Согласитесь, на всех не хватит, а в условиях современного мира, бизнеса все чаще требуется профессиональный перевод.
Именно поэтому на рынке услуг появилось Бюро переводов «Сучаснi мови», оказывающая услуги премиум класса:
• качественный перевод на 37 языках мира (переведено более 40000 документов);
• заверение переводов нотариусом;
• проставление печати Апостиль;
• легализация документов (МИД, Минюст);
• весь цикл оформления документов (вплоть до истребования из государственных органов в Украине, России, Белоруссии, Молдове, Казахстане);
Бюро переводов «Сучаснi мови» начало свою деятельность в 2000 году. Среди клиентов компании: как физические так и юридические лица. Общая клиентская база насчитывает уже более 15 000 записей.
На 2008 год – это единственное в Сумской области бюро переводов, являющееся ассоциированным членом Ассоциации Переводчиков Украины.
Бюро переводов «Сучаснi мови» осуществляет письменные переводы документов (любой тематики), последовательные переводы, переводы сайтов, с соблюдением исходного форматирования.
В штате бюро работает 2 менеджера по работе с клиентами и 17 переводчиков, из них 12 - переводчики с редких языков. Все переводы выполняются высококлассными специалистами, проходят несколько ступеней проверки.
Украина г.Сумы, ул.Кузнечная,8
Тел. +38(0542) 619991
Факс +38(0542) 781090
www.translating.com.ua
Всего тем на форумах 180856
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Анна
Обращалась в это Бюро Переводов.Осталась довольна.Переводы были выполнены в срок и качественно.Спасибо.
lorienna
admin написал:
да вот только работу по такой специальности у нас хрен найдешь! кому эти полиглоты нужны без крутых знакомых?
Илья
lorienna
да вот только работу по такой специальности у нас хрен найдешь! кому эти полиглоты нужны без крутых знакомых?
Ответ: Так а может стоит поискать. И без крутых знакомых я думаю обойтись можно. Есть знания -потребность будет. Проверено на собственном опыте.
А "Сучасні мови" делают полезное и нужное дело. Удачи им!
lorienna
Илья лидо тебе 10 лет, либо ты супер наивное существо. ты заглянь в любую газету в отдел вакансий и больше 1 вакансии на переводчика ты не найдешь. это вакансия брачного агенства годичной давности, которая давно занята. Я год стояла на бирже, так что мне видней какая у нас ситуация с вакансиясм переводчика.
Александр
Добрый день! Очень порадовало меня такое внимание к нашему релизу.
Спасибо всем кто оставил свои комментарии!
Хочу обратится к lorienna!
Я директор Бюро переводов "Сучасні мови". Уважаемая lorienna, если у вас есть желание работать на переводческом поприще, пришлите нам свое резюме. Выполните небольшое тестовое задание, и я думаю у нас будет для вас работа, может быть не как основная, а как фрилансер.
Мы постоянно нуждаемся в профессиональных переводчиках. На сегодня у нас есть вакансии переводчиков английского,немецкого, итальянского, польского, испанского,арабского и пр. языков.
Так что давайте попробуем вместе найти вам работу и без крутых знакомых:)