Погашение вашего кредита депозитом

Предлагаю погашение вашего кредита своим депозитом в банке Владимирский в г. Сумы. Вклад - 6000 дол. При погашении вашего кредита, ествественно, бедет определённый дисконт. Рассмотрю любые предложения, как наличка, так и авто.

magistr

У меня тоже есть депозит. Куда его деть?
Как его забрать?

evabrawn

Ну и как, вам удалось забрать депозит путем погашения чужого кредита?
Говорят, что банки проводят такую операцию только когда вкладчик и заемщик - родственники.

Tарантаев

To evabrawn
Нет, не удалось по причине отсутствия человека с кредитом, который был бы также заинтересован. Потому ничего не остаётся, как ожидать срока окончания депозита.

evabrawn

А объявления в газеты не пытались давать?
Хотя, если не долго осталось, можно и подождать

magistr

Мне банк предлагает недвижимость(квартиры) вмето денег.
А зачем они мне нужны? Потом продавать? Искать покупателей?

Barmaley

Банк пытается минимизировать свои убытки. А то, что сейчас квартира стоит 100 тыщ, а потом может стоить 50 тыщ - его не интересует. Так что думайте сами.

evabrawn

Интересное предложение - квартирами депозиты выдавать. Это что, в Сумах такое твориться?

magistr

Квартиры в поселке Сад. Новый дом с автономным отоплением.
4200 грн за кв.м. Это дорого? Кто подскажет?

Критик

Это гривен на 500 меньше, чем предлагаемая на сегодняшний день цена новостроя в городе Сумы.

Рысь 2

magistr написал:

Берите пока не поздно...
Будет хуже!

viy

magistr написал:

Имхо дорого, до начала ажиотажного роста цен на жилье на окраине города стоимость была 3300 грн. за кв.м. С тем курсом доллара это было за 600. То что вам предлагают сейчас должно стоить не дороже 500 долларов за метр с тенденцией к снижению.

Отдельный вопрос - это есть там ремонт или нет?!

Мое мнение если банк нормальный - можно поторговаться и попытаться 500-800 грн на метре скинуть. Если жизнеспособность банка вызывает большие сомнения то надо серьезно подумать, что дороже - спокойный сон или без потерь вернуть депозит.

Я не риэлтор, поэтому на вашем месте обратился бы к любому квартирному агенству чтобы поиметь представление о цене в этом районе и возможности оперативно продать квартиру. И уже подготовленным идти в банк.
Удачи.

Рысь 2

Дык, я понял что это покупка майна за зависшие депозиты?!
Тогда эта недвижимость , по моему, то так и стоит....

viy

Рысь 2 написал:

Рысь 2

Увидел плакат...
Классно!

И именно поэтому спеши покупать, ведь буржуины еще не все слили

viy

Процитирую еще одно размышление которое мне понравилось :

"Колличество денег у народа уменьшается... Все эти затеи со спец. курсами и запретами на реализацию залогового имущества - направленны на поддержание морального духа кредитчиков, создания иллюзии, что выплатить возможно... только нужно ещё немного продержатся ... продать дачу, семейные драгоценности... и платить, платить.."

viy

Предлагаю закончить оффтоп следующей ссылкой:

http://donetta.livejournal.com/166794.html

Клиент БИГа

Биг построил на ул.Коперативной здание. Сейчас ищет покупателя. Хочет продать дорого. Епифанов хочет купить по остаточной стоимости. Можно отдать Епифанову свой договор с банком. Тот заберет здание, а мне вернет деньги...
Может так получится...

doppio

Предлагаю с аукциона продать дом директора банка на ул.Криничной.
И машину, если она у него есть. Личная. Может живее начнет с нами расщитываться.

Клиент БИГа

Это вское ему придется сделать, если не вернет депозит...

для Р.С.

Клиент БИГа написал:

Уважаемый П.С.Ш.!

Хватит мародерствовать!
Пинать наемных банковских клерков - последнее дело...
Идите и договаривайтесь!
Если банк выживет, то вам будет стыдно, а если нет... То все равно заберете свои кровные (вы в этом уверены Wink )

Клиент БИГа

Я надеюсь, что 150 тыс. всё таки вернется в любом случае(гарантия государства). А остальные? Я что должен их подарить Лукину?
Каждый, кто нанимается на работу с большими деньгами (имею ввиду наемных клерков), должен понимать меру ответственности. На договре с кредитором подпись банкира. Он и будет отвечать всем своим "движимым и недвижимым" за долги. Ведь деньги собирали в Сумах? Куда же они делись? Если деньги уходили в Киев, то почему Лукин их туда отдал?

Клиент БИГа

для Р.С. написал:

Клиент БИГа написал:

Уважаемый П.С.Ш.!

