Погашение вашего кредита депозитом

Предлагаю погашение вашего кредита своим депозитом в банке Владимирский в г. Сумы. Вклад - 6000 дол. При погашении вашего кредита, ествественно, бедет определённый дисконт. Рассмотрю любые предложения, как наличка, так и авто.

ЯЯ

Да немного. В другом банке. Но уже разобрался. А что, Биг-эн вообще уже накрылся?

Посредник

Еле дышит. Но, похоже, скоро ему кранты...
Деньги забирают те, кто со связями. Или уже забрали. Говорят, что Лукин специально подводит его к банкротству. Видимо, всё уже из него выкачал...

ЯЯ

А Лукин здесь причем? Это же киевский банк?

Посредник

Не будь наивным. Там договорённость. Лукин задницу дерет за киевскую крутизну, а не за своих клиентов потому, что имеет от этого по сумским меркам нехило...

ЯЯ

Ладно, пойду посплю. Удачи тебе заработать...

Бакс

Шо это вам не спицца по утрам? У Лукина и то, видать, сон крепше, хоть забот не менше! Или это один и тот же кадр постит?

Посреднику:
За 80% пусть лучше у твоих клиентов в рамке повисит годиков десять. Пока не выцветит и в мусорку не полетит. Вместе с рамкой. Smile

Посредник

А какой смысл тебе выкупать за 50%, если "годиков 10 светит" или в мусорку полетит?

Бакс

Так в том-то и дело, что под 50% в эту бумажку вкладываться стоит, а под 80% - нет. Особенно если не представляешь, что с ней делать дальше. Smile

посредник

Как что? выбивать из Лукина деньги. Ведь деньги у банка есть. Дожники с Лукиным расплачиваются. Каждый день выплаты идут, правда, не в таких суммах. Или продать тем, кто это может сделать. Думаю, что за такие бабки "желающие" найдутся даже по Сумам.

Бакс

По Киеву не нашлись, а по Сумам найдуться?

Продам депозит в банке БИГ Энергия
Продается депозитный сертификат на предъявителя на сумму 2250 евро,срок погашения 15 июля 2009 года. Дисконт 50%.

http://www.creditdeposit.com.ua/birzha/all/Chernigov/prodam-depozit/page-1

Объява телепается уже три месяца.

Посредник

Там не только это обьявление. Но с маленькими суммами никто не хочет связываться. Есть желающие купить более крупные. Обьява на предмет нашего разговора тоже есть. Можешь с ним связаться. Или я могу дать его адрес. Мой интерес там тоже будет удовлетворён, если я помогу ему найти покупателя...

Прохожий

Что-то дискуссия прекратилась. Наверное, все всё своё получили...
Или это затишье перед бурей?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183085
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65142
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.