернете работает быстро. На свои деньги классный аппарат.

Иван Петров

На вскидку есть несколько вариантов.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 182109
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.