Кто знает, какие есть эффективные, но более щадящие методы борьбы с раком?

Сестре поставили диагноз – рак яичников.

Сестре поставили диагноз – рак яичников. Она молодая, и воспитывает двоих детей. Ей предлагают традиционные методы лечения, но ,как показывает статистика, процент выживаемости после такого лечения очень низкий. Химиотерапии в огромном количестве ведь разрушают не только раковые опухоли, но и весь организм в целом. Кто знает, какие есть эффективные, но более щадящие методы борьбы с раком?

Мария Шиманская

Смотря, какая стадия заболевания, есть ли новообразования и изменения в виде метастаз. Иногда достаточно оперативного вмешательства и лучевой терапии, а иногда и химиотерапии в большом количестве бессильны. Я когда-то работала в онкологическом центре, то у каждого ситуация индивидуальная, и методы лечения тоже разные.

Галина Сергеевна

Сейчас многие отказываются от лечения в наших больницах, где применяют традиционные схемы лечения. Или едут за границу, или обращаются в клиники, где практикуют новый метод волновой терапии. Многие утверждают, что результат действительно хороший. Я лично не сталкивалась, но слышала от многих знакомых))

Жаннусик

Моя коллега тоже столкнулась с такой же проблемой, и ей понадобилось лечение рака яичников. Она прошла обследование в государственной больнице, но от лечения традиционным методом отказалась. Обратилась в клинику http://onko-stop.com/rezultati/ . Там методы лечения рака основаны на волновой терапии, которая дает большой процент излечимости. Такой метод наиболее эффективен на всех стадиях заболевания, и даже последние, с метастазами, удается вылечить.

Майя Авдиенко

Давно уже не попадалось ничего подобного!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205239
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65917
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.