Хватит мародерствовать!
Пинать наемных банковских клерков - последнее дело...
Идите и договаривайтесь!
Если банк выживет, то вам будет стыдно, а если нет... То все равно заберете свои кровные (вы в этом уверены Wink )

Если бы у тебя Лукин взял тысяч двести. А сейчас даже проценты не обещает, что бы ты делал?

viy

Клиент БИГа написал:
Я надеюсь, что 150 тыс. всё таки вернется в любом случае(гарантия государства). А остальные? Я что должен их подарить Лукину?
Каждый, кто нанимается на работу с большими деньгами (имею ввиду наемных клерков), должен понимать меру ответственности. На договре с кредитором подпись банкира. Он и будет отвечать всем своим "движимым и недвижимым" за долги. Ведь деньги собирали в Сумах? Куда же они делись? Если деньги уходили в Киев, то почему Лукин их туда отдал?

Это противоречит действующему законодательству, банк не будет отвечать имуществом своих сотрудников, даже самых высокооплачиваемых, и даже имуществом своих хозяев.

Клиент БИГа

Законодетельство здесь не при чем. Когда к нему придут люди за деньгами, ему на бога надо будет уповать, а не на законодательство. Пик придется на июль-август, когда с вип-клиентами закончатся договора депозитов. Тогда ему тюрьма за мошеничество будет раем по сравнению с тем, что его ждет. Хотя и в тюрьме его тоже достанут за долги...
Так что пусть ищет деньги, а не уповает на ваременную администрацию...

viy

Клиент БИГа написал:

Это мне напоминает историю, которую я слышал, что летом 2008 года одному челу насоветовали заначку в долларах перевести в гривни и положить в банк, и он несколько миллионов положил в БИГ, но не думаю чтобы он о своем горе писал на форуме Wink

Клиент БИГа

Про миллионеров не знаю, а про сотни тысяч слышал. Они с нетерпением ждут конца договоров...
Я знаю таких, что ведут переговоры с донецкими бандитами о передаче своих вкладов за 70%.

емец

Блаженнейший Любомир банкирам: "Работники банковской сферы первые, кто на себе чувствует не только финансовые трудности, но и большой духовный груз"

О встрече сообщает пресс-служба УГКЦ.

В доказательство сказанного Предстоятель УГКЦ вспомнил о случаях суицида, которые совершили работники банков во Львове, трагический случай в Кировограде. Исходя из этого, Блаженнейший Любомир объяснил первую причину инициации встречи с банкирами. Он сказал: «Хотим услышать от вас предложения, как Церковь может вам помочь, конечно же, не материальным, а духовным способом. Хотим, чтобы вы достойно, не потеряв духовных достижений, вышли из финансового кризиса».

Другой вопрос, который хотел с гостями обсудить Глава УГКЦ, касался вкладчиков банков. «Церковь служит всем: как тем, кто выполняет в обществе важные функции, так и тем, кто выполняет рядовые обязанности. Может так случиться, что с высоты своего положения человек не замечает трудностей и потребностей тех, кто внизу. Очень хотел вас просить обратить внимание на тех требующих, которые являются первыми жертвами, которые больше всего испытывают боль этой финансовой ситуации», - сказал Глава УГКЦ.

Приглашенные гости имели возможность выразить свое видение сотрудничества Церкви и банковской сферы. В частности Тамара Смовженко, ректор Университета банковского дела Национального банка Украины предложила ввести по всей Украине в День банковского работника праздник бережливости. Такой праздник ежегодно отмечали в Галичине с 1927 года. Одобрительно восприняв такое предложение, Блаженнейший Любомир объяснил, что День бережливости отмечают не один день, а на протяжении периода, который продолжается несколько недель. «Его цель - научить людей экономить возможные средства и творить из них собственную экономическую силу», - сказал Глава УГКЦ.

Другая возможность, где могут сотрудничать Церковь и банкиры, - это популяризация банковской деятельности, ведь, как отмечали собеседники, общество должно видеть в банковском служении что-то благородное. Нужно честностью и прозрачностью в деятельности преодолевать распространенное мнение, что в банке творится несправедливость. «Банковское служение создает возможность людям жить согласно со своим призванием и заданиями», - отмечали ораторы.

Важным итогом проведенной встречи было понимание того, что этот кризис, который сейчас переживает мир, обязательно пройдет, как начинались и заканчивались другие тяжелые страницы истории человечества. Нужно сохранять спокойствие, доверять свои проблемы Господу Богу и с верой, любовью и надеждой их преодолевать. Кроме того, в кризисной ситуации, по словам Главы УГКЦ, можно научиться чему-то хорошему, выйти из нее лучшим.

Источник: Zaxid.net

Гость.

емец
Никак не раздуплю...Во все времена дача денег " в рост"(т.е. под проценты), в христианстве считалось грехом...И это грех...Наживаться на чужом горе...
А тут ростовщики(банкиры) и пастыри духовные в одной упряжке...
Дай Боженька терпения и капельку ума Украине и ее народу...Если ты есть конечно...
Бред какой.

Клиент БИГа

Емец! Не засоряй мозги в даной ситуации религией. Речь идет о материальном, а не о духовном. Если твоя УГКЦ поможет мне вернуть кредит, то я стану её активным прихожанином. Даже часовню по такому случаю смогу построить. И не пиши так много. Никто до конца твою писанину не читает.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179637
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65030
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.