Об этом сообщает сайт «Наші гроші» с ссылкой на «Вестник государственных закупок».
Приобретено 10,5 тыс литров водки «Горобина» и «Губерния» различных видов, а также 1,5 тыс. литров бальзама и настойки.
Напомним, что ООО «Горобина» является крупным региональным производителем водки. По данным «Наших грошей» конечными собственниками компании являются кипрские оффшоры «Cumulus Limited», «Гантт Лимитед», «Таншир Лимитед», «Апал Менеджмент Лимитед». В цепочке основателей фигурируют украинские компании «Бизнес-контроль», «ДВ-система». По данным из открытых источников, «Горобина» входит в бизнес-группу экс-губернатора Сумщины Владимира Щербаня.
Государственное ОАО «Сумихипром» контролируется менеджментом Дмитрия Фирташа.
Напомним, что День химика отмечается в последнее воскресенье мая.
Всего тем на форумах 181716
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis
гість
Лапін стіки б не випив.... а він бухарик ще той )))
Гость
Ни хрена себе банкроты (Химпром в процедуре банкротства) гуляют.
Типа, пусть быдло бухает, зато меньше просьб будет?
Гость
Дорогой Владислав Ивченко! поменьше занимайся плагиатом!
сначала изучи ситуацию - потом публикуй!
-1 как журналисту
Гость
Гость написал:
Я не Ивченко, но ты то точно в пролете:
если есть ссылка на источник-это не плагиат
что тут изучать - ясно сказано, сколько горячительного закуплено. зачем-вопрос? Но Ивченко на него и не отвечает.
Гость
Гость написал:
пусть пьют чё, проблема????
водка то хорошая!
Гость
удачное банкротство нужно отметить удачно
давно уже не гость
готовятся к выборам пацаны,все просто-ты мне,я тебе,а посмотрите сколько раз в год отдыхыют некоторые сотрудники химпрома за бугром и по какой цене,то офонареете.
Неалкаш
С одной стороны "забота " о здоровье химпромовцев с другой - за их же бабки благодетели поднимут себе имидж, да и учесть кто сколько выжрет невозможно. От шары еще никто не отказывался на это все и расчитано.
Гость
Отмечать банкротство надо с размахом