Поднимаю, довольно, непростую тему к которой не все относятся однозначно. Мне нужно совершить выбор среди предложенных вариантов работы в интернете на http://rabotalnet.ru/. Прекрасно осозною то, что не со всеми видами заработков я знакома в доскональной форме. Но в ыже знаете человечиской фактор неменяющийся за все года: "Что бы было проще, а денег больше". Не бывает такого, но мечтать невредно.
так вот, на Работалнет.ру предложено от самой простой работы в интернете без вложений до сложных методов. Соответственно - простая работа оценивается на уровне копеек, а сложная - гораздо больше. Признаюсь, что знаний хватате лишь на первый вариант, но учиться никогда не поздно.
теперь вопрос: На чём остановиться?
Всего тем на форумах 179826
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Trizubka
лучше работать на себя как вариант открывть свой бизнес, вот могу поледится идеей над какой сама думаю. Производить одноразовою посуду, в этот бизнесс не нужно много вкладывать, единственное дорогое вложение это специальная машина для производства http://kdit.com.ua/stanki-dlya-proizvodstva-bumazhnoy-posudy/mashina-dlja-proizvodstva-kruglih-korobok-dlja-lapshi-kd-ld а все остальное стоит копейки, по этому очень выгодно заниматся этим бизнесом. В рекламных целях очень четкая вещь.
AlexAlex
Можно попробовать. Думаю это хороший способ.
Abram1986
Тут главное найти сырье для производства и сырье должно быть качественное. Оно в гранулах насколько я помню.
Vladlen93
это да
DimaKolotkin
По фрилансу неплохо работать, но я всё-таки очу нати работу стабильную, с коллективом и где можно надеятся на карьерный рост.
Сорока
пока не попробуете - не узнаете
djum
Согласен...
Сейчас в интернете работу вполне можно найти...
Или самому попробывать без особых вложений...
Я вон инет-магазинчик свой открыл как дополнительный доход.
А то я продвигаю сам свой магазинчик...
Через поисковики работал, потом на соцсети перешел...
Сначала контакт обработал, потом по совету сайта geek-nose на фейсбуке зарегистрировался...
То есть работаю сам потихоньку...
Так что думаю кто хочет, тот и в инете найдет себе дело по душе...
Norms
Да в нете нормальную работу еще сложнее найти, чем в реале, хотя и предложений масса, но все они по своей сути однотипны и не перспективны. Вот в этой статье http://www.pregnancycalendar.ru/avtomaty/rozhat_ili_ne_rozhat девушка очень подробно рассказывает о своих поисках дополнительного заработка. Для работы в нете нужно либо терпение и время, либо совсем не связываться с подобной работой.
Quneme
В будь якому випадку краще зупинитись на роботі яка тобі подобається ну або тій на яку вчився в університеті,і як перший так і другий варіант можна реалізувати через спеціалізований портал по пошуку роботи та вакансій Хедхантер (hh)
DimaKolotkin
Главное быть уверенным в своей удаче и профессиональности!
Лидия Михай
Я тоже сейчас работу ищу. Постоянно какое-то разводилово попадается(((
Свитязь
Актуальная тема. Я тоже в активный поисках.
Карина Антонова
Возможно вы правы...но этого не совсем достаочно...
Анна Власова
А Вы уже пробовали искать, резюмешки закидывали на порталы и сайты по поиску работы? Нужно абсолютно все методы пробовать и это однозначно увенчается успехом. Я у нас в Сумах работу через портал hh.ua/ нашла. Так уж повезло, что воремя зашла и в глаза сразу кинулось свежее предложение. Позвонила, пришла на собеседование и ура-ура, я им подошла! И у Вас всё получится - главное не сдаваться и действовать!
Дана
я что-то не особо верю в возможность работы в интернете
xabara75
Уже попадалось в соседней ветке тоже самое.