Кто знает, какие есть эффективные, но более щадящие методы борьбы с раком?

Сестре поставили диагноз – рак яичников.

Сестре поставили диагноз – рак яичников. Она молодая, и воспитывает двоих детей. Ей предлагают традиционные методы лечения, но ,как показывает статистика, процент выживаемости после такого лечения очень низкий. Химиотерапии в огромном количестве ведь разрушают не только раковые опухоли, но и весь организм в целом. Кто знает, какие есть эффективные, но более щадящие методы борьбы с раком?

Мария Шиманская

Смотря, какая стадия заболевания, есть ли новообразования и изменения в виде метастаз. Иногда достаточно оперативного вмешательства и лучевой терапии, а иногда и химиотерапии в большом количестве бессильны. Я когда-то работала в онкологическом центре, то у каждого ситуация индивидуальная, и методы лечения тоже разные.

Галина Сергеевна

Сейчас многие отказываются от лечения в наших больницах, где применяют традиционные схемы лечения. Или едут за границу, или обращаются в клиники, где практикуют новый метод волновой терапии. Многие утверждают, что результат действительно хороший. Я лично не сталкивалась, но слышала от многих знакомых))

Жаннусик

Моя коллега тоже столкнулась с такой же проблемой, и ей понадобилось лечение рака яичников. Она прошла обследование в государственной больнице, но от лечения традиционным методом отказалась. Обратилась в клинику http://onko-stop.com/rezultati/ . Там методы лечения рака основаны на волновой терапии, которая дает большой процент излечимости. Такой метод наиболее эффективен на всех стадиях заболевания, и даже последние, с метастазами, удается вылечить.

Майя Авдиенко

Давно уже не попадалось ничего подобного!

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1190
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 183459
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65162
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.