Всем привет! Хочу купить вот этот смартфон. Беру из-за хорошей 16-мегапиксельной камера и многообещающего селфи сенсора

стоит брать?

Всем привет! Хочу купить вот этот смартфон. Беру из-за хорошей 16-мегапиксельной камера и многообещающего селфи сенсора. Пишут, что смартфон делает красочные селфи даже вечером, благодаря встроенному набору фотофункций. Как по мне, так ни одна вспышка не может в полной мере осветить пространство для красочного фото. У Самсунг а5 это получается реально, или качество не будет особо отличаться от сделанных на более дешевые аналоги? Пользователи Самсунгов а5 2017 отписывайтесь. Делитесь впечатлениями от устройства в целом.

malvina.semenko

Если вам нравится то берите. Для меня это не столь важно так что  вполне хвати и обычного не дорогого среднего по параметрам смартфона престижио  http://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/producer=prestigio/   которого я приобрела несколько месяцев назад  да и не жалею. Со своими функциями справляется и стоит не дорого.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1653
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 208260
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66035
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.